佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本主题已被关闭

本主题已被关闭

楼主今年几岁?在从事什么行业?

bans8400 发表于 27-8-2016 02:13 AM
21,销售家庭产品的,但是最近找着新的工了,也不懂要做什么

个人建议当Grab car 和Uber 司机(用两个电话)。希望你拥有自己的车

叫弟弟沒有本事就別搞同居。

21歲還和爸爸媽媽一起睡,不大好吧?

你媽媽是怎樣想東西的?

都不夠住了,還讓別人女兒來住。

你不如去新加坡,或者外國做工比較好咯

bans8400 发表于 27-8-2016 02:54 AM
他没本事就算了,给家里钱又少,背后还有妈妈撑腰,逼我让房给他们,给他们做爱咩?看到他们就独揽,

不用让房间的啦…叫你弟弟女友跟你妹妹一起睡,你跟你弟弟一起睡…问你妈,你想看到弟弟还没有能力养活自己就要养孩子吗??

评分

绝地榴莲 + 3 我很赞同

Follow Us
我觉得楼主自己出来一个人还好,在这样下去总会给他们拖累的,虽然说一家人可是这样对你,我觉得要不要都罢,先别说他们会有什么好东西益你,潜在的拖累风险就很多。。。结论就是楼主自己出来一个人生活吧,得空联络下还ok

你爸爸媽媽晚上不用做愛的嗎?

很難想像兩個20歲的孩子還和父母一起回同房睡。

小的不会想,老的也不会想

楼主你弟弟女友为什么不能跟楼主妹妹睡一间房呢?还搞到楼主你做厅长

建议楼主你自己出来租房间去吧!

只要你离开所有问题就解决了。

问你妈妈,要一个陌生的别人女儿还是养了二十一年的儿子。而且二者不可得兼,如果她选陌生的别人女儿,我看你还是自己到外面闯世界算了。

不會啦。我怎麼會把自己休息的地方給他們。

搬出去住好了 ...

若还是没能力,找份工作有宿舍的 ...

你是长子, 21岁,你弟弟才几岁?酱快就见家长?还带回家睡?
我是女孩的妈妈的话,就真的是昏死过去了。

楼主,建议你去找份有宿舍的工作, 搬出去吧,当厅长什么的,我真的不建议。
毕竟你的年纪也不小了。这样乱糟糟的情况,你继续留下也不会有多大的改变。
要改变状况就要从自己开始。

对了,你自己的心态也要调整。
别人的爸爸有钱是别人的事,不关你的事。
你自己有没有能力了改变,然后以后买房子才是重点。
可以羡慕别人,但是决定不可以把自己的负能量放大再放大。

评分

limksee + 5 我很赞同
Jieying1 + 2 我很赞同
JellyFish422 + 5 我很赞同

我每天都让给弟弟他们睡 我自己睡客厅

楼主建议你走出这个家,过年过节才回去聚下.这样下去是没办法生活的

一个廉价屋挤成这样....哎

1)我觉得比较正常的是应该父母主人房,兄弟中房,小妹小房,如果弟弟女友来可以她和你妹妹一起睡,因为你弟弟还没能自立让他们孤男寡女共处一室也不好。。你可以如是建议,但如果你母亲坚持如此你也做不到什么,因为那是父母的屋子。。唯一可以选择的是自己搬出去。

2) 我觉得你妈妈要你早点睡觉也是好,别一直拿着手机看戏。

3)身为大哥,照顾小的是OK,但不能过分照顾,应该小的真的需要帮助时才帮,而不是什么都让给小的自己顶完全部问题,你可以坚持自己立场。

4)人家父母如何你不需要去比较与羡慕,照你说的你父母的婚姻状况应该也不好,你父亲也没有什么负任的人,所以你与其羡慕别人不如自己自强不息,增强自己的能力去自己买屋。很多人没有读到什么书也是可以赚到钱的。。。跑sales,驾uber,做熟食生意,做补习等等。。

我以前也家境贫寒,一家6口挤在2房600方尺的政府组屋的。。住了大概26年,过后工作了几年才自己买一间比较大间的屋子给家人住。。。过后还买了第二间屋子。。。虽然很大程度上是因为我有读到大学和找到好的工作,但我也有朋友是没有读大学却跑sales或做熟食生意赚到比我更多的钱的。。所以我觉得有没有高学历不是最重要,而是你本身有没有那个决心与毅力去改变自己的状况,然后有书展时你可以买点便宜的激励与理财书籍来看看,或者上网找下这类的书籍看看。。我本身是多看这类书籍,让我自己的观念态度行为改变更好以及更了解如何去改善自己的财务的。。

评分

绝地榴莲 + 5 我很赞同

只能说你21岁了。。足够做自己的决定。。。这些房间问题就直接找你弟弟谈。。不用过问妈妈。。