佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去日本关西跨年13天自助游 大家给给意见!

大家好,
今年年底去日本关西玩13天顺便去中部玩几天,我目前的计划如下,希望大家可以给给意见:

31/12 京都  (宿京都)
1/1 京都      (宿京都)
2/1 宇治      (宿京都)
3/1 神户      (宿京都)
4/1 京都      (宿京都)
5/1 高山      (宿高山)
6/1 奥飞驒   (宿奥飞驒)
7/1 高山      (宿高山)
8/1 白川乡   (宿白川乡)
9/1 金泽      (宿金泽)
10/1 金泽    (宿金泽)
11/1 大阪    (宿大阪)
12/1 大阪    (宿大阪)
13/1 大阪    (宿大阪)
14/1 回国

名古屋不晓想在中部的那一段时间去滑雪,不知道哪一个滑雪场推荐吗?是听说平汤温泉的那个好像还不错,请问巴士从高山是可以直接到滑雪场吗?
或是金泽附近有没有滑雪场?

希望大家给给意见,谢谢啦

ADVERTISEMENT

飞机票买了?名古屋有飞机场飞回来的哦不需要跑回去大阪~

mouyanseng 发表于 26-8-2016 06:54 PM

机票已经买了,就是看AA没有名古屋飞回吉隆坡的机票,而且也不知道要不要去名古屋,不知道那边有什么好玩的

mouyanseng 发表于 26-8-2016 06:54 PM

樓主的旅行天數蠻足夠的,不過機票已經買了,加上他有一半的天數在京都及大阪,還好。
如果要便宜交通方式,就可以考慮近鐵的pass,順便玩三重伊勢等。

请问有没有人去过 平汤滑雪场或是白川乡附近的那个滑雪场?评价如何?

现在才看到,你的旅程,遇到日本两个小黄金周,一个是新年(31,1,2),一个是成人日(7,8,9)。

Follow Us
mouyanseng 发表于 18-11-2016 12:40 PM
现在才看到,你的旅程,遇到日本两个小黄金周,一个是新年(31,1,2),一个是成人日(7,8,9)。

本来是先在大阪玩的,就是因为新年怕很多地方都没开,所以先去京都。成人日就不清楚了,也是日本连假吗?