佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吊勾砸死24岁女司机 警追查畏罪潜逃的起重机操作者!

(吉隆坡26日讯)起重机吊勾砸死人案,负责该起重机操作者在事发后,畏罪潜逃,至今警方仍在追查他的下落;死者胞兄表示,暂时不谈追究问题,先处理胞妹的身后事。
据了解,起重机的操作者是一名印尼外劳,来马多年。一年前才在案发工地工作。
消息指出,此工地昨晚7时开工,未料30分钟后就出事了。事发后,所有人都前往大马路现场查看,惟该名外劳趁机上宿舍更换衣服並骑摩哆逃走。
同事形容,该名外劳是一名好人,可能因为过度害怕,所以逃走。
吉隆坡总警长拿督阿玛星表示,警方正在追查操作者的下落,此案未有任何调查进展。
死者家属於下午1时30分抵达太平间,办理领尸手续后,於下午2时15分离开太平间,並前往现场招魂。
这起罕见意外於週四傍晚7时15分左右,在拉惹朱兰路,即柏威年(Pavilion)购物广场旁发生。据悉,一辆金龙鱼轿车路经上述路段时,不偏不倚地被建筑工程20楼,脱落后坠下的起重机吊勾压中,导致车內华裔女司机当场身亡,死者身份在较后被证实为现年24岁的陈群欣。

死得很无辜,RIP

红颜薄命,RIP

含苞待放  嬌艷欲滴  卻因為天降橫禍戛然而止  肝腸寸斷莫過於此

“同事形容,该名外劳是一名好人,可能因为过度害怕,所以逃走。”

好人也必须要有合格吊车执照
好人和逃走不逃走是没有关系的

RIP

Follow Us
害人不浅的中国人!

BlazeA4 发表于 26-8-2016 08:11 PM
害人不浅的中国人!
据了解,起重机的操作者是一名印尼外劳,来马多年。一年前才在案发工地工作

你还ok吗?

tidak apa文化造成工地意外不停发生,像上次工地卡车滑行撞死两个学生的案件,进展如何?恐怕还是无人负责吧?

可怜 无妄之灾。

周星驰 发表于 26-8-2016 08:13 PM
你还ok吗?

这个工程的建筑承包商是北京城建
同中国人一样一贯的害人
素质低劣的建筑公司令人愤怒!

琢磨只抓外劳。。?
建筑公司负责人呢?
谁让外劳上去的?

隔壁看到的
我负责转贴吧了

白痴鵪鶉媒體,只懂得挖受害人的背景,那家肇事公司的背景呢?
把肇事的工程公司名字報導出來,叫做 facts, 是不可能被控告的!笨柒!
就像你報告說某處起火燃燒的汽車是某某牌子的,是facts, 怕什麼?
可是這些殺千刀的媒體,竟然挖到什麼 “汽車是她母親名下”,這些關工程責任什麼事?還要死多少人大家才會醒?
遲些再賣點悲情,說點受害人的生活點滴,就交代整件事了。

肇事工程公司的名字呢?(X1000)是哪家酒店?(X1000)
我們的鵪鶉社會有這麼多忌諱啊?還是這些忌諱已經被理所當然了?

所以我們的環境是我們咎由自取的,因為我們竟然認為那些不重要。遲些傻嗨們在留言寫 RIP,阿彌陀佛,要不把整篇心經 copy & paste,死者就安息了。畢竟在愚民社會,這就是 justice.

评分

wlwl + 5
nf63 + 5 我很赞同
VINCENT@YONG + 1 好火爆的版主…

tequila123 发表于 26-8-2016 08:57 PM
隔壁看到的
我负责转贴吧了

白痴鵪鶉媒體,只懂得挖受害人的背景,那家肇事公司的背景呢?
把肇事的工程公司名字報導出來,叫做 facts, 是不可能被控告的!笨柒!
就像你報告說某處起火燃燒的汽車是某某牌子 ...

建筑公司就是北京城建
标准的中国作业
一出事就马上掩盖真相
中国人就是害人精

建筑商逃不了责任啊,一定要给予合理的赔偿。。RIP

这么巧被砸中!这种机率其实很低的啊,就好像大树倒下压中人那样,不过人都死了,愿她安息吧。

原来是中国公司……

对hor,如果类似的案件发生,保险公司是不是不赔钱的?

wuyaya 发表于 26-8-2016 09:20 PM
对hor,如果类似的案件发生,保险公司是不是不赔钱的?

如果有買3rd party working risk應該有賠

Mr.Bean 发表于 26-8-2016 09:14 PM
这么巧被砸中!这种机率其实很低的啊,就好像大树倒下压中人那样,不过人都死了,愿她安息吧。

KL這種繁忙的馬路老實說機率並不低啊,如果是沒什麼車走的kampung小路機率就低咯