佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

persona试驾分享

下午跟朋友跑去showroom看车
好奇那里进不了
于是就去开门看。。。。
MXB,整个们很好开去,而且关回去也很轻松,不像我的iriz那样(虽然iriz算不错了),看来日本老真的有料到,打开引擎,引擎的wiring收到很美,不乱,可是还是显得很空,不见得是坏事,因为日后维修比较简单,注意看的话你会发现firewall的隔音棉sibeh厚,看来proton是cut掉projector的cost来做隔音
里面很多人讲效果上一代,我不觉得列,因为我拿家人的Persona来对比明显宽度会更高,长度因为椅垫的关系看起来很小,但是还是ok的,我只是不喜欢椅背太短,太高的人坐后面长途会很幸苦,前面跟iriz一样包袱性很好。
内装的组装也是很美,几乎没有什么松动还有组装的瑕疵,我看到我的iriz为了杂音粘了一大堆隔音棉我就想哭,只好说早买早享受
start engine后你会发觉引擎声不会很大,当然还是没有办法跟bezza那种engine比细腻度,但是比起之前的campro好了很多,可是steering还是会抖,不过可以接受,踩油门的时候cvt的声音几乎听不大道,因为firewall隔音棉很厚,但是重踩油门声音还是回来,油门反应不错,flx那种车直接填海,起步很轻,完全不像是任何一款Proton的车,然后steering的feedback很不错,基本上你只需要轻轻转一下车头就会转了,看来bosch的产品是真的有料到的
悬吊列persona没有iriz那么硬派,我比较喜欢persona的悬吊,iriz车主应该都知道iriz是前软后硬,但是persona是前后都很q,碎震可以吸到很干净,但是缺点是bodyroll会有一点大if compare to iriz
如果你打算买iriz,我会建议你直接去看persona,因为日本人的qc真的是不一样,很多细节都有顾到,我都有冲动烧掉iriz claim total lost了

评分

刘璃 + 5 买bezza的应该看这篇
為何呢 + 5 写得很好,看了精虫都会上脑!
szenlong + 5

不是你的风格咧。。。
你需要人气的咩

jiunnchyuan 发表于 26-8-2016 03:48 PM
不是你的风格咧。。。
你需要人气的咩

百忙之中抽空来废下,有超过50我就写

顶你+我一个

加油还有40分!

Boycott 骗人气的败类,举报了

评分

修止符 + 5 我很赞同

Follow Us
好歹我以前积分前10人气前20,你们不加我分数应该吗?

自己去试驾吧~哈哈

去automachi看好了

哪里能试驾了?昨天我去PONTIAN的 SHOWROOM,他说多一个月才有的试驾==想试a

楼主人气五十了。。。

更新了      

请问这款有 SIDE MIRROR CONTOLR 吗? 还是要用手去调的?

ivan6003 发表于 26-8-2016 04:12 PM
https://www.facebook.com/%E7%88%B1%E5%90%BB%E7%9A%84%E6%B1%BD%E8%BD%A6%E5%88%86%E4%BA%AB-801563836600458/?fref=ts
like一个

已收藏及liked了 感恩

大D 发表于 26-8-2016 04:32 PM
已收藏及liked了 感恩

看到了        

龍四 发表于 26-8-2016 04:31 PM
请问这款有 SIDE MIRROR CONTOLR 吗? 还是要用手去调的?

auto fold?
划闻

不是 AUTO FOLD
SIDE MIRROR 调上下左右

龍四 发表于 26-8-2016 04:36 PM
不是 AUTO FOLD
SIDE MIRROR 调上下左右

这个当然有啊

好的,问完了