佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan6003

persona试驾分享

HectorSoh 发表于 27-8-2016 08:24 PM
还好意思说。。。更凸显你的无耻

我无耻好过你跟swine gay在一起

还没有机会试驾呢...搞不好会心动...只是车尾灯真的有点失败...

tyre 185罢了,快速丢进弯还是New Vento稳很多。
不过已经很好了。

ivan6003 发表于 29-8-2016 12:32 AM
我无耻好过你跟swine gay在一起

你就是无耻才会和他gay一起。。。

你们的恶心暧昧图片我还有存底的

ivan6003 发表于 26-8-2016 03:45 PM
下午跟朋友跑去showroom看车
好奇那里进不了
于是就去开门看。。。。
MXB,整个们很好开去,而且关回去也很轻松,不像我的iriz那样(虽然iriz算不错了),看来日本老真的有料到,打开引擎,引擎的wiring收到 ...

引擎的wiring收到很整齐-  赞成。还有很多空位。很好修理。
CVT gear noise 几乎听不到 - 反对。 cvt still very ignoring,如果在城镇停停走走,很烦一下...但cvt delay 好过vios 的4AT.
Persona 0.5 sec.
Vios 1 sec 左右。
我第一次驾cvt,觉得很吵。

舒适度输proton wira...如果P的弹簧和避震器再软一点点比较好,不要太多。

驾驶感-轻快,但是比起小鋼砲的质感还有一段很大的距离。

后座进出很狭崽,有点进出不便。老人家或身高170cm以上多数不悦。

Steering wheel 有点小条,捉起来觉得很硬。

司机位对一个88kg 的胖子刚好够,大一点比较好哦,但是没有auto cruise,驾远途会很累。

Cabin 刚好而已,我的驾姿而言。后方放不下rear facing infant car seat. 就算放得下,e-brake 的话, 宝宝可能会敲头。Front face没问题。

POET 发表于 29-8-2016 08:56 AM
引擎的wiring收到很整齐-  赞成。还有很多空位。很好修理。
CVT gear noise 几乎听不到 - 反对。 cvt still very ignoring,如果在城镇停停走走,很烦一下...但cvt delay 好过vios 的4AT.
Vios  ...

请问小钢炮是什么车?

Follow Us
说外国车的关门声都不milo tin就不接受了
try almera和 vios

HectorSoh 发表于 29-8-2016 08:46 AM
你就是无耻才会和他gay一起。。。

你们的恶心暧昧图片我还有存底的

你们暗通款曲的事情整个世界都知道的

Vios  ...

比较硬的悬吊是为了handling
再不然就是轮胎风太满

ivan6003 发表于 29-8-2016 09:13 AM
比较硬的悬吊是为了handling
再不然就是轮胎风太满

忽略了胎压的问题。拍写。。。
但是,我觉得用195/55/R16 ..handling 会较好。
P 的 Handling...无疑会比vios 出色。

但是1.2 ton 车重会不会过分了一点。
不关价钱问题。。。我觉得还是kiv 好。

玉米88 发表于 29-8-2016 09:05 AM
请问小钢炮是什么车?

底盘扎实, 超控自如, 扭力够用,小cc 而马力够的小车。

POET 发表于 29-8-2016 10:09 AM
忽略了胎压的问题。拍写。。。
但是,我觉得用195/55/R16 ..handling 会较好。
P 的 Handling...无疑会比vios 出色。

但是1.2 ton 车重会不会过分了一点。
不关价钱问题。。。我觉得还是kiv 好。

轮胎大油耗就压不住了
proton的车都是重的

ivan6003 发表于 29-8-2016 09:12 AM
你们暗通款曲的事情整个世界都知道的

改变不了实际上他muaksss你的事实。。呕呕

Vios  ...

cvt still very ignoring, 请问你想表达的是 cvt 质感好到你可以忽视它的存在还是 他很吵,还是?

驾驶感-轻快,但是比起小鋼砲的质感还有一段很大的距离。
不是吧,你拿persona 对比钢炮? 这样对钢炮情何以堪?

HectorSoh 发表于 29-8-2016 11:50 AM
改变不了实际上他muaksss你的事实。。呕呕

收皮啦      

ricgan 发表于 29-8-2016 12:15 PM
cvt still very ignoring, 请问你想表达的是 cvt 质感好到你可以忽视它的存在还是 他很吵,还是?

不是吧,你拿persona 对比钢炮? 这样对钢炮情何以堪?

CVT 很冷吵。 除非冷汽开到2 或3 度。

请问有谁的persona已经遇到问题了吗?只是做个调查

POET 发表于 29-8-2016 01:42 PM
CVT 很冷吵。 除非冷汽开到2 或3 度。

很吵竟然用ignoring 来形容
但是cvt 都是这样的啦

ricgan 发表于 29-8-2016 02:05 PM
很吵竟然用ignoring 来形容
但是cvt 都是这样的啦

我猜他应该是想说annoying

scooter 发表于 29-8-2016 05:20 PM
我猜他应该是想说annoying

我也觉得是,只是奇怪,突然来一句英文然后说very ignoring