佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan6003

persona试驾分享

LEONLIE 发表于 26-8-2016 11:14 PM
我没注意到感应wiper sensor 在大镜   然后觉得auto headlamp 在b seg首推就已经不错了的说。 spec 没有提到@@可能是推到timer wiper 的位置几秒扫一次的。因为一般大镜前有感应sensor的

我是不太确定啦,那时候我也以为是推到那个timer wiper了,可是那个SA是这么说(不知道是不是他也不太熟,老点我呢?)

玩死你 发表于 26-8-2016 11:34 PM
Air cond button像iriz的,没有改到。那个手感真的不好,可是我勉强可以接受,前提就是不要快快坏就可以了。
关门声的话,算很好了。给我的感觉就像上一代的recond wish的关门声和开关质感,这个车价,我不会在 ...

关门声,由于整天看到有人一直说其他牌子的车关门声很milo tin,又说proton很不同了,所以一直以为关门声已经很solid、声音很soft了,没有心理准备之下给那个大声到吓到。
虽然隔音方面的确很不错,可是由于SA说引擎盖的隔热棉只有premium有(这个可以起到隔音效果),test drive的又是premium,所以对于executive和standart对于engine声的隔音程度,要抱有一点保留了。

玩死你 发表于 26-8-2016 11:34 PM
Air cond button像iriz的,没有改到。那个手感真的不好,可是我勉强可以接受,前提就是不要快快坏就可以了。
关门声的话,算很好了。给我的感觉就像上一代的recond wish的关门声和开关质感,这个车价,我不会在 ...

这个根本就是cut cost够力
proton就是要跑长途舒服嘛
结果还是这里cut来cut去

ty_keng 发表于 26-8-2016 11:53 PM
关门声,由于整天看到有人一直说其他牌子的车关门声很milo tin,又说proton很不同了,所以一直以为关门声已经很solid、声音很soft了,没有心理准备之下给那个大声到吓到。
虽然隔音方面的确很不错,可是由于SA说 ...

其他牌子的关门声很milo tin?据我的体验,好像除了proton和perodua的车的关门声会milo tin外,其他的牌子没有这么糟糕过,就算是开了五年左右的旧车。可是这个新persona的关门声,真的solid了,因为没有听到敲铁的声音,可是讲soft的话就我觉得还没到那个level咯。大概就是B-segment比较接近city或vios那样而已。
讲道要又solid又soft的声音,像lexus那样的话,我觉得那些人在做梦吧。proton还离这个水准很远呢。

这个新的persona我的感觉就是proton做到给你拿60k出来买它,你不会觉得你被耍的感觉咯。

891108 发表于 27-8-2016 12:22 AM
这个根本就是cut cost够力
proton就是要跑长途舒服嘛
结果还是这里cut来cut去

就是咯。它cut LED车灯,arm rest那些我ok,那些对我来说没有也没关系的。可是这个关系到舒服的它却cut。iriz的是有的,我觉得和iriz共用的话哪个cost也不会很多阿,却偏偏去cut它。

ty_keng 发表于 26-8-2016 11:00 PM
LZ,SA说那个隔音棉,只有premium才有的,所以引擎的声音在比较便宜那些spec应该不能作准了。
premium还有自动收纳side mirror、自动感应水扫、reverse camera。
关门声我倒是觉得很大声一下,有吓到......
LZ也 ...

偷偷跟你讲standard,executive跟premium我都驾过了

Follow Us
谢谢分享

ivan6003 发表于 27-8-2016 11:39 AM
偷偷跟你讲standard,executive跟premium我都驾过了

这样看来。你这个ivan,果然是那个"ivan"了

ty_keng 发表于 27-8-2016 07:31 PM
这样看来。你这个ivan,果然是那个"ivan"了

ivan满街都是
我只是跑去showroom test罢了的

HectorSoh 发表于 26-8-2016 08:01 PM
鄙视你这无耻之徒,堂堂元老加钻石会员还要骗人气

凸,我是荣誉会员

ivan6003 发表于 27-8-2016 07:52 PM
ivan满街都是
我只是跑去showroom test罢了的

市面上showroom能试驾的都是premium吧?虽然ivan何其多,可是能test完所有spec的,恐怕只有"那个"ivan了
怎样?其他executive和standard的引擎声会比较大声吗?还是一样?

今天去看,不过没有test drive,我觉得是不错,总觉得比bezza值得

ivan6003 发表于 27-8-2016 07:52 PM
凸,我是荣誉会员

还好意思说。。。更凸显你的无耻

玩死你 发表于 27-8-2016 12:49 AM
就是咯。它cut LED车灯,arm rest那些我ok,那些对我来说没有也没关系的。可是这个关系到舒服的它却cut。iriz的是有的,我觉得和iriz共用的话哪个cost也不会很多阿,却偏偏去cut它。

proton sedan系列好像都有。。这是第一次没有。。。坐后座头部半天吊.

891108 发表于 28-8-2016 01:45 PM
proton sedan系列好像都有。。这是第一次没有。。。坐后座头部半天吊.

saga blm 没有

saga blm没有adjustable 可是坐下去是刚刚好的 不会头在半空中哦.

891108 发表于 28-8-2016 02:02 PM
saga blm没有adjustable 可是坐下去是刚刚好的 不会头在半空中哦.

椅背比较长?

有可能 会不会是persona跟 hb后椅设计的pasal
不过吵下吵下下一批persona可能就会有了!
哈哈哈

891108 发表于 28-8-2016 02:11 PM
有可能 会不会是persona跟 hb后椅设计的pasal
不过吵下吵下下一批persona可能就会有了!
哈哈哈

应该是位置高的关系。。saga后面应该矮比较多

ty_keng 发表于 27-8-2016 07:56 PM
市面上showroom能试驾的都是premium吧?虽然ivan何其多,可是能test完所有spec的,恐怕只有"那个"ivan了
怎样?其他executive和standard的引擎声会比较大声吗?还是一样?

只要有认识的showroom,有什么事情是不可能的