佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kuan926

Proton Persona 2016买不过吗?一定要买外国车?

路過小豬 发表于 31-8-2016 04:44 AM
不会解释 你去百度搜搜

看了,是单调便宜的意思

Xounds 发表于 31-8-2016 10:28 AM
看了,是单调便宜的意思

你在哪里 有没看过手排款? 有看到麻烦拍张照片给我看看 我看新山plentong的没有手排 全是cvt  

路過小豬 发表于 31-8-2016 10:33 AM
你在哪里 有没看过手排款? 有看到麻烦拍张照片给我看看 我看新山plentong的没有手排 全是cvt

我的wira 是手排,persona 还没看过

我老姐的是舊款persona,09年到現在接近7年了,除了小車禍之外基本上還沒什麼大問題耶...就是可能比較耗油而已,其他的都還不錯哇。

我姐買第一代persona,7年了沒什麼大問題,這些年省下的錢剛好可以湊足買屋子的頭期和其他。
我現在駕著舅舅的十多年iswara,除了手動車窗有問題,比較吃油之外,基本上小心駕駛還是不錯的。

嗯,我身邊也是很多朋友駕好車名車啦,會有一點壓力,但我真的寧可省一點錢去做其他東西。
每個人的想法都不同,要享受?要省錢?要規劃其他事情?重點就是自己的決定自己負責,歡喜就好。

買了就不要後悔咯。整體來看,persona進步很大,而且算便宜的。給它一次機會,雖然會擔心sc的素質很爛,但總好過吃虧一次便覺得吃虧一輩子的人,一直落井下石吧。

zomok急著買第一批車做白老鼠

Follow Us
自己喜欢就好。

买二手vios or city 既可以开外国车也可以满足虚荣心

junahlu 发表于 2-9-2016 03:55 PM
买二手vios or city 既可以开外国车也可以满足虚荣心

我的看法呢如果要卖二手车为什么还买vios这些。。干脆ford focus, nissan teana那些更有面子啦

Richman-S 发表于 2-9-2016 11:35 PM
我的看法呢如果要卖二手车为什么还买vios这些。。干脆ford focus, nissan teana那些更有面子啦

对我来说persona vios city 是在同一个segment,所以在这样的范围我的选择是这样子。

如果拿full spec persona的钱去买二手 d segment,我的考量范围还有maintenance,保险等等。 用到的钱又是不一样了

junahlu 发表于 2-9-2016 03:55 PM

这很看个人的,这种八十多千的车还给人知道买二手的话反而会被别人笑没钱学人装有钱买二手车。反而是买新的破桶新车不会被人家落井下石笑装有钱,因为就是没钱才买破桶的。
不过如果是二十万以上的二手车就会有面子,别人也知道还的起二十多万的车的保养费收入也不会少到那里。

玩死你 发表于 4-9-2016 05:10 PM
这很看个人的,这种八十多千的车还给人知道买二手的话反而会被别人笑没钱学人装有钱买二手车。反而是买新的破桶新车不会被人家落井下石笑装有钱,因为就是没钱才买破桶的。
不过如果是二十万以上的二手车就会有 ...

这种东西是很客观的毕竟人人想法千万种这个是价值观的问题,那种打肿脸皮充胖子的就不要讲
对我来讲买二手车符合我的经济效益因为车子始终的折旧品。虽然是二手,可以享受到品牌/技术就好。
米多买新的固然好,不过我宁愿拿差价去做可以钱生钱的东西,因为小弟没钱

买头一帮的确要靠运气,但是proton首推特别优惠 在30/9/2016之前订车能享有3年免费保修(零件及人工费),这3年好像是免费黑油,油网
这些钱算算下来应该省了不少吧,毕竟有5年保修期,这5年想要保家 就要回土库呀
以60k内的价格,享有这么多设备,我个人觉得很值得考虑考虑,但是我还没本事买呀…
我个人比较在意safety设备,新款persona有6气囊。ESC,这是以往persona没有的东西,就连traction control都有,这是city vios almera没有的设备。。
值不值得 见仁见智,爱你所买 买你所爱,钱是自己的,车买来也是自己的,不要听朋友说什么不好不好,什么车是没问题的?就连玩具车都有问题拉,只要是能解决的问题 就不是问题

Spec 是满分了,剩下的就真的耐用和quality而已

叫你不要买PROTON的都曾是受害者,

叫你买的PROTON的是受益者.

自己决定要听那一边,反正钱是你的的,
往后如何,冷暖自知.

只是个建议,lz你可以考虑一下旧几年vios,altis,city,almera。这些车应该都在60k里面

120349 发表于 7-9-2016 09:55 PM
买头一帮的确要靠运气,但是proton首推特别优惠 在30/9/2016之前订车能享有3年免费保修(零件及人工费),这3年好像是免费黑油,油网
这些钱算算下来应该省了不少吧,毕竟有5年保修期,这5年想要保家 就要回土库 ...

它的促销期 30/9 短到好像怕碰上 saga 推出期,自己打自己

别的论坛有人讨论为何 proton 要这样marketing, 同时期内推出几款新车,而不是隔半年,一年陆续推出,持久般的保持曝光率和求购欲

一出完了,又静了下来

Kuan926 发表于 26-8-2016 11:22 AM
我只想买安全,实际耐用的车。我才大学要毕业,面子对我来说不是一回事。虽然我的朋友都驾大车,可是我只想买能力能买的不想降低生活水准。现在薪水有3-4K,可是我想存多些钱来买房子。不想车子让我负担太重 ...

你要开大车住廉价屋
还是开小车住排楼?

picasso 发表于 8-9-2016 12:06 PM
它的促销期 30/9 短到好像怕碰上 saga 推出期,自己打自己

别的论坛有人讨论为何 proton 要这样marketing, 同时期内推出几款新车,而不是隔半年,一年陆续推出,持久般的保持曝光率和求购欲

一出完了,又静 ...

大马牌子的心态,你都懂的咯 ,谁也摸不着谁   

所以楼主买了没啊?