佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kuan926

Proton Persona 2016买不过吗?一定要买外国车?

奉劝一句,买车不要买刚刚launch的新车,会有很多小问题,最好launch了一年才买,问题会改善。

bbbs 发表于 26-8-2016 09:37 PM
安全,操控都满好的persona ,死就死在它的engine. 这粒Campro 不耐,你觉得你现在买时便宜,可是当你用了两三年后 , 十万公里后你就要弄它engine.
楼上讲省油和Vios一样,你不就信信他一下咯。
By the way, 之前 ...

请问engine你弄了什么?

不一定要买外国车~

你还是别买了,跟朋友借车好了

bbbs 发表于 26-8-2016 09:37 PM
安全,操控都满好的persona ,死就死在它的engine. 这粒Campro 不耐,你觉得你现在买时便宜,可是当你用了两三年后 , 十万公里后你就要弄它engine.
楼上讲省油和Vios一样,你不就信信他一下咯。
By the way, 之前 ...

又是你。
不会照顾车就不要出来造谣啦。
上次讲不过就玩失踪。
十万公里就要弄引擎正常啊,换timing belt。

DUMNO=BODOH 发表于 26-8-2016 08:32 PM
protong车开始感觉,第一眼看,会很好。。。。

慢慢。。。慢慢。。。。痛苦来,

请你摸一摸你的良知吧,

不要靠感觉!!!!

hey,bodoh 你说话可以用下脑没有?
买车跟良知有毛钱关系?

Follow Us
对我来说我比较想要这辆
iriz 1.3T

可怜草泥马 发表于 27-8-2016 12:53 AM

我的弄了几样东西。
5年车了。一开始拿车驾不到半天engine灯就亮,就回去check,没有忘记好像是讲哪个ECP version updated的问题,我的PE32bit。就等咯,哪个人有讲严重的话不可以start车就要倒回去( 都不可以start了怎样回去,又没有stock也沒办法).
整整半年,也没有follow-up,间中又有时一start车整架车就沒有电去(这个是出车时,QC没有锁battery头,不关engine的事).
我太太就以为是哪个Engine 灯,就得空去service  center吵,女人就power吵到换一个给她。
过后这辆车就顺顺沒有问题(当然我只是驾去吃个饭,放在busstop然后去新加坡做工).最远只是驾去Pahang, kl 一两次。到现在才跑了8万多公里。还没有完呀.....

可怜草泥马 发表于 27-8-2016 12:53 AM

engine灯又亮了,去插 电脑check(一次五十哦,有clear掉哪个fault啦)。这次好像是knob sensor呀(没写错的话),没记错是在engine pipe 上面一点,很贵一下。
不换不用紧,只是有点吃油。就算了咯用住先。然后就突然一start车几秒,RPM针就直接下到008,下到底啦。去check Cam Shield sensor坏(应该是将写)。这粒sensor是給我加油的,因为我进三号牙车直接软去。换一粒280(不是原装,原装更贵)。电子的东西沒有waranty的....还没有完喔

今天去试驾persona了 真的不错哟 只可惜不能选配而外配件 如果可以我就拿stad的款 喜欢手牙 可是没看过手排款的内饰 怕很阳春 如果有ford ranger手排的感觉就完美 加皮椅 nav push start & keyless 给我铁rim就行了 我自己外面换 不想买full spec是因为价钱 auto head lamp 6 airbag可以不要 最重要没手排 最后加几句 试了这辆车 我几乎完全不会考虑bezza 虽然两辆都已经试驾 但整体感觉被persona掩盖了 等待白老鼠发言中 没事就是他了 还有 bezza粉丝 表shoot我

还负担得起

jiunnchyuan 发表于 27-8-2016 02:03 AM
hey,bodoh 你说话可以用下脑没有?
买车跟良知有毛钱关系?

hey, bodoh,你买protong吧,谁才理你去死,cari是供人们发言的地方。。。。你要买是你的事。。。bodoh,

我们就是喜欢shoot破桶烂车。。。你吹啊?

DUMNO=BODOH 发表于 27-8-2016 02:21 PM
hey, bodoh,你买protong吧,谁才理你去死,cari是供人们发言的地方。。。。你要买是你的事。。。bodoh,

你去政论或吱喳啦Pls,肯定很多人陪你玩shoot proton~
这区是爱车,车你懂个屁咩
自取其辱   

DUMNO=BODOH 发表于 27-8-2016 02:21 PM

我就是喜欢骂你这样的白x。
你吹啊。

delaciox 发表于 27-8-2016 02:17 AM
对我来说我比较想要这辆
iriz 1.3T

哇靠,1.3t + 6mt啊!!!
这个是iriz r3版吧?

bbbs 发表于 27-8-2016 03:12 AM
engine灯又亮了,去插 电脑check(一次五十哦,有clear掉哪个fault啦)。这次好像是knob sensor呀(没写错的话),没记错是在engine pipe 上面一点,很贵一下。
不换不用紧,只是有点吃油。就算了咯用住先。然后就突 ...

俺的六年了,除了一般耗损品,什么都没弄,那些该出声的地方是的确出声了。。。。。每天上班跑highway上下so far so good....

买 Jazz。

给你一个简单有力的答案:这车好可以买!
信不信就看你自己了,不多详细解释细节。

路過小豬 发表于 27-8-2016 03:13 AM
今天去试驾persona了 真的不错哟 只可惜不能选配而外配件 如果可以我就拿stad的款 喜欢手牙 可是没看过手排款的内饰 怕很阳春 如果有ford ranger手排的感觉就完美 加皮椅 nav push start & keyless 给我铁rim就行了  ...

不好意思,什么是阳春?

Xounds 发表于 31-8-2016 01:37 AM
不好意思,什么是阳春?

不会解释 你去百度搜搜