佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kuan926

Proton Persona 2016买不过吗?一定要买外国车?

不急的话先等半年,就知它好不好了…

架了saga 六年多,没有什么大问题。我朋友买同款车,不到三年就bye bye了,有时真的是运气

proton 品质参次不起

everyonecan 发表于 26-8-2016 03:32 PM
架了saga 六年多,没有什么大问题。我朋友买同款车,不到三年就bye bye了,有时真的是运气

proton 品质参次不起

我就发觉proton要买贵一点的,我身边驾persona以上的都没有complain....complain都是 以前 wira, waja, saga那些

不过最后,还真是要靠luck...驾外国车的也有大吐苦水的

aunchang 发表于 26-8-2016 11:48 AM
proton给你5年warranty嘛,有什么事情就去claim到够够,新的persona问题应该不会比preve cfe多
话说我是驾preve cfe的

新Persona大部分设计配件Iriz都在用1年多, 成熟应该可以接受了,

Richman-S 发表于 26-8-2016 03:36 PM
我就发觉proton要买贵一点的,我身边驾persona以上的都没有complain....complain都是 以前 wira, waja, saga那些

不过最后,还真是要靠luck...驾外国车的也有大吐苦水的

saga越改版越多问题,还好我的几个月service一次就没问题了

话说如果可以买贵一点的话,我就不会买proton了,外国入门车vios也不错下

如果个子高要多考虑

Follow Us
个人意见
负担得起
安全性好点
容易养
喜欢就买

你娶谁做老婆不会问你朋友吧。。。

如果lz你朋友会帮你出差价,然后买了所谓没问题的外国车出问题时会帮你付钱解决,就不要考虑persona了

新车通常试驾沒有问题的,当用上1半年或1年问题就来了

这个价钱很不错,最重要是量力而为。

I.haven 发表于 26-8-2016 12:49 PM
个人觉得买车有时要看运气,网络上很多人对国产车吐口水,但是自己家那10年的wira也没有给我们太大的问题,所以我在工作了十几年后还是决定买回proton, 我是iriz车主。

朋友都劝我买进口车,不是不能负担,而是不 ...

有见地!!!!!

everyonecan 发表于 26-8-2016 03:54 PM
saga越改版越多问题,还好我的几个月service一次就没问题了

话说如果可以买贵一点的话,我就不会买proton了,外国入门车vios也不错下

vios 80多千

protong车开始感觉,第一眼看,会很好。。。。

慢慢。。。慢慢。。。。痛苦来,

请你摸一摸你的良知吧,

不要靠感觉!!!!

劉文 发表于 26-8-2016 07:58 PM
新车通常试驾沒有问题的,当用上1半年或1年问题就来了

非常认同

叫你朋友吃蕉啦!

楼上讲wira, iswara几十年还在路上跑,为什么沒有人讲是Mitsubishi engine. 很明显很多人是选择性讲。

安全,操控都满好的persona ,死就死在它的engine. 这粒Campro 不耐,你觉得你现在买时便宜,可是当你用了两三年后 , 十万公里后你就要弄它engine.
楼上讲省油和Vios一样,你不就信信他一下咯。
By the way, 之前印尼打回2千辆persona,沒有人买。现在政府要出多三万辆teksi,给私人。persona沒有人要,全部要推给teksi。。可怜。

奉劝一句,买车不要买刚刚launch的新车,会有很多小问题,最好launch了一年才买,问题会改善。

bbbs 发表于 26-8-2016 09:37 PM
安全,操控都满好的persona ,死就死在它的engine. 这粒Campro 不耐,你觉得你现在买时便宜,可是当你用了两三年后 , 十万公里后你就要弄它engine.
楼上讲省油和Vios一样,你不就信信他一下咯。
By the way, 之前 ...

请问engine你弄了什么?