佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Proton Persona 2016买不过吗?一定要买外国车?

小弟去看了PERSONA,本身觉得很不错决定买车这辆车。可是我朋友们一直打压我说PERSONA是辆很多问题的车(很多年前其中一个朋友买了PERSONA一直坏又吃油),而且他们觉得PROTON的牌子信不过,一直叫我加多些前买外国车。我本身是觉得这次这辆PERSONA是做的很不错了。现在也很需要用到车不能等太久,朋友们说到那么差我又怕买了后悔,很纠结。请有经验的人给几句金言,谢谢。

他的 persona 什么东西坏 ?

上一代 persona 确实耗油,这一代的是用 VVT 引擎,油耗跟 myvi 差不多

我也觉得你买vios或city比较好,至于那30千的差价你叫你朋友免利息借给你然后分20年还给他们就可以了。
你朋友那么用心良苦的劝你,他应该会无条件借你的。
如果他不借就叫他diam diam不要意见多多。

评分

rko0504 + 5 我很赞同
苏护 + 5 精品文章
wl89 + 5 我很赞同

你budget多少? personal 最貴60K... 叫你朋友介紹你新車一樣spec又在你budget裡面的,叫你加碼你就叫他們補貼你多出來的. 不過proton 等年尾會扣比較多啦.

很简单,你去试完全部B-segment的车,vios, city, almera, vento, rio sedan, mazda 2, fiesta sedan, 208 和 persona。到时候你自己就有答案了。

最后一句,量力而为,看自己的口袋有多深来决定可以买到几贵的车。开国产车不丢脸,没钱还银行被拖车才真的丢脸。

评分

wl89 + 5 我很赞同
win18 + 5 Good~
120349 + 5 我很赞同

玩死你 发表于 26-8-2016 10:27 AM
很简单,你去试完全部B-segment的车,vios, city, almera, vento, rio sedan, mazda 2, fiesta sedan, 208 和 persona。到时候你自己就有答案了。

最后一句,量力而为,看自己的口袋有多深来决定可以买到几贵的车 ...

看自己的口袋有多深来决定可以买到几贵的车

我站同

Follow Us
等一些时候看有没有人投诉才卖。

deadman 发表于 26-8-2016 10:21 AM
我也觉得你买vios或city比较好,至于那30千的差价你叫你朋友免利息借给你然后分20年还给他们就可以了。

哈哈。。。很抵死的回复

去试车吧~

旧车和新车不能相提并论

昨天去看了车, 整体非常不错,内饰再加强些就完美liao

deadman 发表于 26-8-2016 10:21 AM

我就是不想负担那么重啊,有本事谁不想买外国车他们一直说PROTON两几年就不可以用了。可我家有国产车也用了很久都没大坏啊。PERSONA真的那么差吗

bum 发表于 26-8-2016 10:26 AM
你budget多少? personal 最貴60K... 叫你朋友介紹你新車一樣spec又在你budget裡面的,叫你加碼你就叫他們補貼你多出來的. 不過proton 等年尾會扣比較多啦.

我的BUDGET就是最多60K,我觉得60K可以买FULL SPEC是蛮不错的,买外国车要给多个20K左右负担就多很多了,想留多点现钱在身上

4561336 发表于 26-8-2016 10:21 AM
他的 persona 什么东西坏 ?

上一代 persona 确实耗油,这一代的是用 VVT 引擎,油耗跟 myvi 差不多

講真的, 上一代Persona會耗油咩?
我之前的是2011年1.6 auto, 如果那種叫耗油,
還是不要駕車, 騎腳車吧~

lenglengde 发表于 26-8-2016 10:34 AM
看自己的口袋有多深来决定可以买到几贵的车

我站同

我陪你一起站!

Kuan926 发表于 26-8-2016 10:45 AM
我就是不想负担那么重啊,有本事谁不想买外国车他们一直说PROTON两几年就不可以用了。可我家有国产车也用了很久都没大坏啊。PERSONA真的那么差吗

担心persona 不是Build for long lasting而已。

Wira,Waja,Iswara,Persona超过10年还在马路上跑的还很多

玩死你 发表于 26-8-2016 10:27 AM

最后一句,量力而为,看自己的口袋有多深来决定可以买到几贵的车 ...

从头到尾,Lz 没有讲开国产车丢脸,Lz 也没有提到他朋友叫他买外国车是因为国产车丢脸,是你自己潜意识一直觉得人家觉得开国产车丢脸

去买almera

多的。。。朋友可以给吗?