佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 修止符

2016 Proton Persona试驾

最近的promotion很不错free 5年service

ADVERTISEMENT

我五月刚买premuim版本,觉得值得。

Emy88 发表于 1-7-2017 06:04 PM
我五月刚买premuim版本,觉得值得。

小弟也想买。可以分享下吗?有什么大问题吗?

wallace5166 发表于 13-6-2017 10:10 AM
我是车主,目前没什么大问题,便宜又值得拥有,不是在为Proton打广告,这个价位唔得嫌
油耗方面中柜中据,毕竟是campro engine,但这已经被优化了,对我来说还可以接受,city和highway都很平均
动力方面表现都很实用了,安 ...

小弟也想入手,可以分享下吗?有什么大问题吗?

yenkooi 发表于 13-1-2018 09:16 PM
小弟也想入手,可以分享下吗?有什么大问题吗?

不好意思迟回复,少开cari
驾驶了八个月觉得价位给得了这个品质已经是不错了,省油说真的维持6.3l /100km, 驾驶来说只可以做参考,毕竟campro vvt engine不是主打省油,而是操控
高速公路就稳定,使用原装轮胎,升级更好的配备操控会更好,目前等轮胎使用磨损程度而考虑是否换更好的轮胎和轮圈
代步和长途是不错的考虑,如果不嫌弃cvt一点点的操声,顺顺驾是不错的体验
内装就有已经传出小许的杂声,我还可以接受,49k的车没得嫌了