佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2016 Proton Persona试驾

今天sa打来说可以试驾新的persona了,去试了一圈回来,整理一下心得。

1. NVH真的做的非常好,几乎听不到Engine和cvt声,只是稍微听到风声和轮胎声(90km/h @ 2400rpm).
2. CVT反应真的很好,轻轻踩油就跑了,割车也不需要full throttle, 踩一半力水就上来,cvt的那种拉着的感觉是还有,可是不明显,只是稍微拉一下就来力了。
3. QC方面暂时没看到缺点,感觉Nissan佬真的有料到。
4. Brake虽然是用rear drum brake,可是真的很吃,轻轻一踏就点头了。

说完优点说缺点
1. 后座空间其实并不会太小,可是可能是前座太大,造成压迫感很重,让人觉得很窄。
2. Meter设计得太小了,而且很远的感觉。
3. Steering很轻,feedback比起旧款的hydraulic power steering也少了点feedback。
4. 轮胎声和风声隔音方面感觉可以再improve,毕竟才跑90就听到一点点风声了~也可能是engine太静的关系。

以下是试驾体验,欢迎大家留言,proton hater勿进。

评分

patrickchin + 5 谢谢分享
朵颜三卫 + 5 谢谢分享
Delii + 5 谢谢分享

好像不错,谢谢分享,有空去试驾看。丅Q

引擎声小哦?
有拉到去6k rpm没

4. 轮胎声和风声隔音方面感觉可以再improve,毕竟才跑90就听到一点点风声了~也可能是engine太静的关系
谢谢分享

ENGINE 太静? 看来进步很多

jiunnchyuan 发表于 25-8-2016 02:01 PM
引擎声小哦?
有拉到去6k rpm没

那说说看那一辆车6k rpm是小声的?

评分

XHunterOz + 5 人家驾脚车没声音的

jiunnchyuan 发表于 25-8-2016 02:01 PM
引擎声小哦?
有拉到去6k rpm没

没有机会拉去6k啦,只是顺顺开,我本身是开Persona Elegance的,新的PE比起来真的静很多~

Follow Us
楼主,你是有打算买新车才去试驾的还是有出新款车你就去试驾(再好也没打算买的那种,saja驾看看罢了)?

jimmychai 发表于 25-8-2016 01:55 PM
好像不错,谢谢分享,有空去试驾看。丅Q

不客气~到时记得分享心得。

龍四 发表于 25-8-2016 02:06 PM
谢谢分享

ENGINE 太静? 看来进步很多

隔音方面真的进步很多,以前的Persona根本是engine声盖完轮胎声和风声,现在是轮胎声明显过engine声。

乡下猎人 发表于 25-8-2016 02:12 PM
楼主,你是有打算买新车才去试驾的还是有出新款车你就去试驾(再好也没打算买的那种,saja驾看看罢了)?

家里有打算买新车~

xgub 发表于 25-8-2016 02:07 PM
那说说看那一辆车6k rpm是小声的?

应该找不到~哈哈

好像真的不错
但是其实他的cvt有多少速?
90km/h rpm2400了...不算低吧...

把这车的优点完全apply在Iriz上面Myvi就可以被收皮了...

steering ratio有比之前進步很多嗎?

楼主这车和Nissan佬有什么关系?

Btw,有人讲这车0-100只需大概10秒,是真的吗?

修止符 发表于 25-8-2016 02:14 PM
家里有打算买新车~

如果没打算买你会去试驾吗?我好想试驾这款persona。。。可是又没打算在近期内要买。不懂试驾了没买会不会被销售员喷一脸屁没有。

乡下猎人 发表于 25-8-2016 02:18 PM
如果没打算买你会去试驾吗?我好想试驾这款persona。。。可是又没打算在近期内要买。不懂试驾了没买会不会被销售员喷一脸屁没有。

可以去试驾的,假装要买车就可以了~好的sa不会喷你的~

评分

乡下猎人 + 2 嘻嘻

gorson 发表于 25-8-2016 02:17 PM
楼主这车和Nissan佬有什么关系?

Btw,有人讲这车0-100只需大概10秒,是真的吗?

proton引进了Nissan的小川雅澄(在nissan任职30年)来负责QC的部门。没有机会试0-100,但是官方的数据是10.9s

wind_heavenly 发表于 25-8-2016 02:15 PM
steering ratio有比之前進步很多嗎?

看你比起什么车咯,如果跟P2比的话还是输~

Bell86 发表于 25-8-2016 02:14 PM
好像真的不错
但是其实他的cvt有多少速?
90km/h rpm2400了...不算低吧...

cvt是无段变速的,并没有多少速,那个多少速只是通过电脑模拟出来给你爽罢了~rpm确实不算低,但是还是很静~