佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本辐射海鲜走私进入中国 案值达2.3亿

日本辐射海鲜走私进入中国 案值达2.3亿】,真心感觉愤怒和悲哀。

2.3亿辐射海鲜流入中国,从新闻中,我们可以看出两点问题:

一、日本渔民打捞的核辐射海鲜卖给中国人;

二、居然有黑心肝的畜生去走私核辐射海鲜来反过来毒害中国人。

日本渔民的黑心肝、政府也默许

自2011年日本核辐射以来,日本福岛附近海域所产海鲜受到核辐射的污染,几乎所有国家都禁止进口产自该地区的海鲜。

而且海鲜产品被辐射污染后,一直“以海鲜为天”的日本民众都开始忌食海鲜。

没有了生意,日本的渔民和寿司业损失惨重。尤其是靠捕鱼为生的日本渔民,他们有的去到了西海岸,有的搞远洋捕捞,但这只是少部分的。

更多的渔民,没有能力转行,这些渔民不会干别的啥事,就想着能快点到海里去打捞,在地震后的两年,核污染区域的打捞都被禁止,2013年,媒体曾报道核辐射区域的渔民只能靠补助金过日子。

但随后,日本开始放开限制,试探性在福岛附近打捞,这些日本渔民终于等来了希望。

然而,日本国内对这些海鲜却不买账!

http://cn.cari.com.my/data/attac ... 1mdrmxyc38my0r0.png
wp_ss_20160825_0001 (2).png

2015年,日本渔民在福岛核电站附近的北海道海域捕获一条巨大狼鱼。正常情况下,狼鱼可长到1.2米,但这条鱼体长近2米,日本国内自己都在担心是核辐射造成的影响。

可以说,整个日本听到福岛产的海鲜都是避而远之!

国内不买账,附近的渔民打到的鱼卖不出去啊,这些黑心的日本人就开始想办法了:国内卖不出就外销,隔壁的中国一定要坑一下!

别特么以为人家日本政府不知道,纵观核辐射海鲜的打捞过程,日本政府只是在新闻关注时禁止打捞,后来事件慢慢平息了,就放开了。

日本渔民在福岛周围大量打捞,政府会不知道,不怕被摆上日本国内餐桌?唯一合理解释,就是:日本政府默许了。

人家给了自己渔民一条活路,顺便还能折腾隔壁凶猛的中国人,何乐而不为!

国内的汉奸丧心病狂更可怕

抗战有句老话:不怕日军,就怕伪军。

说的就是汉奸造成的损失和伤害比日本人还可怕。

这话真不是假的,抗战时候,很多地方,日军抢完离开之后,伪军就来了,这些人抢起中国人来不仅不会手软,还会做得比日本人更绝。

另外,抗战是上百万伪军就算不参加战斗,你也可以看到他可怕的作用,最典型的就是当时东北好几个县只靠十几个日本人就能统治起来,日本人得意腾出精锐部队进攻中国。

核辐射海鲜走私案中,就有这么一个丧尽天良的畜生,他做得比抗战时候的汉奸更狠,这个人姓王,走私核辐射海鲜已经两年了,有多少同胞受害啊!

为了逃避制裁,这个家伙一直躲在美国,直到近期回国再被抓住。

而且大家要注意的是,这个家伙是团伙作案,一些没良心的中国人搞这种见不得人的交易,从来都是点成线,线带面,亲朋好友、乡里乡亲一起上,典型的就是莆田系。

王某组了一个走私团队,咱们有理由推测,还存在一些丧心病狂的走私犯,对这些人的打击决不能松懈。

把中国人的生命安全作为牟利的攻击,判这些家伙死刑都不为过。

中国一直不缺的这些妄顾人民生命的黑心商人,三聚氰胺、地沟油、苏丹红、瘦肉精.....一起起恶心事件发生,给我们敲响了警钟。

国家部门必须引起足够的重视,每一次食品丑闻的曝光,都是对国家监督部门公信力的削弱;

每一次曝光,都让民间的不信任持续增长。

作为,普通民众,咱们遇到食品安全的问题,决不能事不关己,必须及时反映到相关部门。

对于日本汽车
阿中尚有国家仇恨

但是一谈到吃
阿中就视死如归 完全
没有底线没有情操
所以 这个
也不能全怪日本啦

所谓淋毛国就是这样的了,辐射食品,汽车,台湾,中国,东南亚通通抢

已經百毒不侵了,輻射魚小兒科。

不良商人及贪吃的人。。。

Follow Us
说得那么爽!马国走私货还少吗?马国人也爱日本餐

water-ice 发表于 25-8-2016 01:44 PM
已經百毒不侵了,輻射魚小兒科。

高度认同

jimmychai 发表于 25-8-2016 01:49 PM
不良商人及贪吃的人。。。

什么市场就什么供应

mangolu 发表于 25-8-2016 01:50 PM
说得那么爽!马国走私货还少吗?马国人也爱日本餐

不要脸吗?
又拿十多亿比较3千万?

WASHzero 发表于 25-8-2016 02:46 PM
不要脸吗?
又拿十多亿比较3千万?

哦,吃毒食品还要分人多人少阿?马国市场上那些走私货都是假的?相比于中国政府,以马国政府的作风,相信走私货更容易进入马国市场吧?

我认为这是逻辑问题,很简单,如果你知道这是辐射鱼你会买来吃吗?。。。

我是这样认为啦!   中国鱼贩不知道那些事辐射鱼。。。

kanwt 发表于 25-8-2016 02:58 PM
我认为这是逻辑问题,很简单,如果你知道这是辐射鱼你会买来吃吗?。。。

黑心商哪里都有了,肯定也有明知故犯的人。当然了,人家走私进来的肯定不会跟你说是幅射食品,不然咋卖?

不爽的是一些人不管大事小事什么事都能拿来黑中国!

kanwt 发表于 25-8-2016 02:58 PM

鱼贩只卖鱼不吃鱼!
辐射鱼最后都到消费者的肚子去了。

不过本帖对于日本政府造成核污染和日本渔民捕捞辐射海产品出售视而不见,这也是一种另类高素质吧!

johnlow 发表于 25-8-2016 03:10 PM
鱼贩只卖鱼不吃鱼!
辐射鱼最后都到消费者的肚子去了。

知道的话当然不会吃啊!。。。有心欺骗就另当别论,那是犯法。。。

WASHzero 发表于 25-8-2016 02:45 PM
什么市场就什么供应

你这句话说的真是太好了!
难怪中国出口到马来西亚的都是些劣质便宜货,因为什么市场就什么供应。
蠢货,自己打脸的感觉很美妙吧

强迫症猫头鹰每次出来都能闹笑话,智商堪忧啊

mangolu 发表于 25-8-2016 02:53 PM
哦,吃毒食品还要分人多人少阿?马国市场上那些走私货都是假的?相比于中国政府,以马国政府的作风,相信走私货更容易进入马国市场吧?

说真的,我认为这个新闻黑日本多点。。。。

kanwt 发表于 25-8-2016 03:40 PM
说真的,我认为这个新闻黑日本多点。。。。

明知是辐射食品还打捞,目的何在?日本政府也不管制?

主要我想说的还是上面有人认为是中国人贪吃才进口