佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: IceIceBaby6060

[长文慎入]感觉上被欺骗了的电话网购

Doraemon 发表于 26-8-2016 09:10 AM
只要卖家本身有包装机器,要再包装那盒子再简单不过。

假如是会稍微会辨别电话真假的话,还是可以注意到的,IMEI就是最好的辨别,假如卖家连IMEI都能造假,那就只好认命了。

DriftyFly 发表于 26-8-2016 09:48 AM
有手到货就谢天谢地了,网购很危险下,目前还是风险很高,因为马来西亚管制不好。

说得对,网购的确有谋程度上的风险,不过有些知名度比较高的网购站还是可以信赖的,假如去那些不知名的买就真的没有保障了。

IceIceBaby6060 发表于 26-8-2016 10:54 AM
说得对,网购的确有谋程度上的风险,不过有些知名度比较高的网购站还是可以信赖的,假如去那些不知名的买就真的没有保障了。

11街客戶服務其實是蠻廢,真不知道他們憑什麼收賣家那麼高的手續費…東西出了問題還要我們去和賣家交涉     

IceIceBaby6060 发表于 25-8-2016 03:01 PM
的确是,他们是中间人而已,问题是卖家,还要硬硬说那个是从别的dealer拿货,这样做生意只会做坏招牌。

下次可以尝试去senQ or senheng买,
虽然价钱可能根据retail price或是比外面高~
但如果是新款的,apple的都建议到senQ/senheng哦,反正一样价钱
一样价钱有时有送voucher/promotion/accessories等等
如果你有member都有extra 1年warranty而且没有extra charge *除非你新register member*

deviruchi838 发表于 26-8-2016 11:26 AM
11街客戶服務其實是蠻廢,真不知道他們憑什麼收賣家那麼高的手續費…東西出了問題還要我們去和賣家交涉

我也是这样觉得,不过至少他们有帮我通知卖家,然后卖家来跟我谈,好过没有咯。。。

IceIceBaby6060 发表于 26-8-2016 01:09 PM
我也是这样觉得,不过至少他们有帮我通知卖家,然后卖家来跟我谈,好过没有咯。。。

賣家要是耍賴皮的話,我們的錢就白花了     

Follow Us
我的是26/5 买的但注册是19/5那也是被开过了吗???

deviruchi838 发表于 26-8-2016 01:12 PM
賣家要是耍賴皮的話,我們的錢就白花了

我跟他们谈好了,换一粒新的,白纸黑字全部证据都有啊,他们不能抵赖,不然我报警登FB他们就名誉扫地不用做生意了(虽然报警没有什么用处)

starclub 发表于 26-8-2016 01:30 PM
我的是26/5 买的但注册是19/5那也是被开过了吗???

是的,你的情况跟我应该是一样, 电话warranty已经被register过了。你是什么买什么电话哦?三星的是会发一个sms给你说你电话的imei已经被register,没有就最好打电话给电话公司确认warranty owner是不是你本人,不是的话你的warranty就报废料咯。

IceIceBaby6060 发表于 26-8-2016 01:53 PM
是的,你的情况跟我应该是一样, 电话warranty已经被register过了。你是什么买什么电话哦?三星的是会发一个sms给你说你电话的imei已经被register,没有就最好打电话给电话公司确认warranty owner是不是你本人,不 ...

和你一样的款式,但没收到三星的短讯...........

IceIceBaby6060 发表于 25-8-2016 02:58 PM
不是我执著,问题在于电话有什么冬瓜豆腐拿去三星是不能claim的,因为warranty名字不是你本人,到最后什么都不能claim啊。

你确定不是你名字就claim不到?

如果不是自己名字就没有保家,那些卖二手电话的就死定了。
干嘛还要放出来说自己的电话还有半年保家。

可以知道是哪个卖家吗?
因为我也想在11street买s7

通常上网买,不是要肯定收到sealed box的meh?
如果是unseal的,就不知道他们有没有拿来玩过,卖过没有了
我是肯定不收的
register warranty是很简单的事情,自己就可以register了

phone8 发表于 26-8-2016 02:05 AM
就算是样品机都不会去注册warranty,新机还没卖出去就注册,感觉怪怪的。

因为注册warranty是有的抽的

weiwei318 发表于 30-8-2016 12:06 PM
因为注册warranty是有的抽的

之前买的A8,相机有问题,我去修理,我没管它查warranty到几时,单直接给他。

但很怕去warranty的,一句话进水没的warranty就可以打发了。

大楷抽几块?如果只有几块,破坏自己名誉就有

phone8 发表于 30-8-2016 12:18 PM
之前买的A8,相机有问题,我去修理,我没管它查warranty到几时,单直接给他。

但很怕去warranty的,一句话进水没的warranty就可以打发了。

大楷抽几块?如果只有几块,破坏自己名誉就有

不懂叻,那天我有2架我朋友讲还没有注册帮我拿sticker去注册,我猜应该也是不多吧?

weiwei318 发表于 30-8-2016 12:25 PM
不懂叻,那天我有2架我朋友讲还没有注册帮我拿sticker去注册,我猜应该也是不多吧?

要拿粘纸去的,应该比较有康头。我从以前买到现在都是电话号码和imei而已,无须其他的。