佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tomatotoro

男友很在意我的身材。。

朵颜三卫 发表于 24-8-2016 07:48 PM
我曾经在巴士上看到一个俄罗斯傲世巨胸女人从窗下走过。她穿着低胸装优雅端庄的彳亍而行。两乳一步一个弹跳一阵颤动。我两粒眼珠死死的丶直勾勾的扣在她颤抖的双峰之上!拼尽目力,直至世界的尽头!现在的近视可能就 ...

不用巨胸。
我有次去喝喜酒,有个女生胸不大但是放半粒,应该是有穿那种集中托高的,走起路来都会doi doi doi~~
我这个安娣都看到目不转睛,何况是男人?

评分

朵颜三卫 + 5 谢谢分享
啊不然呢 + 5 doi doi doi 爽啊!!!

心碎天使 发表于 25-8-2016 03:13 AM
好了,认真回复你。
他喜欢身材多过喜欢你,你自己相信也有一个谱,只是不想去想罢了。
这种男人要来没用。你自己判断要怎样做。

其实不止平胸会遇到这些问题,大胸的也烦。
不知道男人爱的是自己还是那两团肉 ...

其实那两团不是肉,那是两团脂肪。
奇怪的是,长在那里的两团脂肪男人会希望它越多越好,可是长在腰围的,却让人嫌弃...

yw98 发表于 25-8-2016 02:21 AM
你那么糟糕??

幸好那是我的日系“女友”

stupid1221 发表于 25-8-2016 02:30 AM
我问过身边的男生,很大部分说男生都是看整体的感觉的。
所以胸大胸小,只有那些恋胸情结的人才会有这样的偏好(这个是开玩笑的)

瘦小来个B已经是魔鬼身材,我可以一秒就变成angry bird....
肥胖还来个A就摸鬼身材...

整体最重要

芒果冰 发表于 25-8-2016 02:38 AM
其实那两团不是肉,那是两团脂肪。
奇怪的是,长在那里的两团脂肪男人会希望它越多越好,可是长在腰围的,却让人嫌弃...

因为美观的问题,就像鸡鸡越壮越好,可是给你10条壮壮的鸡鸡,女生看了一定晕掉,妖怪啊!

你不就回复他:既然他没有18cm,那么就没资格要求你丰胸

Follow Us
啊不然呢 发表于 25-8-2016 10:45 AM
因为美观的问题,就像鸡鸡越壮越好,可是给你10条壮壮的鸡鸡,女生看了一定晕掉,妖怪啊!

讲到完,真爱是不会介意身材的。

平到什么程度?照片来看看

芒果冰 发表于 25-8-2016 03:11 AM
讲到完,真爱是不会介意身材的。

讲到完,真爱是因为条件满意才出现的
看到对方都不想做爱,还哪来的真爱

jack_chong 发表于 25-8-2016 08:55 AM
lz的男友很在意lz的身材怎么办?

@鞭神鞭夠力 @蛇仔明

有真相吗?  

生了孩子就有了..

你来慢了..
合法性的讨论胸部,可遇不可求啊

啊不然呢 发表于 25-8-2016 11:30 AM
你来慢了..
合法性的讨论胸部,可遇不可求啊

其实林北PIAK过一些很好PIAK的陆妹都是平胸的...

那么是不是应该三思了呢??

我有一个朋友,男生,他的女朋友娇小玲珑,身材也不突出,但是这位男生就爱买一些很 sexy 的衣服给女朋友穿,有时甚至是苦求女朋友一定要穿 sexy 才能出门。
过后我才知道原来这男生也是很爱很爱超爱奶大的,他有召妓,还是特别要求奶大的,为了就是满足他这特别的嗜好。
若你说他不爱女朋友嘛~这点是否定的,他非常非常疼爱女朋友,就是身材和衣着方面他有特别嗜好。
现在他们也结婚几年了,有三个孩子了,依然非常恩爱~

这世上什么人都有,楼主千万别见怪,呵呵.....

Tomatotoro 发表于 24-8-2016 04:50 PM
其实我有问过他类似的问题,他就一直跟我说当然是看内在美啦

你的Salah!你的好射难捧友已经说了是看你的“内在美”!!!!!结果叻他当然会失望!

蛇仔明 发表于 25-8-2016 03:32 AM
其实林北PIAK过一些很好PIAK的陆妹都是平胸的...

请形容如何才是好piak..
好让楼主也达到太平公主好piak的境界

有一种性交方式叫breast fxxking ,平胸就不能做了。

coolbee 发表于 25-8-2016 03:46 AM
我有一个朋友,男生,他的女朋友娇小玲珑,身材也不突出,但是这位男生就爱买一些很 sexy 的衣服给女朋友穿,有时甚至是苦求女朋友一定要穿 sexy 才能出门。
过后我才知道原来这男生也是很爱很爱超爱奶大的,他有召 ...

很可能他女友根本不懂他有去招妓。。。

整天放屁 发表于 24-8-2016 04:23 PM
他在意你身材,但他有没有胸肌,腹肌先?没有的话叫他静静~

完全是心声!