佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kuan926

proton persona 2016 or bezza?

試駕才是重點,不要只看spec

我也打算买bezza , 整体上都很满意。只是我在路上看到bezza 后面怪怪的,好像特别高。

brok123 发表于 25-8-2016 11:46 AM
我也打算买bezza , 整体上都很满意。只是我在路上看到bezza 后面怪怪的,好像特别高。

嗯。。。外形有点奇怪
所以如果可以等就Compare saga persona 再做决定

想问你拿到车时steering会紧和engine没有力吗?
你过5000km service了?

听说proton的车脚比起Perodua更容易出问题。是真的吗?

天剑无名 发表于 25-8-2016 04:38 PM
听说proton的车脚比起Perodua更容易出问题。是真的吗?

Proton 的车脚没有什么大问题。perodua 的车脚更加不好。

近来toyota 的车脚也是差,可能 perodua 把这个缺点带到自己身上。

Follow Us

我出3099...

四年前我和你一样,算来算去,最值得买的往往就是proton。所以我买了Preve。
作为一位过来人,而且我也正打算为我妻子更换汽车,但我不会再买proton, 目标暂时锁定bezza。

proton car 五年后就不能用

你打包了它们都还在!!!

小榴莲 发表于 25-8-2016 05:37 PM
四年前我和你一样,算来算去,最值得买的往往就是proton。所以我买了Preve。
作为一位过来人,而且我也正打算为我妻子更换汽车,但我不会再买proton, 目标暂时锁定bezza。

为什么?可以分享一下心得吗?我不是过来人,没有经验

gorson 发表于 25-8-2016 05:28 PM
我出3099...

那么我唯有出3100来打击你这样的价钱   

revenge_sin 发表于 25-8-2016 04:29 PM
想问你拿到车时steering会紧和engine没有力吗?
你过5000km service了?

Sterling是比较紧,可是我接受得到
我之前驾没 Power sterling的原因呱

没力 很没力。。。不过现在走了1500。。。力水比较正常了,可是还是比普通1.3的车差

评分

revenge_sin + 5 谢谢分享

靓坤 发表于 26-8-2016 01:34 AM
Sterling是比较紧,可是我接受得到  
我之前驾没 Power sterling的原因呱  

没力  很没力。。。不过现在走了1500。。。力水比较正常了,可是还是比普通1.3的车差

看来新的bezza都有这个通病啊我女朋友的新bezza也是这样,跟在showroom试的那一辆的感觉完全不一样

目前看来是 proton 赢鸟

黄瓜或是白菜,各有所好!Campro Engine 是很多问题, 最近说lafm技术被放弃使用,听说现在VVT是Honda的技术 (应该不是i-vtec),不是proton自己的,proton正在研究mini turbo Engine, 估计是明年尾推出。

NameLeaf 发表于 27-8-2016 10:25 PM
黄瓜或是白菜,各有所好!Campro Engine 是很多问题, 最近说lafm技术被放弃使用,听说现在VVT是Honda的技术 (应该不是i-vtec),不是proton自己的,proton正在研究mini turbo Engine, 估计是明年尾推出。

vvt好像不是honda的技术,他是辅助引擎省油的一个零件(名字不一样罢了,宏打i-vtec,头又大 vvt-i, 泡菜 cvvt)mini turbo engine早就研发好了,1.3 CFE+6MT,可是不知道啥原因又不了了之了~

icevinsim 发表于 27-8-2016 11:20 PM
vvt好像不是honda的技术,他是辅助引擎省油的一个零件(名字不一样罢了,宏打i-vtec,头又大 vvt-i, 泡菜 cvvt)mini turbo engine早就研发好了,1.3 CFE+6MT,可是不知道啥原因又不了了之了~

嗯嗯。。。最大可能资金出问题了。

NameLeaf 发表于 27-8-2016 11:23 PM
嗯嗯。。。最大可能资金出问题了。

可能吧,我觉得不会出啦,vvt其实不厉害,明年年尾就有新的gdi engine了

Proton campro engine many problems.

步惊云义侠 发表于 29-8-2016 10:50 PM
Proton campro engine many problems.

五年就要拿去填海了