佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

英文句子

求助!「我有玩部落冲突」之类的句子如何翻译去英文?疑问句、否定句和被动句又怎样写?

I have been playing clash of clane

Do you play clash of clane?

I do not play clash of clane
Clash of clane was removed from my game list

Thank for your help

为什么疑问句是Do you play coc 而不是 Have you been playing coc ?

infernoqueen 发表于 26-8-2016 05:52 PM
为什么疑问句是Do you play coc 而不是 Have you been playing coc ?

Have you been playing coc 是不完整的, 应该改成have you been playing coc for one month 后面要有time frame才可以这样问

tzhao_ 发表于 31-8-2016 12:00 PM
Have you been playing coc 是不完整的, 应该改成have you been playing coc for one month 后面要有time frame才可以这样问

那疑问被动句呢?

Follow Us

段落

我想玩我的同学,有谁可以帮我翻译以下句子?在电视剧里都可以听到的。
「你的儿子/女儿在我手里。请将一百万现金汇进XXX户口你的儿子/女儿才会安全」。

求回答,我要玩我的同学

你好。
= =其实你要翻译成什么语言?
有个东西叫Google Translate吧,哈哈哈。
反正都是“玩”的,不用太在意的啦@@

我来说一些比较特别的吧XD
粤语:nei goh zai hai wo sao,siong nei goh zai mou xi jiao yap yer bak man hui wo wu hao
华语:你的仔(孩子的意思)在我手上,想你的仔没事就进100万去我户口。

台语:ai ni e kia mo dai si, yip zip ba man ho wo e ho kao
华语:要你的仔(孩子的意思)没事情,进100万去我户口。

好了,加油啦。

makopl 发表于 6-9-2016 05:13 PM
你好。

粤语:nei goh zai hai wo sao,siong nei goh zai mou xi ji ...

抱歉忘了注明。。。我要的是英语。谢谢

makopl 发表于 6-9-2016 05:13 PM
你好。

粤语:nei goh zai hai wo sao,siong nei goh zai mou xi ji ...

还有google translate会准么

infernoqueen 发表于 7-9-2016 05:33 PM
还有google translate会准么

你好。

Google可以Search到有很多用Google Translate弄出来的笑话吧,哈哈哈。
基本上单字是Ok的,一句的话就有时有误差了。

好了,加油啦。

其实个人是不主张玩弄人家的啦...可是话说中学生哪来的孩子啊
但我也是翻译下吧,是要‘烙‘英文没错XD(语法错的话就自行改正吧

Your son/daughter is on my hand now. Please bank in 1million to xxx account now to secure his/her safety.

其实我也像google translate 醬翻译罢了啦

infernoqueen 发表于 26-8-2016 05:51 PM
Thank for your help

其实你要 thanks for your help 还是 thank you for your help  

假的

假的,你眼睛业障重
英语谢谢