佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔佛州的新屋要32年才能买完

刚刚看youtube,有香港电视台介绍柔佛州住宅,估算要买32年才能买完。

不过,我觉得柔佛还是很成功的,因为钱已经进口袋了。以后柔佛的朋友们,大家都生活在鬼城。

最近恒生指数升翻天
请问dangabay大哥
买了什么股赚了大钱
是不是卖了腾讯还有港交所???

Lelong也是32年才能long完

pcmont 发表于 23-8-2016 12:13 AM
最近恒生指数升翻天
请问dangabay大哥
买了什么股赚了大钱
是不是卖了腾讯还有港交所???

請dangabay桑多多支持大蛇丸的愛股ICBC.hk和ABC.hk

很好啊

Dangabay 兄买那种要50年才能卖完,我们人民住那种三个礼拜就卖完了。
70万可以买到有地居宅,为何要买一百万脚不着地的公寓?

钱除了进柔佛口袋,进了更多碧桂园的口袋。它的股票买了吗?

Follow Us
给我 youtube link

dangabay 发表于 22-8-2016 10:42 PM
刚刚看youtube,有香港电视台介绍柔佛州住宅,估算要买32年才能买完。

不过,我觉得柔佛还是很成功的,因为钱已经进口袋了。以后柔佛的朋友们,大家都生活在鬼城。

你应该是外州人,所以才会把新山的问题说成是柔佛

kojin 发表于 24-8-2016 07:59 AM

LZ一直以来都自称是来自香港的!

kojin 发表于 24-8-2016 08:59 AM

LZ 被碧桂园骗来了新山买房产,结果货不对办。现在怨天怨地怨柔佛,就是没有怨碧桂园。

必贵园,大家都会说啦

开始产生泡沫了,期待中

小蛋 发表于 23-8-2016 04:07 PM
Dangabay 兄买那种要50年才能卖完,我们人民住那种三个礼拜就卖完了。
70万可以买到有地居宅,为何要买一百万脚不着地的公寓?

钱除了进柔佛口袋,进了更多碧桂园的口袋。它的股票买了吗?

应该买有地居宅,我真是笨死了。

dangabay 发表于 4-9-2016 07:05 AM
应该买有地居宅,我真是笨死了。

世界各地民情不一样。你们东亚人喜欢住市区, 而我们大马人市区只是上班的地方, 还是比较喜欢住生活机能齐全又不拥挤的郊外。

你不苯。只是没有做好研究就被碧桂园骗来了。碧桂园的marketing 是text book study, 你不是第一个, 也肯定不是最后一个。

小蛋 发表于 4-9-2016 07:40 AM
世界各地民情不一样。你们东亚人喜欢住市区, 而我们大马人市区只是上班的地方, 还是比较喜欢住生活机能齐全又不拥挤的郊外。

你不苯。只是没有做好研究就被碧桂园骗来了。碧桂园的marketing 是text book study, ...

小蛋哥/姐,

如果早认识你,我就不会投资错,我看碧桂园建筑得好高密度,马国人民应该不会喜欢的。

dangabay 发表于 4-9-2016 07:45 AM
小蛋哥/姐,

如果早认识你,我就不会投资错,我看碧桂园建筑得好高密度,马国人民应该不会喜欢的。

是碧桂园的行销太厉害了,把完全没有到过新马两地的投资者吸引过来。
这种密度在Greter KL 都看不到,新山这类低密度的二线都市真的有可能变成你说的鬼城。不过应该与住在郊区的本地人没有关系。
有错没错还不好说。不过得做好心理准备hold 着十几二十年吧。

我个人对新马两地的房产交通有兴趣。有机会可以多加交流。

聽說一世尷瘩的新建高端房屋已經停了,因為在建的,已經建好的,已經買不完

dangabay 发表于 4-9-2016 08:33 AM
聽說一世尷瘩的新建高端房屋已經停了,因為在建的,已經建好的,已經買不完

一百万以上的公寓没有销量,百万有地住宅还好一点,但很慢。
五十万以下的住宅还是在卖得不错。毕竟人口增加了,得成家立业找个地方住。