佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买gaming电脑。 有没有RM2500-RM3000 的?

想买可以拿来玩游戏的电脑。

有没有RM2500-RM3000 的?

有什么brand 介绍?

有asus k401 series

如果拿来玩那些比较好graphic 的游戏都没问题?

choonxuin 发表于 22-8-2016 02:53 PM
如果拿来玩那些比较好graphic 的游戏都没问题?

MSI GP SERIES 如果GPU还有出GTX950M 2GB DDR3的话,RM3000应该可以买到!

t.e.c 发表于 25-8-2016 02:40 AM
MSI GP SERIES 如果GPU还有出GTX950M 2GB DDR3的话,RM3000应该可以买到!

这个好象也不错~
http://www.11street.my/productde ... -laptop-i5-19713036

Follow Us
楼主都在玩什么game啊?
因为不同的游戏都有不同的requirement的哦..
不过你到可以看看MSI GL62 6QC, RM3099.
毕竟最近MSI 的 gaming notebook 最夯! 哈哈哈哈

http://www.11street.my/productde ... -laptop-i5-19713036 [AhH00ng先生/小姐]推荐的,因为有两个风扇所以散热和游戏性能都不错,价钱是RM 2,771.00也符合楼主您的要求,可以考虑看看!

lenovo ideapad 700: i5 6300hq, gtx 950m 4gb, 4gb ddr4
hp pavilion gaming: i5 6300hq, gtx 950m 4gb, 4gb ddr4
两架都是3k 以下。

有一点是在online买laptop会比较便宜,但是要看清楚。有些会写明“DOS”,意思是没有include windows,要自己install

玩game 要用laptop 就不是gamer 了。。。

楼主应该是业余的

评分

lunzai4896 + 1 我很赞同

如果要买gaming laptop, 要注意什么spec?

choonxuin 发表于 5-9-2016 10:27 AM
如果要买gaming laptop, 要注意什么spec?

graphic card和RAM咯。

normal standard 是多少?

主要還是看LZ的遊戲requirement.
看你玩的遊戲最低graphic要求是多少再來比較看看。

推薦MSI,畢竟這家主要是在做gaming laptop。

Chienyu 发表于 8-9-2016 10:22 AM
主要還是看LZ的遊戲requirement.
看你玩的遊戲最低graphic要求是多少再來比較看看。

推薦MSI,畢竟這家主要是在做gaming laptop。

如果主要是玩dota2呢?Asus Nseries好吗?

choonxuin 发表于 13-9-2016 03:00 PM
如果主要是玩dota2呢?Asus Nseries好吗?

dota2 如果是遊戲設置放高設定,最好是有VGA GTX960M或以上,會比較流暢。

Asus 我目前還未用過呢!
主要還是看設計/features/spec/價錢。然後再考慮一下售后服務吧。