佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IPHONE 6S / 5S 玩 Pokemon GO

IPHONE 6S / 5S 玩 Pokemon GO

请问会有 GPS 问题吗?会不会一直 GPS NOT FOUND?

小弟用三星机, J7 2015,有 GPS 问题,不能在商场里面玩,
所以想问 IPHONE 会有问题吗?

谢谢。

我不是想拼高分,只是想收集。每见到稀有时,总是别人的机能玩,我就 GPS 问题。

GPS這方面,在Pokemon Go真的可以發現,iPhone做的比較好
由於我在商場附近工作,每天都是到商場用午餐
安卓機會有GPS No Found的問題,而iPhone沒有這樣的問題。

那是不是 ANDROID 的问题?要等 ANDROID 的高手回答。

看来要考虑转过来 IPHONE。

在indoor gps比較差是正常的吧 有時3G都沒有呢

But我試過在oldtown玩,我的android常常會gps not found,但是只是閃一兩下罷了,不過我的iphone就沒有這個問題

我的是iphone 6

Pogo在iphone提取的gps资料比较少所以gps not found问题会比较少

Follow Us
iphone gps真的比其他手机好太多了

不过5s你在那些热门地方比如sunway~很多东西弹出来明显会lag

评分

phone8 + 10 广告

可以考虑,因为IPHONE 6 新机 16GB RM2199。

谢谢你

weiwei318 发表于 22-8-2016 01:24 PM
iphone gps真的比其他手机好太多了

不过5s你在那些热门地方比如sunway~很多东西弹出来明显会lag

哦。明白。
不过这架,新机最便宜。

有点难选。

个人经验mall里面要开wifi..不需要连接wifi..可是要开..
会有帮助..

Razor_1130 发表于 22-8-2016 03:20 PM
个人经验mall里面要开wifi..不需要连接wifi..可是要开..
会有帮助..

不能开Wi-Fi,因为要share给其他机用data。

saiwing 发表于 22-8-2016 10:39 PM
不能开Wi-Fi,因为要share给其他机用data。

不是很明白你是什么情况

做么share date不能开wifi呢?

Razor_1130 发表于 23-8-2016 07:54 AM
不是很明白你是什么情况

做么share date不能开wifi呢?

我每次开WIFI HOTSPOT,它就说WIFI 会自动关掉。

saiwing 发表于 23-8-2016 09:04 AM
我每次开WIFI HOTSPOT,它就说WIFI 会自动关掉。

这样的哦?我电话是开hotspot电话问我是否开wifi和蓝牙..我多数用蓝牙..

我星期六第一次去mv抓看看..进去后完全detect不了我的位置..只有中间和室外可以..
然后我开了wifi就可以了..

Razor_1130 发表于 23-8-2016 09:43 AM
这样的哦?我电话是开hotspot电话问我是否开wifi和蓝牙..我多数用蓝牙..

我星期六第一次去mv抓看看..进去后完全detect不了我的位置..只有中间和室外可以..
然后我开了wifi就可以了..

可能 IOS 和ANDROID 的分别。
等我找一架 IPHONE 试看。

谢谢

会不会是电讯公司的问题?

只要ON WIFI就不会出现GPS NOT FOUND了,你就SET很难的PASSWORD,就不会有人偷用你的WIFI,还有最重要是OFF掉HOTSPOT。。。

alienwong 发表于 23-8-2016 02:41 PM
只要ON WIFI就不会出现GPS NOT FOUND了,你就SET很难的PASSWORD,就不会有人偷用你的WIFI,还有最重要是OFF掉HOTSPOT。。。

不能关掉 HOTSPOT 因为还有两架机要用我的 SHARE DATA。

在iPhone,只要你开着wifi就可以了,因为iPhone的gps atenna应该跟wifi连在一起吧,所以开了就可以在室内玩,不会出现gps not found。如果你把wifi off了,可定会出现gps not found的,因为我试了很多次

saiwing 发表于 23-8-2016 03:01 PM
不能关掉 HOTSPOT 因为还有两架机要用我的 SHARE DATA。

看你生意做到那么大,我也没有办法,只能建议你SET像鬼酱难记的PASSWORD。。。。