佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么现在男人追女生是那么没有耐心?

现在的男人追女生,也没有说用心一点去追,或者同时追好几个,以为捕鱼吗。
没耐心追,却时常说这个世界没真爱。

个性思想的pasal,是你被人追了一下然后主动放弃了啊?

金色Spoon 发表于 21-8-2016 05:36 PM
个性思想的pasal,是你被人追了一下然后主动放弃了啊?

自己遇见也有,身边的朋友也经历过。

不要一竹篙揇沉一船人,不是全部男生都是那样的。
你遇到那样的,可能是你的问题,也可能是男生的问题。
不如,你分享下,他们如何追你或者你的朋友,然后你如何回应?
说说你们的故事,你的背景,我们帮你看看是否能找出原因?

为人民服务 发表于 21-8-2016 07:11 PM
说说你们的故事,你的背景,我们帮你看看是 ...

故事有点长,基本上几次的追求者都是,可能我比较内向,追求的如果我觉得不错的话,会先观察对方,(不是为难)但是对方有认为你有男朋友之类的,或者会突然发现他有女朋友了,可能我步伐太慢吧,可是又不想还没好好了解一个人就接受对方。
最近一次是,认识一个男性朋友,不过他同时追了几个彼此都认识的女性朋友们,大家都觉得傻眼。人真的不能只能看外表

现在时代不一样了,稍微有点条件的都是这样,现在的人没有以前那么忠心的了,不止男人,女人一样。

Follow Us
tanming103 发表于 21-8-2016 06:58 PM
自己遇见也有,身边的朋友也经历过。

真的吗   通常论坛里很多说“我朋友”的都是楼主自己呢

管他的是楼主朋友还是楼主自己的,如果那个男的不是自己喜欢的,就是他追那一下就放弃应该会当没事发生

除非是女方的楼主/楼主朋友其实也是有点意思那个男人,偏偏男人貌似追不到或者没有达到女方的心里要求(追)所以感到不满意了

评分

Mclyn + 3 第一句话,我笑了!!哈哈~~

为人民服务 发表于 21-8-2016 07:11 PM
说说你们的故事,你的背景,我们帮你看看是 ...

我的朋友的故事不好意思分享,因为我还没有经过她允许,等我经过她同意再分享吧。

金色Spoon 发表于 21-8-2016 07:24 PM
真的吗   通常论坛里很多说“我朋友”的都是楼主自己呢  

管他的是楼主朋友还是楼主自己的,如果那个男的不是自己喜欢的,就是他追那一下就放弃应该会当没事发生  

除非是女方 ...

没有不满意啦,只是现在很多人满容易放弃的

tanming103 发表于 21-8-2016 07:22 PM
故事有点长,基本上几次的追求者都是,可能我比较内向,追求的如果我觉得不错的话,会先观察对方,(不是为难)但是对方有认为你有男朋友之类的,或者会突然发现他有女朋友了,可能我步伐太慢吧,可是又不想还没好 ...

你所谓的耐心如果用时间衡量,是多久呢?1年,2年,还是3年以上?

为人民服务 发表于 21-8-2016 07:29 PM
你所谓的耐心如果用时间衡量,是多久呢?1年,2年,还是3年以上?

一年之内,不可能用2至3年啦

tanming103 发表于 21-8-2016 07:34 PM
一年之内,不可能用2至3年啦

为什么不可能?追4,5年我都有过。

为人民服务 发表于 21-8-2016 08:20 PM
为什么不可能?追4,5年我都有过。

我是说观察啦,如果喜欢一个人,我是不会让他等那么久啦。

评分

Dra9onKni9ht + 5

楼主可以分享妳的经验吗

她对你没有感觉,追求几年也没有用。

tanming103 发表于 21-8-2016 08:47 PM
我是说观察啦,如果喜欢一个人,我是不会让他等那么久啦。

你要他人有耐心追,但你又不会让他等你那么久,这句话会不会前后有矛盾?
或许追你的男生也同样认为你不会让他等你那么久,所以就随便追一下?

因为这是个速食社会

为人民服务 发表于 21-8-2016 09:21 PM
你要他人有耐心追,但你又不会让他等你那么久,这句话会不会前后有矛盾?
或许追你的男生也同样认为你不会让他等你那么久,所以就随便追一下?

前后矛盾?你知道耐心是指什么?指的是还没有追到几个星期或者半年不到那种,甚至追几天那种,明显只是想玩玩而已。
坚持你懂吗

舞猫猫 发表于 21-8-2016 09:38 PM
因为这是个速食社会

认同,满多人男生会容易女生哎呀干嘛追,等着送上门就好

其实那男的只是想约炮,不是谈恋爱~