佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有懂车冷气请进来

前阵子我表弟在我车玩lego,然后lego碎了掉在那个洞里面,最近我驾车走不平的路时都有声音在dashboard冷气那里出现,请问有什么办法可以解决

继续丢满它就不会有声音了

@没来racer   @finity

bearonice 发表于 21-8-2016 10:01 AM
继续丢满它就不会有声音了

@没来racer   @finity

倒cilicon下去那么肯定不会有声音

倒石灰比较好,可以增加车体刚性!

什么lego酱容易碎的???                           

开大唱机声,当没听到dashboard里声音。

Follow Us
什么车种来的?
拿去给aircond man(做车的不是做家的)看,有时可以拿得出来。
如果掉到一些地方是拿不到的,hoho,kena 拆dashboard,拆完冷气的分风箱来拿liao

garyke 发表于 21-8-2016 03:40 PM
什么车种来的?
拿去给aircond man(做车的不是做家的)看,有时可以拿得出来。
如果掉到一些地方是拿不到的,hoho,kena 拆dashboard,拆完冷气的分风箱来拿liao

Axia

分享我的遭遇,我在大镜破了以后,很多的碎片都掉到了您所说的地方,忍了一段时间后,也问了很多的大大,后来到了朋友开的脚踏车店,他帮我搞定,把冷气关了,他把气枪(有长管的哪一种)伸到左边口出,喷喷后好多玻璃粒费出来,换到右边喷,也有很多飞出来,就这样左右左右来回喷喷。最后到打开过滤盒,斗斗搞定。
希望可以帮到您。

有没有听过一个故事

就是把水装满

你要的东西就会出来

PPPTee 发表于 22-8-2016 08:09 AM
分享我的遭遇,我在大镜破了以后,很多的碎片都掉到了您所说的地方,忍了一段时间后,也问了很多的大大,后来到了朋友开的脚踏车店,他帮我搞定,把冷气关了,他把气枪(有长管的哪一种)伸到左边口出,喷喷后好多玻 ...

你朋友的脚车店在哪里?打开过滤會的意思打开dashboard吗?谢谢你的分享

AlexYip93 发表于 22-8-2016 11:37 PM
你朋友的脚车店在哪里?打开过滤會的意思打开dashboard吗?谢谢你的分享

冷气过滤=Air Corn Filter 我的车在抽屉后面。

PPPTee 发表于 23-8-2016 07:51 AM
冷气过滤=Air Corn Filter 我的车在抽屉后面。

哦,我以为要把整个dashboard拆出来,可以给我知道你朋友的店在哪里吗?价钱大概几多?

通常是拿起来倒转那个物品然后左摇摇右晃晃里面的东西就掉出来了。祝你好运

professiorKing 发表于 23-8-2016 09:51 PM
通常是拿起来倒转那个物品然后左摇摇右晃晃里面的东西就掉出来了。祝你好运

哪个物品?

AlexYip93 发表于 23-8-2016 09:44 PM
哦,我以为要把整个dashboard拆出来,可以给我知道你朋友的店在哪里吗?价钱大概几多?

不用一定要到他那里,我是想告诉您试试用那方法看看可否和我一样就解决问题罢了。

PPPTee 发表于 27-8-2016 12:17 PM
不用一定要到他那里,我是想告诉您试试用那方法看看可否和我一样就解决问题罢了。

要如何和他们讲?

去找air compressor...试试喷出来

靓坤 发表于 28-8-2016 05:12 AM
去找air compressor...试试喷出来

叫他们用air compressor喷出来?

Lego大粒还是小。。

如网友说可以拿气枪往里面吹 给lego掉进去。。

不然你自己可以试试拿一条粗的wire在wire头哪里粘double tape 塞进缝里慢慢把lego贴出来