佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李国锋

李宗伟赢了林丹, 输给了赛制

gaomin 发表于 20-8-2016 11:33 PM
没关系啦,球都输了,他还要说是羽球王国,就放水让他赢咯。

人家拿到铜牌都哭了,多么羡慕我们国旗一再升起,羽球王国当之无愧。

除了中国羽球队,也输给我讨厌的某国

年青人对中年人…不错了

要賽制來配合運動選手的年齡? 我是不是聼錯了? 

那不如玩大點像圍棋醬每句休息幾天到一個月不等,好讓那些四十幾了的高手也能參賽啊!

两个老将都输给小伙子

輸了就輸了,做人要有品。

Follow Us
Carpenter 发表于 20-8-2016 11:34 PM
Mamak 党肯定很多人失望

我想说的话很多,但此刻以无力反驳赛制

See u Tokyo!

赛制不公,奥运其实是因为4年一次,你叫他每年举办,根本没人稀罕它,举办到那么差的赛制。

我想自由 发表于 20-8-2016 11:29 PM
做么你越讲越离题了

应该是金牌丢了,人也气疯了。

hijack7997 发表于 20-8-2016 11:37 PM
輸了就輸了,做人要有品。

事实是事实,赛制编排差劲这是事实。

评分

1million + 5 都说与大赛规格不一咯。hijack 乖。不乱。

tksran97 发表于 20-8-2016 11:17 PM
谌龙也没有一天休息吧? 大马人应该管理自身素质。比赛就是这样,有把握赢和心里准备输。还在活着小范围的思维 ?

中國2打1,要怪也只能怪大馬只有一個LCW咯, 即使LCW半決賽對的是諶龍,給你戰勝了諶龍,隔天也是贏不了林丹的咯。打諶龍也是很大消耗滴

Mr.Bean 发表于 20-8-2016 11:21 PM
李宗伟的实力可以说超越过去的那些前辈了,以前拉锡和傅国强那批人有谁拿过奥运银牌的?应该没有吧。

以前年代,羽球没有在奥运里面。。

哈哈....羽球公开赛都是天天连打,这次奥运有休息日算是少见了。

球员的体力管理也算是比赛的一环,楼主很搞笑!

Orochimaru 发表于 20-8-2016 11:41 PM
中國2打1,要怪也只能怪大馬只有一個LCW咯, 即使LCW半決賽對的是諶龍,給你戰勝了諶龍,隔天也是贏不了林丹的咯。打諶龍也是很大消耗滴

所以一般赛制会有一天休息时间。

决赛时cl根本就是靠体力而已,lcw都没有杀球,已经打到cl半条命。

Orochimaru 发表于 20-8-2016 11:41 PM

赞成,希望某单位可以改革马来西亚的羽球队,青黄不接,运动员的人生没有多少个4年!

李国锋 发表于 20-8-2016 11:38 PM
事实是事实,赛制编排差劲这是事实。

那是從輸家角度看到的,一點都不客觀。

年齡也是運動選手的數據啊。身體素質隨年齡變差了能怪誰? 還怪賽制不公? 別人都沒問題啊。不能因爲要讓李宗偉得冠去改吧?那這個大賽到底要拖到多久? 

李宗偉自己都不會這麽說,倒是你們亂給他倒米,讓人誤以爲他輸不起。

评分

1million + 5 都说与大赛规格不一咯。hijack乖 :)

GR 发表于 20-8-2016 11:44 PM
哈哈....羽球公开赛都是天天连打,这次奥运有休息日算是少见了。

球员的体力管理也算是比赛的一环,楼主很搞笑!

你去看看其他大赛,看看决赛有没有休息一天,有点常识好不好。

hijack7997 发表于 20-8-2016 11:45 PM
那是從輸家角度看到的,一點都不客觀。

年齡也是運動選手的數據啊。身體素質隨年齡變差了能怪誰? 還怪賽制不公? 別人都沒問題啊。不能因爲要讓李宗偉得冠去改吧?那這個大賽到底要拖到多久? 

李宗偉自 ...

这和输赢没关系。 一般的大赛都会让选手有休息的一天,这样才可以让选手发挥他们的水平,奥运这次的编排明显他们对羽球不了解,或者不给予重视。

Carpenter 发表于 20-8-2016 11:44 PM
赞成,希望某单位可以改革马来西亚的羽球队,青黄不接,运动员的人生没有多少个4年!

这次我们羽球的成绩将会激发更多年轻人打羽球,不再抓pokemon。

李国锋 发表于 20-8-2016 11:45 PM
你去看看其他大赛,看看决赛有没有休息一天,有点常识好不好。

你有看过super series吗

向来都是星期六半决赛,礼拜天决赛

GR 发表于 20-8-2016 11:50 PM
你有看过super series吗

向来都是星期六半决赛,礼拜天决赛

很少这种情况啦,去google一下,大多数的重要比赛都是有至少一天的休息时间。