佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李国锋

李宗伟赢了林丹, 输给了赛制

李国锋 发表于 26-8-2016 02:05 PM
国际羽总从来没有在其他大赛安排双打项目休息多一天, 单打没有休息。

下一屈的国际大赛你记得叫国际羽总安排我国球员多休息几天。

NgSzeyin2005 发表于 26-8-2016 04:48 PM
傅国强拿过亚运金牌,李宗伟没拿过。

如果你说四年一次的亚运赛,大马只有古納蘭拿过。

如果你说亚锦赛,
李宗伟&Rashid Sidek并列为大马拿过最多的男单选手。
分别在2016/2006, 1991&1992
fookokkeong 才拿过一届1994.

李国锋 发表于 26-8-2016 02:05 PM
国际羽总从来没有在其他大赛安排双打项目休息多一天, 单打没有休息。

为什么赛制不容许男单休息一天便是不公平?我也可以说男双能休息才叫做不公平,既然你不爽,你投诉的应该是男双赛制而不是男单赛制
身为"专业"的分析员,你该不会不知道super series 向来没有休息的规矩吧?又或者你是识少少扮代表,输不起耍嘴炮而已

chanbs 发表于 26-8-2016 05:23 PM
下一屈的国际大赛你记得叫国际羽总安排我国球员多休息几天。

一般上我会告诉他们,双打项目与单打项目的休息时间1应该一样。 而不会像一些网友那么无知地认为双打项目应该比单打项目休息多一天。

YoungHero7238 发表于 26-8-2016 09:10 PM
为什么赛制不容许男单休息一天便是不公平?我也可以说男双能休息才叫做不公平,既然你不爽,你投诉的应该是男双赛制而不是男单赛制
身为"专业"的分析员,你该不会不知道super series 向来没有休息的规矩吧?又 ...

你把奥运赛制的问题说出来了,你比那些无知的网友好一点点。

李国锋 发表于 26-8-2016 11:42 PM
一般上我会告诉他们,双打项目与单打项目的休息时间1应该一样。 而不会像一些网友那么无知地认为双打项目应该比单打项目休息多一天。

打输球才来赖赛制才是真正的无知网友。

Follow Us
chanbs 发表于 26-8-2016 11:48 PM
打输球才来赖赛制才是真正的无知网友。

你不要再丢人现眼了, 当你一说我们男双在半决赛对韩国,我就知道你胡说八道,在被我揭穿后才道歉。

李国锋 发表于 27-8-2016 12:29 AM
你不要再丢人现眼了, 当你一说我们男双在半决赛对韩国,我就知道你胡说八道,在被我揭穿后才道歉。

你才胡说八道!我几时说过男双在半决赛对韩国?在第几楼?拿证据出来看,东西可以乱吃,话不可以乱讲。

chanbs 发表于 27-8-2016 12:53 AM
你才胡说八道!我几时说过男双在半决赛对韩国?在第几楼?拿证据出来看,东西可以乱吃,话不可以乱讲。

不要无赖了,你这种行为真的让马来西亚人感到羞耻。

李国锋 发表于 27-8-2016 09:11 AM

汉奸就是汉奸,手段果然非凡。

chanbs 发表于 27-8-2016 09:19 AM
汉奸就是汉奸,手段果然非凡。

从你的回复, 我可以专业地说你应该是火箭信徒, 因为除了无赖以外, 就是找理由贬低自己的球员与国家。

8千多的查看, 加上无数的转发, 看来这个帖已经让奥运羽球委员会看到了他们的问题。

李国锋 发表于 27-8-2016 09:11 AM

你这不要脸的家伙才是让马来西亚人感到羞耻。有你这种人民,我们的国家真的是不幸。

TMNUTsucks 发表于 27-8-2016 05:01 PM
你这不要脸的家伙才是让马来西亚人感到羞耻。有你这种人民,我们的国家真的是不幸。

为了掩饰自己的无知,即使换了不同的ID, 也无法改变你是矮化自己的国耻。

李国锋 发表于 27-8-2016 05:06 PM
为了掩饰自己的无知,即使换了不同的ID, 也无法改变你是矮化自己的国耻。

我从来没换过ID。我反而觉得你这不要脸的家伙有很多ID。我甚至怀疑之前一次又一次地发放变态图片的变态佬就是你。

比赛哪有绝对公平的, 就算多一天休息, 输了也可以说是因为之前打三局,对手才打两句. 林丹也在铜牌战输给了体力.

大家心中认为林李半决赛的精彩和紧张程度和重要性超越了决赛就已经足够了, 让谌龙拿了金牌也只是个半金而已.

水果rojak 发表于 27-8-2016 05:14 PM
比赛哪有绝对公平的, 就算多一天休息, 输了也可以说是因为之前打三局,对手才打两句. 林丹也在铜牌战输给了体力.

大家心中认为林李半决赛的精彩和紧张程度和重要性超越了决赛就已经足够了, 让谌龙拿了金牌也只是个 ...

可以说马来西亚输在赛制, 我们的男双比中国年轻有体力,可惜男双有得休息,到了单打项目却紧凑地打完半决赛又打决赛,这样的赛程安排确实有问题。

大便不出,赖地硬。

TMNUTsucks 发表于 27-8-2016 05:50 PM
大便不出,赖地硬。

去看看奥运的过往记录, 更多运动员都投诉, 不要做井底之蛙。  不懂就去google一下。

李国锋 发表于 27-8-2016 06:22 PM
去看看奥运的过往记录, 更多运动员都投诉, 不要做井底之蛙。  不懂就去google一下。

看了也影响不了你大便不出就赖地硬的事实。