佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李国锋

李宗伟赢了林丹, 输给了赛制

笑吼 发表于 22-8-2016 04:59 PM
这次输了没关系,高手过招运气也很重要~
希望一哥可以当教练,训练一班LCW出来,将来还怕没有机会夺取金牌。

除非马来西亚能够学习欧美的系统化,然后就是保障运动员的生活。
我不懂马来西亚运动员(全部类型)如果不是三甲以内的到底退休后生活过的怎样?是不是全部都当教练去了?

还有一个问题就是,不是每个父母都会让孩子往运动方面发展,而且也要看基因如何?看一看短跑员的肤色就懂基因也是很重要。
有些人就很容易受伤,可能是天生,也可能是没照顾好的后遗症。
太多因素了,还有就是我整天看到父母把孩子送去补习中心,但是送去练习运动的可说是凤毛麟角啊。

如果打球像选举,李宗伟得53分拿亚军,谌龙得47分拿冠军那就是裁判有问题了!

locolyric 发表于 22-8-2016 05:24 PM
除非马来西亚能够学习欧美的系统化,然后就是保障运动员的生活。
我不懂马来西亚运动员(全部类型)如果不是三甲以内的到底退休后生活过的怎样?是不是全部都当教练去了?

还有一个问题就是,不是每个父母都会 ...

这世界很公平的
你打得好就有终生俸禄,打不好就回家耕田吃自己

马来西亚人真输不起。

才子不才 发表于 22-8-2016 06:28 PM
马来西亚人真输不起。

不是输不起,而是输给他们心里随地大小便的低素质阿中不服气!如果输给美国英国,他们屁都不敢放:)

三傻Samsung 发表于 22-8-2016 09:12 AM
上个月未抽签结果后就已经知道赛程安排了!现在输了才来说不公平,欠你们一个解释?有够傻   要怪就怪大马奥委会自己吧!早知道赛程对LCW这些老将不利,还是依旧不做事如那只鸡

赛程安排有问题, 奇怪奥运委员会为什么有那么长时间策划却依然无法安排一个公平的赛程。

Follow Us
饼干及面包 发表于 22-8-2016 09:36 AM
建议楼主去世界羽协总部抗议。。。。。。。还好总部不是很远,就在KL

Unit 17.05 Level 17
Amoda Building
22 Jalan Imbi
55100 Kuala Lumpur
Malaysia
Tel: +6-03-2141 7155
Fax: +6-03-2143 7155
...

应该是像奥运委员会投诉, 做人要有一点常识, 否则很容易被反对党洗脑。

李国锋 发表于 22-8-2016 08:37 PM
应该是像奥运委员会投诉, 做人要有一点常识, 否则很容易被反对党洗脑。

最好是告倒奥运总部去,到时佳礼网友就不会在说你没有常识,反对党也不会洗你脑,只用狗阵才能洗到你的脑。

阿镖叔 发表于 22-8-2016 06:00 PM
如果打球像选举,李宗伟得53分拿亚军,谌龙得47分拿冠军那就是裁判有问题了!

我记得狗阵也是拿到47%也可以组织政府,应该是裁判有问题了!

chanbs 发表于 22-8-2016 08:47 PM
最好是告倒奥运总部去,到时佳礼网友就不会在说你没有常识,反对党也不会洗你脑,只用狗阵才能洗到你的脑。

告倒?  建议你先学好中文才来讨论,必须提高自己的常识以及中文,而不是每天花时间在狡辩。

chanbs 发表于 22-8-2016 08:50 PM
我记得狗阵也是拿到47%也可以组织政府,应该是裁判有问题了!

这里不谈政治, 而是让专业的羽球球迷讨论的地方。

梦想之追求者 发表于 22-8-2016 03:18 PM
既然知道输在体力,那么还有什么好怨的?

这是赛后分析,与埋怨是不一样的。  聪明的人会赛后分析,就是那么简单。

女單半決賽與決賽也是這樣進行的啊,怎麽當時沒見像樓主這一票的白癡出來complain呢?因為辛度是黑皮膚,所以樓主有膚色歧視?話說穿了就是樓主以為拿督金牌穩穩入袋,現在落空了就發瘋發狂發爛渣。

李国锋 发表于 22-8-2016 08:37 PM

楼主啊,楼主。。。。。。你别乱乱帮我扣帽子。。。。。。我都是对事不对人的。就算是反对党做错了,我也是会鸟的。
Dato Lee, 马来西亚羽总,体育部长都没有投诉这个问题,反而你在这里长篇大论

还有赛程流程这些都是 BWF 建议给奥运主办当局,你自己搞清楚先。

你也表现得像皇上不急,太监急

pigsampras11 发表于 22-8-2016 09:12 PM
女單半決賽與決賽也是這樣進行的啊,怎麽當時沒見像樓主這一票的白癡出來complain呢?因為辛度是黑皮膚,所以樓主有膚色歧視?話說穿了就是樓主以為拿督金牌穩穩入袋,現在落空了就發瘋發狂發爛渣。

麻烦看回专业的分析。 男单与女单都没有像男双, 女双以及混双那样有多一天休息, 这样的赛制让人莫名其妙, 难道双打需要更长时间休息。

饼干及面包 发表于 22-8-2016 09:24 PM
楼主啊,楼主。。。。。。你别乱乱帮我扣帽子。。。。。。我都是对事不对人的。就算是反对党做错了,我也是会鸟的。  
Dato Lee, 马来西亚羽总,体育部长都没有投诉这个问题,反而你在这里长篇大论

还有赛程 ...

不投诉不代表没有问题, 那么简单的道理都不明白吗。

难道你还看不到双打与单打赛制的不一致性吗。

李国锋 发表于 22-8-2016 09:26 PM

你还是钻牛角尖。。。。。。。比赛大家都站在同一个起跑线,没有差别的。

如果当初抽签成绩及赛程出来的时候,做么不投诉。

如果你要维护Dato的赛程,你解释下张楠的case

李国锋 发表于 22-8-2016 09:26 PM

笨蛋!你是沒看到雙打球員兼顧兩個項目的嗎?打了第一場比賽,休息幾個小時再打另一場比賽,他們都能捱過來了,你的拿督辦不到就是他的問題了。

饼干及面包 发表于 22-8-2016 09:33 PM
你还是钻牛角尖。。。。。。。比赛大家都站在同一个起跑线,没有差别的。

如果当初抽签成绩及赛程出来的时候,做么不投诉。  

如果你要维护Dato的赛程,你解释下张楠的case

不用狡辩了, 我还是建议你向专业评论员学习如何做赛后分析。

中国报专业评论员也认为, 若赛程安排公平一点, 宗伟对谌龙决赛, 能像双打一样, 获多一天休息, 也许结局会不一样。 本届奥运会赛程并不紧凑, 比赛日有10天, 混双, 女双, 男双打决赛前都有多一天休息, 但女单与男单都没有。这明显对单打球员不公平。

pigsampras11 发表于 22-8-2016 09:38 PM
笨蛋!你是沒看到雙打球員兼顧兩個項目的嗎?打了第一場比賽,休息幾個小時再打另一場比賽,他們都能捱過來了,你的拿督辦不到就是他的問題了。

男双, 女双, 混双都有兼顾两个项目?  不要欺骗我们, 如果你坚持狡辩, 也没有讨论的意义了。