佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

弱弱的問下羽毛球是不是很貴

做麼球員換羽球還要人家同意的,有時候還不給換

我不會打羽球的

球没有坏都是不建议换球因为它之前是有生命的

他们用的一桶球百多块马币,说贵不贵,说便宜不便宜。

爱林宜 发表于 19-8-2016 11:38 PM
球没有坏都是不建议换球因为它之前是有生命的

他们用的一桶球百多块马币,说贵不贵,说便宜不便宜。

謝謝解答。。。。。。。

剛看了西班牙的女球員渴望換球的樣子,覺得如果換一個球要十美金的話,她也願意付的。
其實換了的球不需要丟掉的嘛。
可以捐給窮鄉僻壤的羽球中心體育中心小學中學讓初學者用。。。。

避免滥用,也避免拖时间吧

我觉得不是钱的问题,有些球员会假借换球拖延时间,而且如果球没坏你不喜欢那个球要更换,那么对对方是不公平的,除非对方也同意要换。之前有一场,Tommy对安赛龙,Tommy一直要换球,但是裁判一直不给,最后安赛龙也走去裁判那边要求给他换球,裁判才同意给他换球。

Follow Us
hk 发表于 20-8-2016 11:31 AM
我觉得不是钱的问题,有些球员会假借换球拖延时间,而且如果球没坏你不喜欢那个球要更换,那么对对方是不公平的,除非对方也同意要换。之前有一场,Tommy对安赛龙,Tommy一直要换球,但是裁判一直不给,最后安赛龙也 ...

感覺球員整理羽毛的時間比換球更長
要是爽快的換,兩秒就換好了。

市井行人 发表于 20-8-2016 11:46 AM

一般都是给换的,不过如果球没什么损坏,裁判有权利否决的,我觉得是居于对手的权益(拖延时间和换自己喜欢的球),有时候是对手主动反对换球,好像全英决赛那场,俄罗斯一直反对日本的换球。

市井行人 发表于 20-8-2016 11:46 AM

有时候不是看羽毛的问题, 而是羽毛球的头, 如果你打高榜, 你就知道问题了, 这些一流高手会感觉到球的细微质量不同, 速度有别之类等等, 我不是什么高手, 我的拍去到 30 榜, 从一桶球拿出来的羽毛球我也可以感觉到细微的分别呢。

eldertitan 发表于 20-8-2016 02:12 PM
有时候不是看羽毛的问题, 而是羽毛球的头, 如果你打高榜, 你就知道问题了, 这些一流高手会感觉到球的细微质量不同, 速度有别之类等等, 我不是什么高手, 我的拍去到 30 榜, 从一桶球拿出来的羽毛球我也可以感觉到细 ...

所以更沒有理由拒絕更換羽球

市井行人 发表于 20-8-2016 04:21 PM
所以更沒有理由拒絕更換羽球

有时候对手不肯换呀 最典型的例子就是林丹, 每次李宗伟要求换, 他都不肯, 因为他知道这粒球对李宗伟不利