佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenneth0619

2016 当屋价开始炒不上了。。 的原因,现象和后果~请诸位进来分享和言论 ~!!!...

lokecl 发表于 31-7-2016 05:08 PM
但是卖320k的studio应该不多吧

pj市中心的那会只卖32万?

还是租金不够贷款。

siang531 发表于 1-8-2016 09:02 AM

还是租金不够贷款。

empire city studio 320K

你要多少間?

BmW220i 发表于 31-7-2016 08:41 PM
flat 和aprtment价钱进场是可以可是出租方面理想吗?听很多人说flat 和aprtment租金很难收,还是你有经验了所以没问题?

我小时住木房的。到中二我爸拿到廉价flat . 25k . 那地方华人多。在2010我买家了。把那房租出了。租600。 不会难收租。什么事都有好和坏的那面。看自己怎么选。

自住的就算在意也不会烧到
投资的就自求多福吧
尤其公寓类真的很糟糕
有地房产最多是持平不升罢了
该进场的早就进了,现在进的不是笨的就是真的需要一间自住
笨的人不做功课盲目进场烧到手也怨不得人

我也是一直等房地產大跌。等下等下等到想結婚了。剛好又看到喜歡的地點&unit,就買了。
很多人說這個時候買屋子是傻子...沒錯,我就是那條水魚, 我就是在高價跟別人接手過來的傻子

不過因為是自己住的,我沒有那麼計較囉,不用那麼精算。

siang531 发表于 1-8-2016 09:02 AM

还是租金不够贷款。

不是我说的

Follow Us
wiuwit 发表于 1-8-2016 04:23 PM
我也是一直等房地產大跌。等下等下等到想結婚了。剛好又看到喜歡的地點&unit,就買了。
很多人說這個時候買屋子是傻子...沒錯,我就是那條水魚, 我就是在高價跟別人接手過來的傻子

不過因為是自己住的,我 ...

人在江湖身不由己

lokecl 发表于 31-7-2016 04:02 PM
studio都能租1650?哪里的?

店屋很值得投资?为什么?可以分享吗?

你手上有多少个房屋贷款,不包括屋子没有HDA。第一和第二间都可以借90%贷款

ngph988 发表于 1-8-2016 08:22 PM
你手上有多少个房屋贷款,不包括屋子没有HDA。第一和第二间都可以借90%贷款

你是不是reply错人了?

lokecl 发表于 1-8-2016 08:24 PM
你是不是reply错人了?

=.="

sweetin 发表于 31-7-2016 08:58 AM
我是建筑业的,说难听点就是俗称的地盘佬。就我个人说亲历,今年大部分的main con的员工都没起薪,花红也只是意思意思给一个月。有同行答来问我有没有project做说现在难接工,就算有也不大敢接怕钱很难收。也有main  ...

能透露下,你老板在puchong的地皮是在那里吗 ?

粮草为 发表于 2-8-2016 08:34 AM
能透露下,你老板在puchong的地皮是在那里吗 ?

不清楚只知道大约不到4arces的地。。

thunder 发表于 31-7-2016 08:19 AM
别的地方我不懂,但Klang valley的房价已经是看不下去了,一间双层排屋叫价78百千很常见,那些三卡拉地方比如semenyih也最少四五百千,开玩笑meh! 一个打工仔,买七八百千的屋,你要买,银行都不敢借钱给你啦!那些钱 ...

semenyih 45百千只能买到condo罢了!double story 已经去到6百千以上,semi D 要上 million 了。看到房价就晕,以后下一代要怎样生存呢!

vinnie5286 发表于 2-8-2016 10:18 AM
semenyih 45百千只能买到condo罢了!double story 已经去到6百千以上,semi D 要上 million 了。看到房价就晕,以后下一代要怎样生存呢!

下一代住 selangorku apartment

科学就是未来 发表于 2-8-2016 10:28 AM
下一代住 selangorku apartment

selangorku 也不是那么容易申请呢!移民算了!

vinnie5286 发表于 2-8-2016 10:32 AM
selangorku 也不是那么容易申请呢!移民算了!

如果在本地没有能力买房,移民也是买不起外国房子。

评分

lokecl + 3 我很赞同

q
假的,眼睛业障重而已

评分

GiaWei + 5 谢谢分享
U487 + 5 谢谢分享

科学就是未来 发表于 2-8-2016 10:34 AM
如果在本地没有能力买房,移民也是买不起外国房子。

做梦的时候!

我只知道“当pasar里的uncle,aunty 在谈买股票的时候,就是要离场的时候“
地产来说也一样。

xgub 发表于 2-8-2016 01:56 PM
我只知道“当pasar里的uncle,aunty 在谈买股票的时候,就是要离场的时候“
地产来说也一样。

不是已经这样了吗?  
只是现在房价高,贷款门槛也高,没多少人能够进场