佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 12A123

马华总会长拿督斯里廖中莱:呼吁人民应该拿出一点智商,不要相信美国的指控!?

weikeat2000 发表于 30-7-2016 02:17 AM
断人衣食,就如杀人父母。
廖哥不想被断衣食。

交通部长哪有这么多时间讲废话
不是没事干的
PG 国际机场淹水
绝对是他份内可以解决的e

真相,离我们太远了!

我在北京出席“一带一路”媒体合作论坛,其中一个在人民日报举行的环节是讨论“新媒体对传统媒体的冲击”,与会的专家学者指出,真确性和准确性是传统媒体的竞争优势。

此话说得不错,不过,恐怕不适用于马来西亚的传统媒体,因为媒体已经离开真相、真实太久了,特别是一马公司(1MDB)事件。

我出国这几天,官方对于美国司法部的民事诉讼,又出现各种不同的说词,由此可见,大马政治人物是聪明的。

有部长先说,这是民事诉讼,不是刑事诉讼;在未裁决前,任何人都是无罪的,不应妄下定论;1MDB受到有政治意图的攻击,其目的是要推翻民选的政府首长。

过后又有人说,马来西亚只与阿布扎比国际石油投资公司(IPIC)交涉,IPIC需解释清楚;1MDB从未与被美国司法部点名的人士有过交涉;被美国司法部点名的人士,应承担责任挺身清洗本身的名声,并确保没有公帑被滥用。

更令人吃惊的是,巫青团副团长凯鲁报案,要警方调查4月卸任的国行总裁洁蒂、反贪污委员会主席阿布卡欣及前总检察长阿都干尼,他指控这些前高官参与推翻纳吉政府的阴谋。

这些最新说词,有让大马人更接近事情的真相吗?答案是没有。

即使美国司法部提出的是民事诉讼,不是刑事诉讼,但无法否认的事实是:美国掌握了证据。

为什么大马当局没有派官员前往美国,协助美国调查,或者是索取美方的证据?

如果1MDB从未与被美国司法部点名的人士有来往的说法正确,但却不能否认1MDB资金确实被滥用的事实,国防部长希山慕丁就说了,如果美国司法部调查有关资产证实属于大马,就应将这些资产归还给大马。

为何IPIC及被点名者才需要交待,美国指控1MDB超过35亿美元的资金已被挪用,1MDB就没有责任解释清楚吗?1MDB的资金来自国家和人民,处之泰然根本就不合理。

巫青团指责国行、反贪会及总检察署的前首脑涉及阴谋,则是在质疑这些政府机构的诚信,也是否决了体制的公信力。

尽管1MDB做了很多社会福利工作,但账目仍然需要查清楚,这是法治的原则。

1MDB案存在那么多疑问,然而国阵成员党和社会领袖却不当一回事,不只没有质问,还继续行奉承之事。

那些所谓国阵良知的政党,提出“美国曾撒谎以伊拉克拥有大规模毁灭性武器为由,入侵伊拉克”的说法,难道他们连追求真相的勇气都没有了吗?

这个国家已经没有正义之士,连反对党也不自爱,一直在“有没有必要举行闪电州选”的课题上打转,闹分裂、喋喋不休,转移了人们对1MDB案的注意力。

政党人士拚命往政敌身上“泼粪”,让大家都一样不那么清高,谁还有资格质问国家课题?别五十步笑百步了。

当政治人物都不要面子、不理国家信誉和形象,也没有了羞耻心,还有什么是不敢做,又输不起的?

一个国家失去了典范,就模糊了是非黑白,这样也可以,那样也行;反正数十亿令吉“不见”了,都没有事,还有什么可认真的?

事实上,法治精神正面对严峻考验,违法之事暗地里、偷偷的进行。我搭乘飞机回国,就遇到一批到吉隆坡参与由大马人发起的快速致富计划的中国人。

在北京,外国同行问我,1MDB课题到底是怎么一回事?我无法回答,因为我也在等待真相。(文章来源:星洲日报/风起波生·作者:林瑞源·《星洲日报》副执行总编辑·2016.07.30)

这种没有智商的人也能当总会长,害惨全马的华人。

他的意思是自己是有智商的,其他则没有?

马华总会讲
哟 升官了 所以一只口用来舔p演;一只口用来放p话

哇靠, 还敢提智商。。

Follow Us
與行動黨那些 Milo tin 演講家的 『你情我願』、『不懂市價』、『沒有泳池』、『風水不好』、『30年舊屋』、『不認識 P 小姐』、『之後認識 P 小姐,但不熟』。。。等等低智商理由相比,

這位老實君子廖總會長就是不擅長給精靈古怪的理由去護主。

江夏 发表于 30-7-2016 05:00 PM
與行動黨那些 Milo tin 演講家的 『你情我願』、『不懂市價』、『沒有泳池』、『風水不好』、『30年舊屋』、『不認識 P 小姐』、『之後認識 P 小姐,但不熟』。。。等等低智商理由相比,

這位老實君子廖總會長就 ...

與污桶那些 天枰 演講家的 『你捐我收』、『没有法律规定』、『不用还税』、『只是签名』、『个人收入』、『变成党产』、『之後变成个人捐款,再变成党产』。{又神奇归还|。。等等低智商理由相比,

说真的這位老實君子廖總會長的确是不擅長給精靈古怪的理由去護主。

阿吉哥跟中国太好,

美国要遏制中国,

更要强迫大马不让中国承建高铁,

如果有看美国外交JOURNAL, 就会明白美国的亚洲策略。

但记者问及一马丑闻时,他表示“人民应该具备一点智商,不要听从毫无根据的指控!”

他表示:“马来西亚是需要首相的带领的,尤其是在面对这种种问题的时刻,首相是绝对唯一可以信任的人!?

樓主,可否提供新聞來源,我看了你的引述,除了部分是來自新聞報導,以上那兩句又是你自己暗中來的?

這雖然是你們的一貫作風,不過你還真把這裏的人當傻子洗腦啊?

http://www.guangming.com.my/node/305028?tid=3

http://www.sinchew.com.my/node/1551538/

这条友真的是吓水华人,为了一个九品的小官而埋没良心讲话,公然支持死鸡就是公然支持腐败,做人如果连最基本的正义道德都丧失的话,就做条哈巴狗吧,真的是枉费了几十年的做人

毫無根據的指控説的是飛機不是那雞啦!
https://www.malaysiakini.com/news/305438

你這麽顛倒是非會害死28樓的同業啦!不要說鳥話,快點附上新聞來源!

你還真以爲這裏的人都像你們一樣都會自我催眠哦?

我差點被洗腦,回錯貼了!

陸仁嘉 发表于 30-7-2016 06:15 PM
但记者问及一马丑闻时,他表示“人民应该具备一点智商,不要听从毫无根据的指控!”

他表示:“马来西亚是需要首相的带领的,尤其是在面对这种种问题的时刻,首相是绝对唯一可以信任的人!?

樓主,可否提供 ...

拜托了。。。附加的是平时你的主人,用来回应媒体记者的说词,用来在新闻里做对比的,让你知道他把你当傻子。。。你平时没有看你的会长的新闻吗?

人民沒智商?   

哇,壞了你的空頭我突然就是馬華的人啦?

稍微有脑都懂垃圾吃钱。快撇清关系吧

馬華身有屎也不用這種下三濫的手法去污衊啦!一大堆陳年歷史可以去找!

你是不是28樓的?我感覺你這樣亂改是故意賊贓嫁禍!

陸仁嘉 发表于 30-7-2016 06:15 PM

樓主,可否提供 ...

楼主自己假造暗中来的说话,肮脏程度可见一般,开始发烂渣了。

西洋镜被拆穿

哇!真的卖花周狗!