佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

冠希中指照再示威?林志玲委曲回应 众多艺人挺志玲!

林志玲只是靠关系才能参加这节目的,东方卫视的老总肯定与林关系匪浅,所以陈冠希骂林是婊子真骂对了,秦舒培才是真正的超模咯,林只是台湾自封自爽罢了,林志玲真会伪装自己啊!真恶心,关于其他明星挺林只不过想博版面罢了有多少明星是真心的呢?陈冠希的名声都臭了,谁会挺陈呢?

hljc水灵 发表于 30-7-2016 02:05 PM
林志玲只是靠关系才能参加这节目的,东方卫视的老总肯定与林关系匪浅,所以陈冠希骂林是婊子真骂对了,秦舒培才是真正的超模咯,林只是台湾自封自爽罢了,林志玲真会伪装自己啊!真恶心,关于其他明星挺林只不过想博 ...

这是一个综艺节目,不是颁奖典礼,不存在公平性!节目组想请谁就请谁,人家最后选择林志玲,你哭妖啊?
林志玲只是靠关系,秦舒培也不一样靠婊子希吗?谁定义秦舒培才是真正的超模?靠妖啊 自己没得参加节目竟然靠婊子希哭妖,真婊子!

zhangziyi 发表于 30-7-2016 02:51 PM
这是一个综艺节目,不是颁奖典礼,不存在公平性!节目组想请谁就请谁,人家最后选择林志玲,你哭妖啊?
林志玲只是靠关系,秦舒培也不一样靠婊子希吗?谁定义秦舒培才是真正的超模?靠妖啊 自己没得参 ...

因为林志玲阻止,影响了人家的工作安排。
推掉工作,不光有金钱损失,信誉也受损呢。

无风不起浪

vongolia 发表于 29-7-2016 01:09 PM
叫陈冠希收皮啦, 自己是娱乐圈的败类,比所有人都滥交还好意思要指责其他人?他配吗?

别那么清高啦。。。 那些被他上的女人也是一样贱的。。别把那班女的当是受害者。。。 OK?

林志玲也是高级妓女而以。。。 所以 陈冠希骂得好。。 志玲别再扮无辜了。。。。 

一点都没错。。。。 冠希都静了那么久。。。难道他吃太饱?  无风不起浪 !!

Follow Us

一点都没错。。。。 冠希都静了那么久, 现在出来。。。真是无风不起浪!!

oyak5155 发表于 29-7-2016 02:24 PM
陈冠希敢做敢当,骂人肯定有原因。

上次艳照门事件,女友们都翻脸骂陈。
陈没有反驳,真汉子默默的一个人扛。

凭良心说,那事怪陈吗,那些女人凭什么骂他?!

这次我也挺着位人兄! 

凭良心说,那事怪陈吗,那些女人凭什么骂他?!  , 那些贱女马上扮受害者呢。。。

够啦。。 这林志玲也是陪睡的。。。。扮清高。。

tongrazak 发表于 30-7-2016 10:47 PM
别那么清高啦。。。 那些被他上的女人也是一样贱的。。别把那班女的当是受害者。。。 OK?

林志玲也是高级妓女而以。。。 所以 陈冠希骂得好。。 志玲别再扮无辜了。。。。 

这样陈冠希也是鸭啦,diu!
搞这样多事原来只是为了帮女友出头为了女友工作被人放飞机这样的小事。
臭坑配臭草,两个的品德都这样差,绝配!

tongrazak 发表于 30-7-2016 10:51 PM
这次我也挺着位人兄! 

凭良心说,那事怪陈吗,那些女人凭什么骂他?!  , 那些贱女马上扮受害者呢。。。

够啦。。 这林志玲也是陪睡的。。。。扮清高。。

你妈也是陪人睡的吗?

我觉得陈说的话可靠性比较大,反而林说的话已经反复了,只不过平常为人亲善得到多人的支持而已

我觉得陈冠希比较可信。
陈冠希几乎没有什么娱乐事业,只剩下出席那些秀。
他没有本钱搞砸自己的事业。

quekjh 发表于 30-7-2016 12:05 PM
原来是强国制作组搞新闻,抬高收视率,强国节目就是烂。。。。

秦舒培凌晨在微博發文,這是在陳冠希亂譙事件3天後的首度PO文,她說明和節目方的簽約始末:“《我的新衣》 急著找我簽合同的時候說一定要 ...

先不要一口咬定节目组。
要搞清楚的重点是林志玲到底有没有干涉过选人

全球樱 发表于 31-7-2016 09:48 AM
先不要一口咬定节目组。
要搞清楚的重点是林志玲到底有没有干涉过选人

人家问她A她回答B。。。。。 这高级配睡女人多爱装可爱。。。。  干涉过选人就认好了。。 别耍人啦。。。。

skydreamer1978 发表于 29-7-2016 04:23 PM
讲真,他们关起门爱玩自拍,只是照片leak出来而已。为什么错就一定在陈身上?那些女的淫荡,为什么没人去骂,反而那个男的背负贱男这个罪名?现在不是偷拍,是大家你情我愿的拍。
很多热恋中人,都会做这些事。
...

LEAK了就怪男的。。。 溅女的。。。 变受害者?? 哈哈。。。 这林妓女也是配睡的。。

zhangziyi 发表于 31-7-2016 12:37 AM
你妈也是陪人睡的吗?

九无答八。。。 你SOT了?  这林志玲是你炮友?  IN YOUR DREAM 。。

sales06 发表于 29-7-2016 03:46 PM
妈的edison你算哪条毛!看到他的脸就想揍他!

哇和。。。 有笨蛋为赔睡女人挺身!!! 哈哈哈哈

一男一女我都不喜欢他们,
只好在后头看戏了。

tongrazak 发表于 31-7-2016 10:08 AM
九无答八。。。 你SOT了?  这林志玲是你炮友?  IN YOUR DREAM 。。

林志玲莫名被你们这些九无答八的人污蔑,都不会狗嘴吐不出象牙。所以说,你的EQ,还是好好跟志玲姐姐学习吧~

tongrazak 发表于 31-7-2016 10:23 AM
哇和。。。 有笨蛋为赔睡女人挺身!!! 哈哈哈哈

会比为淫希挺身的笨蛋更笨吗