佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冠希中指照再示威?林志玲委曲回应 众多艺人挺志玲!

陈冠希27日突然在微博暴走发文,大骂林志玲是“婊子”,引起反弹声浪,外传他是为了帮女友秦舒培、女友闺密何穗出气,不过至今仍未说明原因。在演艺圈人缘极佳的林志玲,已有一票好友出面为她发声,而稍早志玲姐姐也亲自回应此风波。

从昨晚陈冠希辱骂林志玲的贴文一出,她就仅透过2位经纪人回应,范清美表示,她没和陈冠希合作过,希望大家别乱加揣测,阎柔怡也回应不清楚发生什么事,再次表明两人不认识,并呼吁大家以温和的语言沟通,不要用愤怒的语言掀起对立战争。

而稍早林志玲向《苹果日报》透露:“完全不认识(陈冠希)。很委曲。但我会好好的面对。好可怕。”

林志玲本人于早上在微博终现身并写上:“每一天,我都希望好好的做自己,选择快乐。快乐不是一种性格,而是一种能力。笑看风云淡,坐看云起时,不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在,原谅就是解脱,知足就是放下。这样的自己,才能持续散发正能量,给予我也给予大家。”看,志玲姐姐就是大量!

陈冠希躲美国贴中指照

陈冠希在面子书贴上自己比中指的照片,虽没附文字说明,但示威意味浓厚,似乎不打算向林志玲道歉。港媒推测他目前人在美国,稍早陈冠希陆续更新了IG与面子书,PO了自己露出半个脸的自拍,和与一群朋友比中指的照片,网友则回:“告诉我们真相”、“我们挺你”。

电视台导演爆“内幕”?

《全明星探》号称完整爆料,表示林志玲因在节目《我的新衣》(原名女神的新衣)上因人太好,竟惹来嫉妒,莫名遭骂。

秦舒培的好友何穗因与林志玲一同录制新一季的《我的新衣》,向来人就非常和善的林志玲,对小模特儿们相当照顾,有网友称她在现场不仅亲自替模特儿化妆,就连化妆间,模特儿们也能自由进出;反观何穗就被爆在现场耍大牌,经纪人还被指和其他设计师吵架,各种负面传言流出,惹得她不是滋味,于是向秦舒培吐苦水,加上又有传闻指秦舒培本该是该节目主持,但却无端遭换,而陈冠希疑就是为了女友帮出气才会暴走。

此外,东方卫视一位导演“单小琦的2X人生”昨也在微博气愤留言表示:“因为自己的姘头耍大牌不如林志玲nice,就公开站队骂她,这不是man或直率,这就是情商低!”由于《我的新衣》制作方就是东方卫视,因此网友更加相信秦舒培甚至是何穗有耍大牌的举动。

何穗喊冤:根本没事

对此,何穗经纪人Kim回应,和林志玲合作节目时相处愉快、工作顺利,不知道陈冠希发生什么事,出身凯渥算是林志玲师姐的Kim更说,林志玲是品德很好的女生,不相信她会搞什么小动作;何穗本人也喊冤,说:“根本就没事。”

而《我的新衣》制作人曹青则表示,秦舒培没在第二季节目名单里,何穗两天前才加入,林志玲也是最后才答应参加,力挺志玲在录影现场人缘好,很关心工作人员,大家也都很喜欢她。

秦舒培微博被灌爆

秦舒培微博被网友灌爆,猛轰她:“你跟她不是同档次的!”也有人毒舌表示:“出了这事才知道你这人存在”,还有人批她与林志玲完全不同档次,希望不要利用陈冠希来替自己刷存在感,一夕之间,秦舒培微博塞满各式各样的无情留言。

林志玲亲哥淡定回应

林志玲许多圈内好友,第一时间发文力挺,赞她是善良的女生,据《苹果日报》报导,哥哥林志鸿透露不清楚状况,听完记者解释后,态度淡然说道:“呵...阿弥陀佛!”并向记者表示:“到底所为何事,如你知道后烦请跟我说一声。”

邱璃宽飙粗话谯陈冠希“见1次打1次”

和林志玲认识多年的导演邱璃宽(宽姐)看不下去,爆粗口痛骂:“我保证见你一次打你一次。”据《苹果日报》报导,宽姐试图打给陈冠希经纪人,不过对方没接电话,她气愤表示:“怎么可能会有这种离谱的事?”还怀疑是骇客入侵,但如果真的是本人发的文,她愤怒说:“告诉你台湾艺人没那么好欺负...何况是志玲,从未与人结怨,那你不要再出现在台湾!!!我保证见你一次打你一次!干!!!”

吴宗宪劝别吵了

吴宗宪闻陈冠希呛林志玲 柔劝:“哎呀!叫他们不要骂来骂去啦!”自认战斗率愈来愈低,还说:“我今年从最犀利艺人的冠军掉到第4名,这代表我生命中的一个成长,从今以后不再骂人了。”

接着把话题丢给虽没上榜却被公认毒蛇的曹西平,但他并无针对问题回答,而是使用招牌口头禅带过,“我现在不要骂人了,演艺圈哪个好看?都是丑八怪,丑死了!全部都丑死了!丑死了!”

林志恩师洪伟明也表示林志玲,并回应,莫名其妙,“一个好好的人怎么会这样去骂一个女孩子。”

曾在《花样姐姐》和她凑对的马天宇,也为她抱屈,并透露她所认识的志玲是与人为善的人,如果真有什么误会,私下解决就好,希望大家能相互尊重,最后还不忘搞笑说:“何况志玲姐姐还经常给我们指路呢。“

名媛穆熙妍挺林志玲:美好的人,值得喜欢很久

名媛穆熙妍晒出和林志玲的合照,赞对方的人品,力挺林志玲。

陆女星王琳挺:善良有内涵

王琳曾与林志玲合作《花样姐姐》,当时王琳晕船时,林志玲还第一时间用手要帮她接呕吐物,让许多观众看了惊呼不可思议。

因此,这回她无端遭骂,王琳第一时间就跳出来声援,她放上两人合照,更赞林志玲“会讲究,也能将就,能享受最好的,也能承受最坏的,见过世面的,自然会在人群中散发不一样的气质,温和却有力量,谦卑却有内涵。”直呼这是她认识的林志玲,“一直与人为善的林志玲。”

(图片来源:中时电子报)

陈冠希这些脑残的傻逼,靠近他身边都会感染上脑残症状~~~

叫陈冠希收皮啦, 自己是娱乐圈的败类,比所有人都滥交还好意思要指责其他人?他配吗?

不看以往的丑闻,单看语气就知道谁较得民心了,这种猪队友,说是替人出头结果倒是坑了自家人。

老實那句,我覺得陳有病。行爲很有問題,不像一般正常人。

陈冠希敢做敢当,骂人肯定有原因。

上次艳照门事件,女友们都翻脸骂陈。
陈没有反驳,真汉子默默的一个人扛。

凭良心说,那事怪陈吗,那些女人凭什么骂他?!

Follow Us
當年本人在香港混的有些小風生水起.....
  第一次看見陳冠希大約是他剛從英國回香港的時後...
  有一點憂鬱,還是很沈默害羞的大男孩~
  剛回來時,他似乎有些寂寞,總露出想找朋友的表情.
  我拉帶他去唱過KTV幾次...
  他為了找認同感,感覺刻意經常找一些PARTY想加入,天真的以為能從這些人身上交到真友誼.
  結果真友誼沒找到...日子越過越荒唐...............
  和他斷交是被嚇到了.
  當時我和陳冠希,阿嬌和張柏芝會玩在一塊...
  就是有一天,突然覺得這些人怪怪的.
  尤其鐘欣桐這人,一直要拉妳辦什麼怪怪PARTY的感覺....
  就是這異樣的怪怪感讓我起了疑心,因為很不舒服就疏遠他們了.
  絕交前我還咒罵過他們遲早會玩出問題!
  之後我回到台灣,回想起來還是很不舒服,但又不知他們是怪在哪裡......
  只知內心一直不舒服不安的在翻騰.
  直到豔照門爆發時
  我才知我碰到什麼事了
  嚇死人了....若當時我直覺不強不知要和他們絕交,我會變成什麼樣啊??

後記:
  回到時事上
  高調完全笑看陳冠希錶林志玲
  因為陳冠希這人雖然渣
  但他這人真直爆沖無腦的性格始終如一從未變過
  真的人看假面人總是不順眼居多
  相信林志玲被他罵很活該~~
---------------------------------
假如有人認識香港演藝圈的話
  我真希望有人能幫我去問問梁朝偉

問他記不記得曾抱過一個小女童和曾華倩去滑船約會的往事.
  我真希望他還記得我!
---------------------------------

台湾网友在大陆网站上的爆料!
这是个有点知名度的网友,相信说话不假。

为甚么要特地去到美国比中指?

可能是没有帮他x的pasal。。。

妈的edison你算哪条毛!看到他的脸就想揍他!

大家三口六面拆掂它啦,最好能真诚相对!

pauline_p 发表于 29-7-2016 01:57 PM
老實那句,我覺得陳有病。行爲很有問題,不像一般正常人。

讲真,他们关起门爱玩自拍,只是照片leak出来而已。为什么错就一定在陈身上?那些女的淫荡,为什么没人去骂,反而那个男的背负贱男这个罪名?现在不是偷拍,是大家你情我愿的拍。
很多热恋中人,都会做这些事。
西方的艺人拍到不要拍,还特地leak出去,都没什么大件事,在亚洲,就好像是死罪。
想当年,bratt pit的咕咕照登出来的时候,迷倒多少女性特地上网找来看?有没有人骂?

评分

vongolia + 1 他就是滥交贱男

再怎么说都好,除非陈X过林,要不然他没资格骂林是婊子

炒新闻博版位的家伙

我觉得原因应该是节目组的最后一个名额
邀请秦和林  秦答应加入 但林最后才回复节目组加入
节目组两者选一 白痴都会选林啦

然后秦不爽 跟陈老师抱怨 ....
陈老师是她男友 当然烂有型帮她啦 然后在微博发烂渣
幸好林人脉广  很多人都替他发声  连宽姐都出来

最可怜是何 无故躺枪  

skydreamer1978 发表于 29-7-2016 04:23 PM
讲真,他们关起门爱玩自拍,只是照片leak出来而已。为什么错就一定在陈身上?那些女的淫荡,为什么没人去骂,反而那个男的背负贱男这个罪名?现在不是偷拍,是大家你情我愿的拍。
很多热恋中人,都会做这些事。
...

怎麽突然把 N 年前的舊聞提起了?
這裡不是說他罵林小姐嗎?

賤男!!!

这样就红了,大家又记得他了

原来是强国制作组搞新闻,抬高收视率,强国节目就是烂。。。。

秦舒培凌晨在微博發文,這是在陳冠希亂譙事件3天後的首度PO文,她說明和節目方的簽約始末:“《我的新衣》 急著找我簽合同的時候說一定要立馬簽,因為節目下個月就要開始錄了,我說我中間兩期有事情沒辦法錄,給我幾天時間我要把時間調節一下,結果我的時間為了節目空出來了,你們卻告訴我說因為林志玲那邊不想讓我參加所以取消了我,現在又說並沒有因為什麼人,所以節目都是這樣騙人的嗎?要我把語音放出來給大家聽嗎?”,讓整起事件一波未平一波又起。

quekjh 发表于 30-7-2016 12:05 PM
原来是强国制作组搞新闻,抬高收视率,强国节目就是烂。。。。

秦舒培凌晨在微博發文,這是在陳冠希亂譙事件3天後的首度PO文,她說明和節目方的簽約始末:“《我的新衣》 急著找我簽合同的時候說一定要 ...

节目组看两边吵起来,息事宁人罢了。秦舒培是上过Victoria's Secret Fashion Show的真Super Model ,林志玲只是个子高拍过广告而已。