佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

买凶杀人很容易?你说说为什么国内越来越多枪?

AAspanky 发表于 29-7-2016 07:51 AM
错错错,我人在美国连枪都没摸过。也很麻烦,很多background check,手续费。枪也不便宜,要买就要买安全高,不会走火,可能也要几千块美金。放家里也怕小孩子拿来玩。每条街都是警察,我也懒得买枪。

在美国?为什么不买枪呢?你是不是住在California或New York?这些州CCW比较严格没错,可是.22,或.38small caliber应该也很简单pass background 吧?Cali限制high cap mag,NJ 9mm的限制其实很多美国人都反感了。。。其实枪的价钱没去到那么贵吧?9mm美国制的比如S/W,springfield都很便宜。就连AR,和AK一些也很便宜,才500grand~1K,只是我个人建议和经验。在gun rights都有正反两面,这就是民主liberty

ADVERTISEMENT

LiongChiuWai 发表于 30-7-2016 11:48 PM
在美国?为什么不买枪呢?你是不是住在California或New York?这些州CCW比较严格没错,可是.22,或.38small caliber应该也很简单pass background 吧?Cali限制high cap mag,NJ 9mm的限制其实很多美国人都反感了 ...

买了枪放在家里吃灰尘吗?如果不常拿来用,要用时会不会忘记怎样用。如果真的带出门好像有些洲是犯法的。只能在家里用。在家里能做什么呢?小孩子拿来玩怎么办?还要去买个箱来锁。如果搬家呢?要申请permit带出门?哈哈哈。满街都是警察,遇到警察检查跟他说你车上有枪马上叫你去警察局报道。我很忙,没时间烦这些。

2010年有個爛仔在工地丟失了128MB的MEMORY STICK。
我打開看,裡面全是色情圖,最後幾張圖卻是自動式黑槍和子彈。那槍盒子是青白色的。

馬來帝國買槍很容易的。
所以,你要是得罪了爛仔,比如口頭合約糾紛,你最好移民算了。

不要惹黑帮的人比较好,普通老百姓应该不会有人没事拿枪射他吧。。。