佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏

希盟(前民聯)和支持者不想讓大眾知道的一件事。。。

XiiaO_Yew 发表于 26-7-2016 11:45 PM
看完了所有贴发现许多人都误会了lz的看法
lz发帖的举动是想揭穿行动党这几年的谎言和推卸责任
帖子的最后呼吁的是大家投废票来表达多行动党的不满
结果许多人就先入为主的把Lz标记成国真的支持者
如果有常逛论坛 ...

简单说,不满反对阵线,呼吁投废票,那么,不满国阵投废票或是投反对党?

rioj 发表于 26-7-2016 09:57 PM
你是第一天才知道吗? 懒诧异

是的。我小時候還在吉蘭丹的戲院看過Christopher Reeve 的 Superman 超人第一集。
1989 年搬離。

開這貼之前,我完全不知道吉蘭丹已經那麼多年沒戲院了。

qazz1947 发表于 26-7-2016 11:11 PM
这是人家吉兰丹的选择。就好像你选择鸡哥就要容忍他贪污和替他圆谎。

還是民聯第一大黨 DAP 和第二大黨 PKR 都無能說服 PAS 走全民路線?

別忘記 民聯第一大黨 DAP 和第二大黨 PKR 都是自稱多元種族多元文化政黨,
若連一個伊斯蘭小盟黨也馴服不了,就別拖進來誤導不接受伊斯蘭法的非伊斯蘭選民。

XiiaO_Yew 发表于 26-7-2016 11:45 PM
看完了所有贴发现许多人都误会了lz的看法
lz发帖的举动是想揭穿行动党这几年的谎言和推卸责任
帖子的最后呼吁的是大家投废票来表达多行动党的不满
结果许多人就先入为主的把Lz标记成国真的支持者
如果有常逛论坛 ...

謝謝你客觀討論。

民聯兩個大黨 DAP-PKR 都製止不了 PAS,就別拉 PAS 一起搞虛偽的『多元種族馬來西亞政府』。

PAS 要搞的是 『伊斯蘭教義回教國馬來西亞』。

panwood 发表于 27-7-2016 12:21 AM
简单说,不满反对阵线,呼吁投废票,那么,不满国阵投废票或是投反对党?

我還有建議投獨立人士。     

江夏 发表于 27-7-2016 10:07 AM
還是民聯第一大黨 DAP 和第二大黨 PKR 都無能說服 PAS 走全民路線?

別忘記 民聯第一大黨 DAP 和第二大黨 PKR 都是自稱多元種族多元文化政黨,
若連一個伊斯蘭小盟黨也馴服不了,就別拖進來誤導不接受伊斯蘭法 ...

这种关系叫做藕断丝连!
到底是维持关系还是断绝关系?

Follow Us
江夏 发表于 27-7-2016 10:12 AM
我還有建議投獨立人士。

我建议投废票!

江夏 发表于 26-7-2016 02:41 PM
什麼意思?

說白了 是不是伊斯蘭黨要他子民少浪費時間在娛樂,多在家裡交配繁殖,用肚皮製造人數,控制這個地球 ?

已故民联表面攻击天枰,让伊党神不知鬼不觉壮大势力的搞风搞雨

评分

江夏 + 5 谢谢分享

在cari都算好了,如果lz敢在面子書專業如:全力支持琳神黨 Or 被大中華燃騎劫了的page,寫尼D?

不被鄉民輪大米才怪

kojin 发表于 27-7-2016 10:17 AM
这种关系叫做藕断丝连!  
到底是维持关系还是断绝关系?

連體的時候騙民眾可以監督伊黨,結果無能至極。
現在進行假假的 dotted-line 虛線合作,又放話說還可以監督對方。

謊話精。

盡用話題 发表于 27-7-2016 10:26 AM
已故民联表面攻击天枰,让伊党神不知鬼不觉壮大势力的搞风搞雨

極是!

現在和 Amanah 也是重蹈覆轍,Amanah 創黨宗旨和 PAS 一樣,還是以 伊斯蘭刑事法 Syariah 為治國方針。

信多一次,死多一次。

回教真的是很不民主的,以6,70 年代的沙巴在 usno 的政府统冶下也是控制戏院的上映时间,后来执政的人民党比较开放,还在人民党大夏建戏院,说真的沙巴的黄金时代都是在人民党的执政时期。哈里士是个经济专才,如果沙巴还是由人民党执政,现在应该是先进州。

justebelmont 发表于 27-7-2016 01:31 PM
回教真的是很不民主的,以6,70 年代的沙巴在 usno 的政府统冶下也是控制戏院的上映时间,后来执政的人民党比较开放,还在人民党大夏建戏院,说真的沙巴的黄金时代都是在人民党的执政时期。哈里士是个经济专才,如果 ...

謝謝分享,原來還有這樣的一段歷史。

江夏 发表于 27-7-2016 01:29 PM
極是!

現在和 Amanah 也是重蹈覆轍,Amanah 創黨宗旨和 PAS 一樣,還是以 伊斯蘭刑事法 Syariah 為治國方針。

信多一次,死多一次。

我这区是伊党和巫桶的,如果下届没有三角战,就回家睡觉。。睡醒后等513来

盡用話題 发表于 27-7-2016 03:29 PM
我这区是伊党和巫桶的,如果下届没有三角战,就回家睡觉。。睡醒后等513来

这是Malaya的死局

最怕到时火箭又发挥恐龙让梨的精神,让诚信党上阵,出卖了从308到505和他们坐同一条船的华人

缩头乌龟就是马华党羽卑劣的行为。。。

马华就爱说颠三倒四的话,为巫统首相粉饰太平

其他的全都不会!难怪马华党员走在街上都不敢承认自己是马华党员!

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

盡用話題 发表于 27-7-2016 03:29 PM

票是要投的,當 citizen,別當 civilian。

江夏 发表于 27-7-2016 04:23 PM
票是要投的,當 citizen,別當 civilian。

少发言啦大大

马华就爱说颠三倒四的话,为巫统首相粉饰太平

其他的全都不会!

在野党不会告诉你的事是执政党的国会议员拨款有五百万,在野党是零,所以说华人社会的福利资源已经完全被消灭,几乎所有的华人城市居民需要的社会福利因为选择了在野党,政府给予的资源是零