佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuantaoa

俄外长:IS骨干由萨达姆前军官构成 美国埋祸根

是正常的宗教吗?怎么还会自焚

D 发表于 27-7-2016 07:59 PM
TO:山林居民

所以说你无知就是无知,俄罗斯没教过OSAMA军事技术,只有美国教过。

OSAMA的恐怖袭击技术都是美国教的,当年阿富汗战争,美国特地教导OSAMA恐怖袭击技术,就是为了让他反俄罗斯在阿富汗的部队。

受教了,美国的恐怖主义,世人皆知

山林居民 发表于 26-7-2016 11:32 AM
埋祸根?这些的标题,本是错误。是无耻陷害。
祸根本就很早已经存在。参考伊拉克和伊朗战争,伊拉克侵略科维特,两场持久战争。请问是美国所引发的吗??应该理解是原教旨邪门教意的病毒散播,霸权主义造成。如此霸 ...

楼主
你的修炼还不足够
说俄罗斯是问题其实不是全部,而是老美才是祸害,
当初萨达姆执政都没搞到人民那么辛苦和这样的战乱,是老美一手造成的,现在还想抽身而出来讲利益。
说叙利亚也是老美搞的,老美不支持叙利亚政府反而支持叛变人士又供应武器给反叛军,口口声声说要准从民意,但是呢!!

别说那些,说现在问题,乱南海岛屿问题,只要翻看历史地图都知道是中国的,老美就是怕中国再那边建立军事基地而来制衡老美。
如果老美早知道那不是中国地就早就占领了,那块地可是可以牵着所以周围国家。

老美是世界老大,可是这老大有个无底洞,欠钱超多。
没办事还就用自己军事力量来达到大家都要把钱借或者说分给他用。

这个世界说人道主义是假话,真话是到底利益在哪里人道主义就在那里。

乾坤 发表于 27-7-2016 09:17 AM
我没说大跃进&文革是美国人搞的,那是中共搞出来的,当时的共党领导治国无方,扰民有术,是人的都吐槽。现在的中共已大大的改善,是人的都赞赏。

的确,现在中国发展挺好的

评分

山林居民 + 1 稍微入口了点资本主义,但是严重欠缺法治

乾坤 发表于 26-7-2016 07:58 PM
世界还是个森林,法则只有一个。美国说得再好听,装得再像个人样,也掩盖不了野兽的底蕴,摇身一变就现形。我从迷恋和崇拜美国转化到吐槽和唾弃,是段艰辛历程,对美国不求什么,只求不来搞我们就好。

美国称霸之心,人人皆知

假如没有美国称霸,那必然是德国纳粹日本军国主义,组成“轴心国联盟”称霸。
或者红色共产苏维埃联盟称霸。
或者阿拉伯人回教原教指主义称霸了。

自然,不可能由无知愚蠢的马国左仔,小红粉来称霸。

小红粉吐口水,搞诈骗,胡说八道,称霸。或者可以。

这几个白痴,成事不足,败事有余,比愚蠢称霸。这也没意见。

事实是在马国,存在倒是,小偷大盗称霸,倒是满赏心悦目的。肆无忌惮的。

白痴多的原故。

评分

D.路飞 + 1 无知!美国到处杀人放火,没有美国早就天下.

Follow Us
山林居民 发表于 28-7-2016 01:59 PM
假如没有美国称霸,那必然是德国纳粹日本军国主义,组成“轴心国联盟”称霸。
或者红色共产苏维埃联盟称霸。
或者阿拉伯人回教原教指主义称霸了。

自然,不可能由无知愚蠢的马国左仔,小红粉来称霸。

小红粉 ...

民主的价值在于我说你是民主就是民主!我能骂你是因为我是民主,你不能骂我因为你独裁被洗脑!

每年经济增长不到1%,对其他国贸易逆差,只对共匪国顺差一千多亿美元!两千多万人口,有几百万在敌国找吃!且看你还能蹦跳多久!!

mangolu 发表于 28-7-2016 02:54 PM
民主的价值在于我说你是民主就是民主!我能骂你是因为我是民主,你不能骂我因为你独裁被洗脑!

每年经济增长不到1%,对其他国贸易逆差,只对共匪国顺差一千多亿美元!两千多万人口,有几百万在敌国找吃!且看你 ...

人民网北京3月19日电 由中国与全球化智库(CCG)编撰、社会科学文献出版社出版的《中国国际移民报告(2015)》在京发布,蓝皮书指出,中国向主要发达国家移民人数基本保持稳定。我国华侨华人总数约为6000万人,中国国际移民群体成为世界上最大的海外移民群体。中国移民的主要目的地为美国、加拿大、澳大利亚、韩国、日本和新加坡等国家。中国向主要发达国家移民人数保持稳定。2013年,获得美国、加拿大、澳大利亚三国永久居留权的中国人分别约为71798人、34000人、27334人,总数为13.3万人。

知道中国海外外劳贡献了多少钱回中国吗?

傻瓜,盲谷鲁阁下,你欠缺逻辑学训练,没客观思想。不懂科学哲学。
要知道,凡事需要现实检验。这需要符合事实。
我们知道,一般来说,普遍存在的现象,这也是华人文化的失败。
华人文化,凡事主观,不懂得逻辑分析,头脑中只存在“想当然”,随波逐流,随心所欲。
话语只有“信口开河”,糊里糊涂,模模糊糊,马马虎虎,迷迷糊糊。鬼扯。

评分

mangolu + 1 哦,你是台湾国日本人还是马国日本人?

你是诈骗犯。不要鬼扯

古板勇男 发表于 28-7-2016 03:10 PM
人民网北京3月19日电 由中国与全球化智库(CCG)编撰、社会科学文献出版社出版的《中国国际移民报告(2015)》在京发布,蓝皮书指出,中国向主要发达国家移民人数基本保持稳定。我国华侨华人总数约为6000万人, ...

你个倒垃圾的马劳,拿点马劳的数据出来对比一下阿

有能力移民的马国华人,谁想呆在马国?你吗?你干嘛跑去小新倒垃圾?

评分

山林居民 + 1 转移焦点,鬼扯。像凤凰台那些整天鬼扯诈骗

山林居民 发表于 28-7-2016 03:11 PM
傻瓜,盲谷鲁阁下,你欠缺逻辑学训练,没客观思想。不懂科学哲学。
要知道,凡事需要现实检验。这需要符合事实。
我们知道,一般来说,普遍存在的现象,这也是华人文化的失败。
华人文化,凡事主观,不懂得逻辑分 ...

这不是主要问题,一切问题,学了法轮大法就会变好!

法轮大法最具逻辑性,最具科学权威!

评分

山林居民 + 1 法轮功的气功不错,是少林易筋经的变种

山林居民 发表于 28-7-2016 03:25 PM
你是诈骗犯。不要鬼扯

古今台外,我大台湾国日本人从来不鬼扯!我大台湾礁没有诈骗犯!

评分

山林居民 + 1 当骗子说,他人欺骗,(负复得正)

mangolu 发表于 28-7-2016 03:26 PM
你个倒垃圾的马劳,拿点马劳的数据出来对比一下阿

有能力移民的马国华人,谁想呆在马国?你吗?你干嘛跑去小新倒垃圾?

马劳的数据会比中劳多? 你没有出过国?
虽然我们两个是同事, 你不能因为到垃圾多过我而侮辱我啊!

古板勇男 发表于 28-7-2016 03:44 PM
马劳的数据会比中劳多? 你没有出过国?
虽然我们两个是同事, 你不能因为到垃圾多过我而侮辱我啊!

http://www.orientaldaily.com.my/features/zt20186

对阿!我马国三千万人口,占世界人口总数的大半,才有
据世界银行报告,截至2010年,在新加坡工作的大马公民有38万5000人

在小新,这点比例算什么!!

我脑洞大开阿!

mangolu 发表于 28-7-2016 03:50 PM
http://www.orientaldaily.com.my/features/zt20186

对阿!我马国三千万人口,占世界人口总数的大半,才有
在小新,这点比例算什么!!

我脑洞大开阿!

比起中国的

我国华侨华人总数约为6000万人,中国国际移民群体成为世界上最大的海外移民群体。

小马国算什么?

古板勇男 发表于 28-7-2016 04:47 PM
比起中国的

我国华侨华人总数约为6000万人,中国国际移民群体成为世界上最大的海外移民群体。

小马国算什么?

啥叫华侨华人,你这马国日本人懂吗?

mangolu 发表于 28-7-2016 04:50 PM
啥叫华侨华人,你这马国日本人懂吗?

原来你是伪中国人!! 我们中国人以你为耻!!连这个都不懂!!

http://qwgzyj.gqb.gov.cn/yjytt/183/2630.shtml

看来真正的日本人是你! 

古板勇男 发表于 28-7-2016 04:53 PM
原来你是伪中国人!! 我们中国人以你为耻!!连这个都不懂!!

http://qwgzyj.gqb.gov.cn/yjytt/183/2630.shtml

看来真正的日本人是你! 

口口声声说要做日本人的是你!
就你这水准,你以为拍点吉隆坡热就够格成日本人阿?自慰还差不多!

做日本人你今生是无望了!如果你还没割皮,我建议你还是尽早割皮入教,不要再祸害你的子孙了!

mangolu 发表于 28-7-2016 04:59 PM
口口声声说要做日本人的是你!
就你这水准,你以为拍点吉隆坡热就够格成日本人阿?自慰还差不多!

做日本人你今生是无望了!如果你还没割皮,我建议你还是尽早割皮入教,不要再祸害你的子孙了!

我还以为你混国际版久了,人会变聪明点! 竟然连我们勇男兄弟都分不清楚!!
等你分清楚了我才来和你玩吧!!