佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

俄外长:IS骨干由萨达姆前军官构成 美国埋祸根

外媒称,俄罗斯外长谢尔盖·拉夫罗夫7月25日表示,恐怖组织“伊斯兰国(专题)”的战斗力“骨干”由2003年美国入侵伊拉克后残余的缺乏生存手段的该国前总统萨达姆·侯赛因军队的军官构成。

据俄罗斯卫星网7月25日报道称,拉夫罗夫在接受采访时表示:“‘伊斯兰国’的战斗力‘骨干’由2003年美国占领伊拉克后被遣散的前总统萨达姆·侯赛因军队的前将领构成。美国解散了伊拉克军队和安全部队,并因此留下了一群能征善战但没有任何生存手段的人。现在人们对此都很清楚了。”

他称:“那些虚伪的更迭叙利亚等国政权的呼吁表明,持这样立场的人,要么目光不够长远,要么就是纯粹以此为乐或为一己私利以破坏国家和地区为己任的恶人。”

他表示,如今“伊斯兰国”问题的根源在于对人类的仇视,和“拒绝承认别人有选择自己宗教价值观的权利,并企图利用宗教情怀来培养对拥有其他信仰者的仇恨。”

埋祸根?这些的标题,本是错误。是无耻陷害。
祸根本就很早已经存在。参考伊拉克和伊朗战争,伊拉克侵略科维特,两场持久战争。请问是美国所引发的吗??应该理解是原教旨邪门教意的病毒散播,霸权主义造成。如此霸权主义不制止,

自然会越来越威胁世界安全。一如二战前的德国纳粹主义的扩张历史。

美国侵人伊拉克,唯一失算,就是没有全面灭绝如此邪门之徒众。
让其春风吹又生。

全面灭绝又有违人道主义。美国人民自然,又不会允许的。
话只能说,美国清剿,工作尚未完成,需要继续努力。

俄罗斯又是个霸权主义的诈骗集团,扩张主义无时不计划中。
他们肆无忌惮侵略乌克兰;对俄罗斯霸权主义,实在需要更多警惕。

评分

D + 1 第二次伊战,就是美国谎言下开战
D.路飞 + 1 美国扶植ISIS为的就是祸害欧洲!

山林居民 发表于 26-7-2016 11:32 AM
祸根本就很早已经存在。是原教旨邪门教意的病毒散播。
美国侵人伊拉克,唯一失算,就是没有全面灭绝如此邪门之徒众。
让其春风吹又生。全面灭绝又有违人道主义。人民 ...

恭祝法轮大法在马国和台湾国发扬光大,教徒遍布!你要多努力吸收新教徒阿!

评分

山林居民 + 1 中国佬日思夜想复辟“打砸抢的文革”,土匪.

mangolu 发表于 26-7-2016 11:40 AM
恭祝法轮大法在马国和台湾国发扬光大,教徒遍布!你要多努力吸收新教徒阿!

欢迎各抒己见,但请不要讨论无关内容!

yuantaoa 发表于 26-7-2016 02:29 PM
欢迎各抒己见,但请不要讨论无关内容!

人家是法轮教徒,我恭祝人家教派发扬光大有错?

如果你是华人,我恭喜发财没错吧?

mangolu 发表于 26-7-2016 02:35 PM
人家是法轮教徒,我恭祝人家教派发扬光大有错?

如果你是华人,我恭喜发财没错吧?

大家讨论的是政治,跟宗教无关。你这联想力太丰富了些吧?

Follow Us
yuantaoa 发表于 26-7-2016 02:38 PM
大家讨论的是政治,跟宗教无关。你这联想力太丰富了些吧?

哦,很多国家政教于一体!马来伊斯兰是国教,再实行个宗教法,也差不多了!

法轮大法正义,大家认同感又高,说不定哪天成了台湾国国教或马来西亚华人的唯一信仰那也说不定!

mangolu 发表于 26-7-2016 02:56 PM
哦,很多国家政教于一体!马来伊斯兰是国教,再实行个宗教法,也差不多了!

法轮大法正义,大家认同感又高,说不定哪天成了台湾国国教或马来西亚华人的唯一信仰那也说不定!

没听过你说的什么大法,现在社会怎么还有称为大法的教?政事论坛,老讨论宗教无意义吧。
台湾不是个地区吗,联合国里没听说过有啊

yuantaoa 发表于 26-7-2016 03:52 PM
没听过你说的什么大法,现在社会怎么还有称为大法的教?政事论坛,老讨论宗教无意义吧。
台湾不是个地区吗,联合国里没听说过有啊

快了!只要台湾国立法轮功为国教,李大师为护国法师!他们会天天到联合国总部自焚,很快世界各国不得不承认!

mangolu 发表于 26-7-2016 04:36 PM
快了!只要台湾国立法轮功为国教,李大师为护国法师!他们会天天到联合国总部自焚,很快世界各国不得不承认!

自焚,这是什么教派啊?

yuantaoa 发表于 26-7-2016 08:48 AM
自焚,这是什么教派啊?

法伦功大法。

山林居民 发表于 26-7-2016 03:32 AM
祸根本就很早已经存在。参考伊拉克和伊朗战争,伊拉克侵略科维特,两场持久战争。请问是美国所引发的吗??应该理解是原教旨邪门教意的病毒散播,霸权主义造成。如此霸 ...

说好的大杀伤武器呢?

乾坤 发表于 26-7-2016 07:11 PM
说好的大杀伤武器呢?

核武化武都没有,国际军事法庭威严何在?

mangolu 发表于 26-7-2016 11:34 AM
核武化武都没有,国际军事法庭威严何在?

世界还是个森林,法则只有一个。美国说得再好听,装得再像个人样,也掩盖不了野兽的底蕴,摇身一变就现形。我从迷恋和崇拜美国转化到吐槽和唾弃,是段艰辛历程,对美国不求什么,只求不来搞我们就好。

评分

yuantaoa + 5 我很赞同
D + 10 我很赞同
mangolu + 5 我很赞同

祸根本就很早已经存在。参考伊拉克和伊朗战争,伊拉克侵略科维特,两场持久战争。请问是美国所引发的吗??应该理解是原教旨邪门教意的病毒散播,霸权主义造成。如此霸 ...

64肯定是美国在搞鬼,搞完苏联解体搞中国。

评分

山林居民 + 1 使用猜想性语言,无意义,水平低劣之故

法轮功大叫猪在美国人家是连看都不看他,知道他的底细是骗子,专骗傻子。

评分

山林居民 + 1 转移焦点,自然是诈骗犯的惯常伎俩

D
记得Osama bin laden 的军事能力与恐怖袭击技术,都是美军教下来的。

评分

山林居民 + 1 宾拉丁,学习俄罗斯和美军的战法,有错吗?

我没说大跃进&文革是美国人搞的,那是中共搞出来的,当时的共党领导治国无方,扰民有术,是人的都吐槽。现在的中共已大大的改善,是人的都赞赏。

D 发表于 26-7-2016 02:50 PM
记得Osama bin laden 的军事能力与恐怖袭击技术,都是美军教下来的。

美国军佬教出一群恐怖份子害死不少美国军人,这事要是发生在中国早已民情汹涌,要老共給说法。

D
TO:山林居民

所以说你无知就是无知,俄罗斯没教过OSAMA军事技术,只有美国教过。

OSAMA的恐怖袭击技术都是美国教的,当年阿富汗战争,美国特地教导OSAMA恐怖袭击技术,就是为了让他反俄罗斯在阿富汗的部队。