佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mrjian

你是男人当你遇上了你的女友父亲是这样的性格你会如何搞定

mrjian 发表于 31-7-2016 04:30 PM
SORRY~我目前是单身的,我只是随便开个话题来纯粹聊天罢了,如果你这样说我的话应该我是有人品分裂症吧??

确实是很有问题         

都是金钱在作怪

==

这样认为把~

其实这样的情况是很有争议性的,就像大家说的要看女方的态度,有时候你要娶人家女儿就是需要头低一点,可能年纪轻一点的会说哎呀这样委屈干吗?但如果她是一个值得你去呵护的女人的话呢?为什么不能为了她低姿态一点? 反正你也不会娶她老爸呀。。。不过女朋友的态度也是类似的那就不行了,这样代表她也觉得她老爸是对的,以后结婚了会很乌烟瘴气。。。工作性质不会决定你的态度,决定你的态度的是你的品格。。

紫琥珀 发表于 2-8-2016 02:19 PM
其实这样的情况是很有争议性的,就像大家说的要看女方的态度,有时候你要娶人家女儿就是需要头低一点,可能年纪轻一点的会说哎呀这样委屈干吗?但如果她是一个值得你去呵护的女人的话呢?为什么不能为了她低姿态一点 ...

我和女朋友都一致不认同父亲态度,何况他说父亲一直搞小动作非常的不爽,而且还要威胁我说要报警什么之类的==报警的话报我什么呢?他女儿已经是成人了,报我什么罪名呢?反而我可以报他威胁我吗?我人品是不是有问题我也无法探讨@@

Follow Us
mrjian 发表于 3-8-2016 01:19 AM
我和女朋友都一致不认同父亲态度,何况他说父亲一直搞小动作非常的不爽,而且还要威胁我说要报警什么之类的==报警的话报我什么呢?他女儿已经是成人了,报我什么罪名呢?反而我可以报他威胁我吗?我人品是不是有问 ...

如果是这种情况,除了把他当作不存在,就是对他礼遇到让他感动。。。不然就真的没办法了。。。其实你就像那种典型的婆媳问题嘛。。。只是换成女婿与岳父而已。。。

紫琥珀 发表于 5-8-2016 03:39 PM
如果是这种情况,除了把他当作不存在,就是对他礼遇到让他感动。。。不然就真的没办法了。。。其实你就像那种典型的婆媳问题嘛。。。只是换成女婿与岳父而已。。。

感动??算了他那种头脑有问题的,做什么都是白费的。不理会他就可以了

mrjian 发表于 6-8-2016 01:02 AM
感动??算了他那种头脑有问题的,做什么都是白费的。不理会他就可以了

很难说得嘛,可能会有一些事情让他改变呢。。。

紫琥珀 发表于 6-8-2016 10:18 AM
很难说得嘛,可能会有一些事情让他改变呢。。。

他的父亲要的是有钱有势,我这些穷人哪里可以,他的女儿就要找男人对她好就可以了

不用理她老爸,当作耳边风