佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: renchelle

.

女人做工是要保存甚至提高自己的价值, 不是拿来预防老公出轨后生活会很糟糕的。
只是双方都要做工的话就要谈好来, 家是两个人一起组织的,要就一起经营,没有道理老婆也是做工了还要回家洗衣煮饭打扫顾孩子,然后老公翘脚看报纸,除非那老婆自己愿意。
或者是一个主内一个主外之余,老公老婆有方式去保护他们的感情,因为有的家庭就是没办法两个人去外面做工啊。。

什么都要平等 但是要你去做工就不要平等 就会出现这样的讨论咯

自己赚钱自己花
不用看脸色

评分

renchelle + 5 我很赞同

enidsyl 发表于 26-7-2016 02:28 PM
放工那麼累了還可以煮,果然厲害。她都煮些什麼呢?想看看有什麼idea。

粗茶淡饭罢了

都是清炒青菜+汤

汤都是早上起来用气压煲煲好了的

可能另外多一样肉:煎蛋啊、焖/炒个肉片啊、煎个肉饼啊、焖个排骨(周末腌好放冰格)啊

汤就煲多点,剩下的留下放冰格,迟点拿出来煲滚,放些米粉+青菜+肉丸之类又一餐省时省力

小龙女打桩 发表于 26-7-2016 10:00 AM
每天上美容院,脸的底子再好,都会给你做到烂掉啦,一个月两次就好

然后其他的自己照顾啦,三分靠美容,7分靠养身。。。睡眠,食物料理,营养,心情,运动,这些做对了,上美容院只可说是个bonus。。。
...

有些八婆就是想用盡老公的錢,自己沒本事買,就用老公的狂買。買了80、90個名牌手袋、200雙鞋子,還有數之不盡的衣服。下衰女人!

看你自己要什么咯。现在的人又要住大屋驾靓车,用i疯吹冷气等等。当然多多都不够。

Follow Us
renchelle 发表于 26-7-2016 08:05 AM
IT就不一样。哈哈哈哈哈 是说那种普通做书记account什么的吧。。来来去去都一样的
你老公很幸福啦~可以吃到家里饭~
两夫妻赚钱就是希望可以提升生活品质~

所以我才没有去做书记accountant 他很幸福的,房租,电费,水费,等等等 我们都50/50 分。他帮我付车保险,我的车自己供。什么facial, shopping, high tea 我通通不爱!最喜欢跑向大自然!要我不做工,不可能的~ 他付不起我的薪水

lkymel8 发表于 26-7-2016 10:13 PM
所以我才没有去做书记accountant  他很幸福的,房租,电费,水费,等等等 我们都50/50 分。他帮我付车保险,我的车自己供。什么facial, shopping, high tea 我通通不爱!最喜欢跑向大自然!要我不做工,不可能的 ...

跟我一样啊!哈哈哈 我比较向往户外的。美容逛街喝茶那些我现在平时也没在做,更不用说婚后
很多人都说我男友拾到宝,因为我太容易养了。
那你薪水挺高的嘛 生活过得不错哦~~

女人就算结婚也要工作,不然在家让自己变肥婆吗?

工作多么好,可以升职加薪。
公司宴会还有请吃,每个月公司庆祝员工生日请吃,赚到钱也是请吃。
annual dinner还有抽奖游戏 1千两千五千八千,安慰奖每个人都有份。我还中过三千
每年发花红,可以买自己喜欢的包包了

工作多么好啊!

不过,要找自己喜欢的事情做,有些女人真的不喜欢做工,也没有办法

当猫爱上狗 发表于 25-7-2016 09:46 PM
噗,煤气炉,墙壁和地板我都没有理。我没有用很多碗装食材,斩板和刀不就用洗碗水洗一下就算啰。

我有小洁癖,我要抹干净才甘愿。

浴血天使 发表于 26-7-2016 01:17 AM
恩咯恩咯,我都已经plan好每天要握铲了,全部家私头可以搬出来备用了,发挥其作用。

那天我家少爷才说:以后每天都煮饭啊?,我说当然啦,都不让我工作了,囤在家里还什么都不做不是很够力?

话说,那天我才 ...

他皮痒,哈哈哈哈~~

浴血天使 发表于 26-7-2016 10:43 AM
我们不是一个层次的

人家我hightea最贵才三十块钱,一般也不过二十左右,看来我不适合当太太

我很爽的太太生活其实也不会很贵,所以我应该也是挤不进太太团了。

惨了,我每次去咖啡店high tea的....
我觉得kopitiam的kopi c kosong好喝过隔几间的cafe里面的latte,cappucino,expresso,americano...
那个面包涂牛油和kaya是好吃到....

kojin 发表于 26-7-2016 12:42 PM
那只是当中一个原因,因为我们两彼此相爱,如果是我过去那些被别人玩过的女生的话我根本不敢幻想跟她们结婚生子!

如果說在你將要与对方结婚时才发現她曾牼被侵犯过,你会取消婚礼吗?

她是被侵犯的,不是与别人玩的。但她是愛你的,你会接受吗?