佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: renchelle

.

当猫爱上狗 发表于 26-7-2016 02:45 AM
买东西不用看价钱是看地点的啦。有些可以在aeon买东西不看价钱,有些可以在isetan, robinson买东西不看价钱。有些可以在hermes买东西不看价钱。
去自己的程度的地方买东西就可以不看价钱了。

这样也比较好,好过硬充,硬硬要买,然后其他地方拼命省。。。

浴血天使 发表于 26-7-2016 10:43 AM
我们不是一个层次的

人家我hightea最贵才三十块钱,一般也不过二十左右,看来我不适合当太太

我很爽的太太生活其实也不会很贵,所以我应该也是挤不进太太团了。

其实其实,我没有打算要挤太太团。我可以自己shopping,自己喝茶,自己花自己爽,不用跟团的。
除非是好像上面的小龙女说什么要扩展人脉的那些人啦。
其实其实,我不喜欢去high tea,但是我的午餐可以吃很贵。

W5567T 发表于 26-7-2016 10:30 AM
你的妻子一定是长的像恐龙...

随你怎么说都可以,难道这世上的美女都不会为老公守身吗?
你的言下之意就是将来你会娶被别人玩过的美女做老婆对吗?

小龙女打桩 发表于 26-7-2016 10:46 AM
想不到你们这群婆娘sibeh有钱。。。

啊不然就是我见识太少!!

我一个月没有赚20千都不敢跟你们讲话

我很穷的,只是刚好常常会接触太太们,所以大致了解她们的生活模式,她们会好心的介绍我产品,介绍我treatment,介绍我N种东西,太太们自己办的活动就不少了,有些少少都要花个几千块钱。

我不会不敢跟太太们讲话,就是日子长了,不会在意她们用什么眼神看你,我试过第一次接触某个太太,她真的是用眼神对我从头scan到脚趾尾,然后再扫上去,当时还年轻会有点愣掉,现在让我遇到这种太太,我都会跟她笑很甜。

反正大家都不同层次,我不理解她们的生活,她们不了解我的快活。

评分

小龙女打桩 + 5 厉害噢!!

浴血天使 发表于 26-7-2016 10:39 AM
参加yoga还是要去按摩院的嘛,以前有个太太真的是极力推荐我每个礼拜或两个礼拜去一次按摩院,我心里OS:太太,我才二十出岁,还在努力打拼,都是血汗钱啊,按摩什么院啦。

发型屋不一定去做发型,是去保养头发 ...

以前我都会一个月去一次spa的,现在没有了,因为不知道要去哪一间。

浴血天使 发表于 26-7-2016 02:55 AM
我很穷的,只是刚好常常会接触太太们,所以大致了解她们的生活模式,她们会好心的介绍我产品,介绍我treatment,介绍我N种东西,太太们自己办的活动就不少了,有些少少都要花个几千块钱。

我不会不敢跟太太 ...

人最重要是快乐啦

人家 bill gates mark zuckerburg warren buffet 李嘉诚 杨忠礼 据说也是很简朴的。。。。

比来比去,气死别人,激死自己,这样辛苦做莫。。。

Follow Us
renchelle 发表于 26-7-2016 09:59 AM
是啊  有点难以想象婚后的日子消费,肯定适应不过。
虽然是说过着很简朴的生活,但该要的消费还是要花。
大人的世界很恐怖。

如果你是受过高教育而且受薪高的一族的话。基本开销应该不成问题(当然不是过于大花那种)!没有小孩还好,有了就会觉得有些压力的。。。。。。。有时是需要看看你的另外一半的理财和金钱价值观的。。。

当猫爱上狗 发表于 26-7-2016 02:52 AM
其实其实,我没有打算要挤太太团。我可以自己shopping,自己喝茶,自己花自己爽,不用跟团的。
除非是好像上面的小龙女说什么要扩展人脉的那些人啦。
其实其实,我不喜欢去high tea,但是我的午餐可以吃很贵。

其实我也是比较向往你所说那样的,不要跟团比较好,反而要多参加那些比较专业性质的东西,认识专业的人。。。
好过每天吃吃喝喝。。。

因为这些所谓太太团的人脉,到头来你会发觉当你想做事时,她们可以帮你的地方不管在人际还是专业甚至经济上都实在少的可怜。。。

浴血天使 发表于 26-7-2016 01:17 AM
恩咯恩咯,我都已经plan好每天要握铲了,全部家私头可以搬出来备用了,发挥其作用。

那天我家少爷才说:以后每天都煮饭啊?,我说当然啦,都不让我工作了,囤在家里还什么都不做不是很够力?

话说,那天我才 ...

其实为什么一定要你退下来咧?bill gate的妈妈都不是家庭主妇pun. 然后我又看到一篇文章,里面讲哈佛研究得出妈妈有工作的子女都比较有成就,有自信。
再看看我公司的同事那些孩子大了的孩子都很不错一下咧。所以有必要在家整天陪孩子吗?

当猫爱上狗 发表于 26-7-2016 11:33 AM
其实为什么一定要你退下来咧?bill gate的妈妈都不是家庭主妇pun. 然后我又看到一篇文章,里面讲哈佛研究得出妈妈有工作的子女都比较有成就,有自信。
再看看我公司的同事那些孩子大了的孩子都很不错一下咧。所以 ...

我老公喜欢回家就看到老婆孩子,喜欢老婆陪孩子,喜欢我把全副心机放在家里,以前我工作到很晚,结婚后他说:老婆不要工作那么迟,我喜欢回到家就看到你。我就减少工作量,没办法咯,我老公是我的天嘛。之前是打算孩子让保姆照顾,我继续工作,后来老公觉得孩子还是自己照顾比较好,而且我女儿又表现得很缺爱,每天都嚷着:妈妈,你不要去做工。就变成我需要退下来咯,叫了几年了,所以现在的决定就是我让步咯,我是打算啦,孩子再大一点还是要复出的,反正我的行业复出不难,到时他享受过这种生活后,我应该能再斟酌重新开工,现在他强烈要求,我就满足他咯,夫妻就是这样跳恰恰咯。虽然我对于没工作的日子会有点焦虑啦,到时真的不能适应,过得不开心,我老公也是会让步的。

而且我明面上是退下来,但还会有尽量让自己有收入,到时我孩子应该也会很自豪的。

有道是贫贱夫妻百事哀

嗯... 有男朋友吗?

kojin 发表于 26-7-2016 10:55 AM
随你怎么说都可以,难道这世上的美女都不会为老公守身吗?
你的言下之意就是将来你会娶被别人玩过的美女做老婆对吗?

你真的为了那片膜而结婚的吗?

浴血天使 发表于 26-7-2016 11:59 AM
我老公喜欢回家就看到老婆孩子,喜欢老婆陪孩子,喜欢我把全副心机放在家里,以前我工作到很晚,结婚后他说:老婆不要工作那么迟,我喜欢回到家就看到你。我就减少工作量,没办法咯,我老公是我的天嘛。之前是打算 ...

喔,我老公没有那样的要求,可能是因为我六点就回到家了。我儿子更是养不熟的,早上他爸爸一抱起他就主动摇手和我拜拜了,看来是非常不缺爱。

W5567T 发表于 26-7-2016 12:26 PM
你真的为了那片膜而结婚的吗?

那只是当中一个原因,因为我们两彼此相爱,如果是我过去那些被别人玩过的女生的话我根本不敢幻想跟她们结婚生子!

女人也要经济独立

婚后还是要工作比较好。就算有个富老公,在外自己工作才不会脱离时代。不然,在家太空闲,就会想有的没的。时间就绕着老公孩子转,多没意思

renchelle 发表于 26-7-2016 08:01 AM
哈哈哈 天啊 我中完诶 因为我现在自己本身就是这样。没什么物质享受,衣食简朴,不愁吃不愁穿就好了的想法。
所以实在不理解现在的人花费怎么那么高,当然现代的人都想过上好生活,没得怨

是的,现在人大喊开销大,实际上基本需求开销的确有增长,但没有到很艰辛的地步。
会辛苦,多数是物质享受开销的增长。什么都要最好的。这就是问题所在。

renchelle 发表于 26-7-2016 08:03 AM
是滴,以前的女生都是在家做全职妈妈。
但是现在的女生在家做全职妈妈,也会做网卖。哈哈 孩子去上课时,除了家务,至少还有事情可以做。。

还有追韩剧

@拉大便@ 发表于 25-7-2016 12:21 PM
传说中,靠山山会倒,靠人人会跑,靠自己最好

应该说不应该太依赖一方:
1)对方3长2短后,自己有能力养自己,不会和社会脱节;现在竞争大,如果有比较长一段时间没工作,找工会很难,而且比较多刁难
2 ...

放工那麼累了還可以煮,果然厲害。她都煮些什麼呢?想看看有什麼idea。