佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国的法律不代表是我国的法律

在欧洲一些国家和美国一些州,吸食大麻是合法,美国拥抢是合法。

但是这些行为在我国却是犯法,甚至可判死刑。

据2014年皮尤研究中心的一项调查表明,47%的美国人承认自己曾经尝试过大麻。美国总统克林顿和奥巴马都承认自己年轻时曾尝试过大麻。

在马来西亚有谁敢承认吸食过大麻?

所以美国这次以民事诉讼法冻结一马公司关联的资产,不代表是符合我国的国情和法律。
那只是美国方面的法律和国情问题。

大家不要忘记,这次美国用的是民事诉讼法,这更加的模糊,

纳吉和林神确实犯了我国的法律在我国受审是不能相提并论。
更何况纳吉的名字根本没有出现在诉讼书上。

依据法律精神,一个人无罪直到有证据证明他有罪。
所以纳吉无罪。

评分

coveygoay + 4 精品文章

认同你的主题,我国的法律独步天下啊

他根本是在我國法律之上,所以他干什麼都是合法的

相信大马法律就要相信指奸会导致怀孕 人民不信可是法官相信了

三傻Samsung 发表于 25-7-2016 10:48 AM
相信大马法律就要相信指奸会导致怀孕 人民不信可是法官相信了

和有插入,但没射是无罪有异曲同工之处

EXCUSE ME,你在说大麻在美国合法,在大马不合法。
想要借此来说,贪污/洗黑钱在美国不合法,在大马合法吗?

美国的法律不代表是我国的法律,不是拿来这样用的。。。

评分

黃貫中 + 5 黑色爛講歪理第一名的啦

Follow Us
所以你想表达的东西很简单,在马来西亚偷阿公钱转进自己的口袋是合法的。

楼主别担心,阿鸡有红衣拳王照着,美国没办法靠近半步的。。

BBJ 发表于 25-7-2016 10:55 AM
EXCUSE ME,你在说大麻在美国合法,在大马不合法。
想要借此来说,贪污/洗黑钱在美国不合法,在大马合法吗?

美国的法律不代表是我国的法律,不是拿来这样用的。。。

贪污和洗黑钱在我国都不合法。

所以林冠英有罪

我国的国情和法律
买便宜有罪?
买贵沒有罪?

樓主又開廢貼,會不會有人開馬國的法律不代表是美國的法律, 新國的法律不代表是印尼的法律, 泰國的法律不代表是印尼的法律

评分

Longan + 3 神回!!!

楼主以为偷来的钱,把钱放在美国就不是犯法吗?
但还是犯法呀。

小孩子都知道偷是不对的呀,难道楼主是小孩子吗?

好笨呀,你们
怎么不明白楼主意思
楼已经提到了

虽然纳吉也是犯我国法律, 但是林冠英是在我国受审,所以可以直接贪污和洗黑钱在我国都不合法。
所以林冠英有罪
而纳吉也是犯我国法律, 但在美国的受审, 所以依据法律精神,一个人无罪直到有证据证明他有罪。
所以纳吉无罪。

hazellam 发表于 25-7-2016 11:10 AM
贪污和洗黑钱在我国都不合法。

所以林冠英有罪

所以纳吉林冠音无罪。

没什么,只是拿你的话盖你巴掌而已。

joey0909 发表于 25-7-2016 11:34 AM
好笨呀,你们
怎么不明白楼主意思
楼已经提到了

虽然纳吉也是犯我国法律, 但是林冠英是在我国受审,所以可以直接贪污和洗黑钱在我国都不合法。
所 ...

哦,我明白了。
楼主要强词夺理,黑说白。

还是你聪明点。

BBJ 发表于 25-7-2016 11:36 AM
所以纳吉林冠音无罪。

没什么,只是拿你的话盖你巴掌而已。

林冠英廉价买豪宅已经证据确凿。

所以有罪

看完笑了!这什么笑话哦

大家都已经知道 lz 是开废贴之人了。。

老实说,多次看到 lz "特意" 用词不当。。他用意何在?我相信观众的眼睛是雪亮的。。

最后想说的是 ; lz 的脸皮比牛厚 ~

很好奇樓主會把malaysian official 1掰成誰?

美国的军事代表世界的俯首。