佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

honor 4x储存问题

明明放了32gb sd card也把storage的default location放去sd card了,那个sd card才用了1gb,手机内部储存哪里就满了96%这样,所以每次要download东西都说我的storage已经满了,所以我要去手机内部储存哪里删除很多东西才可以download...

任命吧.....(換手機)
除非可以用android 6.0 的 adopt sd card功能
不然你放多大的sd card,internal的位置都是會被占用的

有錯的話,請插小力一點

abcg 发表于 24-7-2016 08:58 PM
任命吧.....(換手機)
除非可以用android 6.0 的 adopt sd card功能
不然你放多大的sd card,internal的位置都是會被占用的

有錯的話,請插小力一點

差不多用每架手机都有这样的问题

Andrew97 发表于 24-7-2016 09:09 PM
差不多用每架手机都有这样的问题

16GB storage的手機如果有安裝手戲也很容易遇到
8GB的手機 100% 會遇到,即使不安裝手戲
所以要安心用一款手機,internal storage大小蠻重要的

編輯,搞錯點東西了

我的4X内存每天都少一点,直到现在时常都会被提醒内存不够用了,每天CLEAR 电话都一样。

8GB 的电话是这样的

Follow Us
evolution2006 发表于 24-7-2016 09:41 PM
我的4X内存每天都少一点,直到现在时常都会被提醒内存不够用了,每天CLEAR 电话都一样。

一样   现在一要download东西都会删照片,歌,app那些,才勉强弄到可以download一个app的位置出来

abcg 发表于 24-7-2016 09:22 PM
16GB storage的手機如果有安裝手戲也很容易遇到
8GB的手機 100% 會遇到,即使不安裝手戲
所以要安心用一款手機,internal storage大小蠻重要的

編輯,搞錯點東西了

我比较好奇的是我不是有了sd card了?干嘛还是会这样的,

有些APP是不能搬进SD CARD的,FACEBOOK, WHATSAPP,银行APP等等。8GB真的是很掺,16GB还算理想。我不敢想像4GB内存会是怎样

android6.0 APP移去sd card我的4X,除了下载的输入法,剩下都移过SDcard,

mltr 发表于 25-7-2016 10:37 AM
android6.0 APP移去sd card我的4X,除了下载的输入法,剩下都移过SDcard,

没办法把,叫朋友帮我弄去6.0 省钱不用买新电话

evolution2006 发表于 25-7-2016 08:47 AM
有些APP是不能搬进SD CARD的,FACEBOOK, WHATSAPP,银行APP等等。8GB真的是很掺,16GB还算理想。我不敢想像4GB内存会是怎样

我的这架扣除内部的霸占位置剩下4gb给我用罢了。。。

买redmi note2 可以放memory card,16gbrom,可以拆电池

已经有人做白老鼠了吗?

默认sd卡是这样的。
1.app(微信) 10mb给移去sd卡=10mb(sd卡)
1.app(微信文件夹)数据如别人发的照片,谈天,video等5gb auto进sd卡=5gb(sd卡)

2.whatsapp 10mb不能移=10mb扣机身内储(10内存)
2.whatsapp 文件夹,聊天数据,照片video 5gb,auto进sd卡=5gb(sd卡)

如果你装多多像whatsapp不能移去sd卡的app,只有文件数据是自动储去sd卡,你的手机会满位不够位给你装更多的app

其实app的杀伤力不大,是数据比较够了,但你的机8gb应该只有4gb可能用4gb应该可以装一些10mb的app大概50-60个吧。

我用16gb的机,只有10gb,用5gb也装了80个app左右平均每个app在10多mb。有些还是有几mb的小app

Andrew97 发表于 25-7-2016 11:49 AM
我的这架扣除内部的霸占位置剩下4gb给我用罢了。。。

直接reset过....

1. reset了,就先进setting set
2. set default storage > SD card
4. 然后才来慢慢install apps这样应该才能存储在SD card
5. 过后就应该没问题了......

这些要一开始就要做,不能等到install wechat, whatapps后才来做.....

Andrew97 发表于 25-7-2016 11:47 AM
没办法把,叫朋友帮我弄去6.0  省钱不用买新电话

上了6.0试下,内存至少还有70%,不用急着换。

mltr 发表于 25-7-2016 02:03 PM
上了6.0试下,内存至少还有70%,不用急着换。

我听朋友说6.0才可以丢app进去sd card,那时候应该很多位了

Andrew97 发表于 25-7-2016 02:36 PM
我听朋友说6.0才可以丢app进去sd card,那时候应该很多位了

升级后emui4.0少了放大镜,一键锁屏,不过多了滚动截屏蛮好用的至少不必截那么多次。

mltr 发表于 25-7-2016 03:11 PM
升级后emui4.0少了放大镜,一键锁屏,不过多了滚动截屏蛮好用的至少不必截那么多次。

我刚刚给我朋友弄另外一架电话redmi 2,现在6.0x了,多个星期才拿我这架弄