佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李国锋

1mdb是美国的阴谋

cct2050 发表于 23-7-2016 01:29 PM
mahathir 的阳毛

让 1 MDB 在美国甚至全世界发酵的马哈迪已经得偿所愿

让 3000万无辜国民一起卷入两个权贵家族的战争当陪葬品

马哈迪一级棒

白痴继续取吃阴毛论,正常人还是相信证据的

你们为什么不说美国这时候的动作是要报复国阵陷害林冠英 ?

我来整理一下:
马来西亚1号高管部分
1设立1mdb
2偷取1mdb的钱进入自己户头
3把钱洗出来在美国买房地产
逻辑上以上三点不可能在美国控制范围
美国部分:
1掌握有关讯息,相关证据
2决定是否起诉,以何种方式起诉
3是否以此作为中美角力的筹码
美国部分三点就是楼主所说的阴谋论

s2143 发表于 23-7-2016 03:05 PM
我来整理一下:
马来西亚1号高管部分
1设立1mdb
美国部分:
2决定是否起诉,以何种方式 ...

美国政府应该是精神分裂
一下打高球外交
一下捏造你的犯罪把柄要控制你!

pcmont 发表于 23-7-2016 03:08 PM
美国政府应该是精神分裂
一下打高球外交

美国是三权分立的国家。美国的制度是这种第三世界或共产中国人不懂的。
美国政府的外交是外交,司法是司法,是分开来的。

pcmont 发表于 23-7-2016 03:08 PM
美国政府应该是精神分裂
一下打高球外交

美国佬这招叫软硬兼施, 美国佬搞政治还是很奸诈。

Follow Us
空中说话 发表于 23-7-2016 02:44 PM
请看看地理,LUMUT 是LUMUT ,Bagan Datoh 在别地。
虽然是一起在霹雳州。
很多人都看到,中国最会巴结当前领导人。
纳吉的彭亨给中国人“投资”不少,
现在中国人看准印尼仔会接班,就下手印尼仔的地盘。
这 ...

这种类似填海计划在PENANG KEDAH PERLIS一谈就好几年了

只闻楼梯响 不见人下来

当然

PENANG KEDAH PERLIS的都千篇一律都是以建房炒房卖房为主 没附加价值的

这个PERAK重工业的确是有点不一样

这个很明显是个填海与基建发展商而已

上面说会出现那些企业是不是PAYMASTER只有当事人才知道

生意人是分秒必争的

不好去相信超过三五年后才会出现的'计划'

因为下一秒

可能那个计划就泡汤了

可能是某某的领导换人了

也可能是某某的定单突然触礁了

s2143 发表于 23-7-2016 03:12 PM
美国是三权分立的国家。美国的制度是这种第三世界或共产中国人不懂的。
美国政府的外交是外交,司法是司法,是分开来的。

美国的司法还是离不开美国佬要当世界老大的原则。就算是他们的总统制造出一大堆的世界安全问题, 美国司法也不会控告他们的总统。 所以世界战争以及经济问题都是美国人搞出来的。

这么将,马币贬值,10年一次的经济崩盘也是美国的阴谋啦!
这是何等的逻辑?

李国锋 发表于 23-7-2016 03:19 PM
美国的司法还是离不开美国佬要当世界老大的原则。就算是他们的总统制造出一大堆的世界安全问题, 美国司法也不会控告他们的总统。 所以世界战争以及经济问题都是美国人搞出来的。

哇大大的见解实在废残前瞻性。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

说到来就是美国政府要恶意抹黑诬赖。。纳吉政府是吗?

s2143 发表于 23-7-2016 03:05 PM
我来整理一下:
马来西亚1号高管部分
1设立1mdb
美国部分:
2决定是否起诉,以何种方式 ...

美国佬那么热衷1mdb无非是老马与各国媒体配合炒作, 之间的协议就是打击中国的盟友。

就如我说, 如果美国真的热衷打击贪污, 你给老马家族或者达因的资产, 看他们会不会说老马家族以及达因的资产是在他们当权时从马来西亚带出来的, 现在要充公。

空中说话 发表于 23-7-2016 02:59 PM
你们为什么不说美国这时候的动作是要报复国阵陷害林冠英 ?

淋冠英出了国走在路上都没人认识啦

一个弯腰驼背讲话摇来摇去比手划脚表情滑稽眼睛突突像个金鱼佬的BUDGET游客而已

呵呵呵呵呵呵呵

pcmont 发表于 23-7-2016 03:22 PM
哇大大的见解实在废残前瞻性。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

说到来就是美国政府要恶意抹黑诬赖。。纳吉政府是吗?

你再磨多几十年, 或许一天你的政治洞悉能力能看透目前的局势。

现在美国极力攻击中国在东南亚的影响力, 继南海群岛后, 紧接就是马来西亚。

giftfre 发表于 23-7-2016 03:21 PM
这是何等的逻辑?

有那一次世界经济大乱不是美国佬搞出来的。

giftfre 发表于 23-7-2016 03:21 PM
这是何等的逻辑?

大家都被浪子野心的楼主转移视线了啦。。。。。。。。

现在最大的问题是纳吉政府有没有默许国家财富被偷窃,然后纵容犯罪者。。。???

那些什么阴谋不阴谋全部都算是楼主幻想太多了

评分

jasonring + 5 我很赞同

可笑阴谋论。脑残才信。

李国锋 发表于 23-7-2016 03:34 PM
你再磨多几十年, 或许一天你的政治洞悉能力能看透目前的局势。

现在美国极力攻击中国在东南亚的影响力, 继南海群岛后, 紧接就是马来西亚。

磨?

现在到底1mdb哪里出错,要马上纠正,这是当前大马最当前的大问题

这几十年,那些美国,中国如何玩,大国如何玩,我们没资格谈更无法左右,说多了,就如放屁!关你什么事?~

当前事宜是要,纠出偷窃国家财富者!!!绳子依法!

李国锋 发表于 23-7-2016 03:37 PM
有那一次世界经济大乱不是美国佬搞出来的。

你这么讨厌美国佬
有仇美心态也

分分钟会和isis结盟去做人肉炸弹的可能!

没有做错的话 怕条阴毛咩

鸡鸡故意设立一马公司,为的就是今天,以便让美国有充分理由使自己的团队远离亲中政策。

你那伟大的用心良苦计划,我很感激