佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NeonCeejay

Perodua Bezza試駕和吐槽

rosema 发表于 22-7-2016 07:16 PM
冷氣出風口讓我聯想到第一代knacil

它本來就是靈鹿的孫啊!

男人-汽车。。。。男人们啊-就拿回那一点点男人的感觉吧-也许你不会懂-也许你不需要懂-在现今四周的钢筋水泥-尘烟袭扰中。。。就拿回那一点点的尊严好吗。。。别继续自我矮化和被周围矮化了自己

男人!!只有汽车永不妥协!!

评分

ahlongboy1010 + 5 文笔不错,虽然我看不懂
NeonCeejay + 5 老板你看红楼梦多了是吗?
nivekqueen + 5 我很赞同

我打算原本打算买iriz的,就在我要交文件的一天,看到了这款bezza advance,现在非常纠结,因为两台看起来差不多,价钱差的几千啊,不知道如何选择

Nesher 发表于 23-7-2016 11:26 PM
我打算原本打算买iriz的,就在我要交文件的一天,看到了这款bezza advance,现在非常纠结,因为两台看起来差不多,价钱差的几千啊,不知道如何选择

iriz sedan

我就不明白。
iriz hatchback,bezza sedan。
完全就面对不同市场。
何来差不多这一说。
你买车就只是看价钱而已?

jiunnchyuan 发表于 23-7-2016 11:47 PM
我就不明白。
完全就面对不同市场。
何来差不多这一说。

可能楼主 后座应该没什么载人也没什么载东西,所以hatchback 和 sedan 没什么差别

Follow Us
jiunnchyuan 发表于 23-7-2016 11:47 PM
我就不明白。
完全就面对不同市场。
何来差不多这一说。

我是不懂车的,所以才发问

rui0618 发表于 23-7-2016 04:37 PM
刚刚去试乘了,我朋友驾,1000cc auto 明显感觉到从前方传来的震动

1000cc 3缸 车的抖动会比较明显,
你可以试试向前起步 和 退后 都会抖动。
车子动起来都就不大会了

要就快,7000輛現貨這兩天就快完了,AV版應該要排長龍了。

Perodua的车座位从axia起就是一种无法言喻的痛……

青草竹 发表于 24-7-2016 10:01 AM
Perodua的车座位从axia起就是一种无法言喻的痛……

现在零件共用很多,比如说你的 brake 皮 跟现在的卖鱼和这新款式的 bezza 一样,RM132。

仓底货 发表于 24-7-2016 10:12 AM
现在零件共用很多,比如说你的 brake 皮 跟现在的卖鱼和这新款式的 bezza 一样,RM132。

如果要共用,希望一开始椅子不是这么设计呢~

青草竹 发表于 24-7-2016 03:18 PM
如果要共用,希望一开始椅子不是这么设计呢~

因为Axia 有 24 千的款式,而现在的 sedan 入门就是 37千。这就是问题之所在。

仓底货 发表于 24-7-2016 03:22 PM
因为Axia 有 24 千的款式,而现在的 sedan 入门就是 37千。这就是问题之所在。

其实beeza 1.0款式有点多块鱼。

青草竹 发表于 24-7-2016 03:23 PM
其实beeza 1.0款式有点多块鱼。

不会啊,单单 508L 的行李箱完爆很多款式了。又要当买菜车,又要载多东西,这就是市场需求。

仓底货 发表于 24-7-2016 03:26 PM
不会啊,单单 508L 的行李箱完爆很多款式了。又要当买菜车,又要载多东西,这就是市场需求。

可是我能说他以后走的路会有点像myvi 1.0当年那样

青草竹 发表于 24-7-2016 03:30 PM
可是我能说他以后走的路会有点像myvi 1.0当年那样

可以参考,但是这sedan 的vvt 引擎不会短时间下放到axia 的,除非出现销量问题。以现在来看,维修保养费最普通的axia 24千 都接近 Sedan 37千的。应该会有人心理不平衡一下。

仓底货 发表于 24-7-2016 03:35 PM
可以参考,但是这sedan 的vvt 引擎不会短时间下放到axia 的,除非出现销量问题。以现在来看,维修保养费最普通的axia 24千 都接近 Sedan 37千的。应该会有人心理不平衡一下。

唉,不买都买了,有什么办法,继续供咯

青草竹 发表于 24-7-2016 03:39 PM
唉,不买都买了,有什么办法,继续供咯

你的虾仔维修保养便宜吗?我的免维修保养过了明年就要给钱了。

仓底货 发表于 24-7-2016 03:43 PM
你的虾仔维修保养便宜吗?我的免维修保养过了明年就要给钱了。

每次去都是不超过150,小资本拥车保养费,是酱紫咯