佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《有奖竞赛》行车记录器怎么帮助过你?

曾经试过发生车祸,原本是别人的错最后却被冤枉,成了自己的错?
除了需要赔偿、车险又要重新算过,最重要的是,心理吞不下这口气?

随着时代的进步,这些都可以成为过去。
行车记录器越来越普遍的年代,车祸之后,行车记录器帮助许多人找回了清白,也让人更清楚事情是怎么发生的,当中也有人的行车记录器,拍下了很多稀奇古怪的搞笑画面!
像不久前,就有一位新加坡的驾驶者,因为有行车记录器的影片,才没有被人指责疏忽驾驶(新闻衔接看这里)。

这一次,佳礼网和Eagle I一起举办回馈《爱车一族》的活动,只要您分享一段你认为,用行车记录器录下最有趣/最骇人耸听的视频,你就有机会获得一台RM358 的 Eagle i EG-6018 行车记录仪哦!

参赛条规:
1. 在这个帖子里面分享一个行车记录器拍下的视频。
2. 获得最多人加“人气”(注:加分的人数,而非获得的“人气总分”)将会获得奖品。
3. 最终的计分时间:29/7/16 12pm (中午)。
4. 佳礼网有权对比赛规则做更正和其它突发事项做最后決定,任何提问将不受理。

我要如何发布视频呢?
佳礼论坛现可连接来自Youtube和Facebook的视频。

a. Youtube视频
从Youtube找到你要分享的视频后,把网页衔接URL里v=xxxxxxxx的 xxxxxxxx 放进上图的《Youtube Video ID》里,然后提交即可

b. Facebook视频
同样的,把URL里videos/vb.xxxxxxx里的xxxxxxx放进《请输入第一个参数》里,然后提交即可
(注意:如果video的privacy setting不是global的话,是不能分享的。)

视频在贴文发表过后就会出现。

(保留中)

这样没有行车记录器的人不就没有机会赢了吗?

好像当年暗黑破坏神的设定一样,越快杀死boss,就有机会“爆出”更好的装备。
越好的装备就会越打越好,越糟的就越打不出好的装备。

这个活动也是一样

不一定要你自己拍摄的,只要是你认为值得分享的就可以了  发表于 20-7-2016 06:16 PM

eagle i 廣告費給cari幾多?

vinjovin 发表于 20-7-2016 09:27 PM
eagle i 廣告費給cari幾多?

我说不收钱,因为都拿来派礼物回馈大家,这样子你会参与吗?
大家每次都说,佳礼网从来不回馈大家,可是当我们这么做的时候,你们会支持吗?

Follow Us
_webmaster_ 发表于 20-7-2016 10:00 PM
我说不收钱,因为都拿来派礼物回馈大家,这样子你会参与吗?
大家每次都说,佳礼网从来不回馈大家,可是当我们这么做的时候,你们会支持吗?

有機會 會參與喔
你的大家是誰?可能我不認識.....................

vinjovin 发表于 20-7-2016 10:09 PM
有機會 會參與喔
你的大家是誰?可能我不認識.....................

口舌之争,我走了
会参与就好

拿人家的版權視頻來參加比賽(撈取私人利益)會不會惹上官司?

有多少份奖?

deadlyd3vil 发表于 21-7-2016 12:24 AM
拿人家的版權視頻來參加比賽(撈取私人利益)會不會惹上官司?

摄影比赛常有的事

有谁记得那个差点撞到motor然后骂“what the fxxk”那位?快快点他进来

当然是最近给白目exora撞的网友那个视频啦..
还要给人硬硬冤枉撞exora..幸好有记录器才没事...

但是他有了car cam,我能不能分享他的视频来赢取?

可以,你拿到的话rf  发表于 21-7-2016 11:03 AM

Bell86 发表于 21-7-2016 08:54 AM
摄影比赛常有的事

你是說拿人家的作品當自己的還是被人告的事?

老子的行车纪录只记录到美美的槟城景象而已

马仔们,又是好康的时候了
@guang @weiwei318 @BB9 @BlackMistress @Eunicetan3 @hoongyin07 @huanying21 @wen5376 @yei

评分

hoongyin07 + 5 恶意灌水 rf
huanying21 + 5 谢谢师傅
BB9 + 5 谢谢分享

ong449 发表于 21-7-2016 12:06 PM

@guang @weiwei318 @BB9 @BlackMistress @Eunicetan3 @hoongyin07 @huanying21 @wen5376 @yei

谢谢。。。但是我对这种好康没兴趣咯。。

ong449 发表于 21-7-2016 12:06 PM

没有在用这些高科技的习惯

deadlyd3vil 发表于 21-7-2016 11:35 AM
你是說拿人家的作品當自己的還是被人告的事?

对...之前有看过最严重的...拿别人的照片edit了来比赛得冠军...

分享其他国家的老千、碰瓷...

马拉西亚开始出现一些以motor骑士为主的碰瓷,希望大家都有高品质的行车记录器来保障自己

行车记录器,可以拍路霸,可以拍车祸,都负面。
我还是喜欢正能量,我记得这Video是之前在FB看到的,用行车记录器拍到善良的一面。