佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国外交部长王毅:教科书一般的霸气

最近,中国人民有了一位新晋男神——外交部长王毅。

王毅部长在微博上有个粉丝团@王外长粉丝团 ,这是一个不正经的微博号,除了每天更新王外长或霸气或激萌的照片之外,还会在大晚上发这种照片跟大家说晚安……

你这是在引人犯罪!

而王外长的粉丝们每天则风雨无阻地在微博下留言:“帅哭我!”“一见王毅误终身!”

我们王外长外貌俊俏,年轻时候的照片被粉丝们翻了出来,直呼像男版林青霞。

现在已经60多岁了,更多了一股历经岁月之后所特有的气质。

挺拔的身材,一双大长腿走路生风,帅哭我!

当大长腿遇到大衣,T台既视感~

双手兜里一踹,随处一站就是风景。

完美地结合了儒雅和霸气~

当常年西装笔挺禁欲系男神穿上毛绒大衣,戴上围巾,一秒变身暖男。

而在外交舞台上,他严肃的时候不怒自威。

霸气的时候总裁范儿附身~

网友表示,这简直是“教科书般的霸气”!

霸气中又带着谦逊,有礼有节。

悠闲的时候斜倚着,有一种笑看风起云涌的淡定。

笑起来的时候又很和蔼。

甚至相当可爱~

啊,为什么一个60多岁的大叔可以这么帅!

儒雅、霸气、风度,粉丝说,他符合了我心目中对外交家的一切想象。

怪不得连泰国的副总理塔纳萨都说,“如果我是个女人,我一定会爱上他”。

虽然现场王毅部长的反应是酱婶儿的……

总之,谁都不要拦我,我要变身王外长的脑残粉!

王外长的粉丝们,让我看见你们的手!

http://www.guancha.cn/life/2016_07_15_367679_s.shtml

PS:霸气!!!

ADVERTISEMENT

他真的很帅下,而且做得很辛苦很忙绿,这南海的事情真的烦死他了,一直跑这里谈那里谈

連外長也拿來打飛機

water-ice 发表于 16-7-2016 12:57 PM
連外長也拿來打飛機

你不会是拿河马来打飞机吧?佩服!

mangolu 发表于 16-7-2016 01:01 PM
你不会是拿河马来打飞机吧?佩服!

語無倫次

王毅不笑的时候一脸威严,如果他是某某公司的老板或董事长,下属见到他也会很敬畏!

Follow Us