佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

戴立忍回应换角风波:并非“台独”,政治敏感不足愿承担后果

确定被赵薇撤换后,今天(7月15日)晚上7时许,戴立忍再发3000字长微博回应风波。称从小被长辈教导做堂堂正正中国人,自己并非“台独”,也从未倡议“台独”。而之前被网友指责的几起争议事件均为误解或由于自己“政治敏感不足”造成。同时表示愿意承担所有后果。

由戴立忍主演、赵薇执导的电影《没有别的爱》,6月27日已杀青,但网友指认戴立忍是“台独”,电影还没上映已遭抵制声浪。剧组7月15日上午发表声明,决定撤换戴立忍。

戴立忍声明中称,“很遗憾因我个人过往作为引起争议影响众人辛勤的投入,我对于投资方和全体工作人员深感抱歉,本人也支持片方做出的换角决定。”戴立忍在声明中还强调,“缘此至今我不曾加入任何政党,或任何政治组织。我从来不是“台独”份子,也从未倡议“台独”。”

“每个人都有自己的根,父亲是大陆人,母亲是本省人,我没有割裂自己血缘的想法,我是中华民族炎黄子孙,根不会断、身上流的血脉也不会断。”“从小我被教导做堂堂正正的中国人,自幼父亲描述大陆山川壮丽景况深深影响我,总有一天得要亲自走遍那些壮阔。随着年纪增长我才知道回大陆并不容易,两岸交流前的70、80年代台湾被压抑的乡土文化爆发,我的目光也从远眺大陆看到脚下的土地。”

戴立忍在声明中还就“香港占中”、“太阳花学运”、“反服贸”、“反课纲微调”等网民所关注的问题一一作出了回应,称均是偶然状态下的“无心之举”。

http://www.guancha.cn/Celebrity/2016_07_15_367683.shtml

ADVERTISEMENT

马后炮,现在没得赚人名币才假装出来澄清不是台独,那之前为什么不澄清呢?台湾明星果然都是虚伪,敢做不敢当

还以为他是有骨气的人  
为了人民币啊

连杜汶泽都不如

台湾艺人是笑话。。。。

沒有想到是這樣的

Follow Us