佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TtnL

请问女生,这样的一个男生,你会【现在】和他交往吗?请说说原因,谢谢。

Dante1022 发表于 2-7-2016 11:25 AM
你会问【现在】是否适合和他交往

经济能力是你最主要考量?

很明显,我因为创业中,收入方面有很大风险,成功就会很富有,失败的话,和我在一起的女生就会无法过很好的生活。我是想知道,女生选择不现在和这样的男生交往,是否因为不能共苦,还是其它原因。

tingtingting 发表于 2-7-2016 07:23 PM
光看你的各种条件~~
我觉得你不错啊~
但是唯一应该让女生觉得不安心的应该是:
第一项的~abcd~
有种不够踏实的感觉~
也有点不够安全感~~
女生怎么样都希望自己的另一半工作比较稳定~
这是我的个人看法而已~
...

我好友在创业初期,非常穷苦,他在那时候遇到现任老婆。她那时候就已经决定和他一起同甘共苦。我希望,我也会在这个艰难时刻遇到她。
当我成功后才和我一起的,我担心她不是真心爱我的人。

我比较关心那只猫。。。。
出于同情心而收养这话,
难道没感情嘛
以后别为了另一半而弃养它,
你有你的生活,而它这辈子就只有你了

评分

unish + 1 我很赞同

我覺得條件還好啊,就是收入比較不穩定一點... 我也曾經喜歡過沒身高沒樣貌沒車沒房的男人...   而且我喜歡貓,他卻很討厭貓 /.\

moon'prong 发表于 4-7-2016 01:03 AM
我比较关心那只猫。。。。
出于同情心而收养这话,
难道没感情嘛
以后别为了另一半而弃养它,
你有你的生活,而它这辈子就只有你了

我收养它第一天就已经开始在fb公开收养,目前还没有人要它,有朋友要收养的话,请通知我,谢谢。

我是女的~这些你列出来的是其次条件~重要是照片看样子先~哈哈

评分

TtnL + 1 谢谢你的意见。

Follow Us
看到抽煙,馬上收皮。。。不過你可以ignore我,因為我是男的

祝你好运~加油

不同类型的男生会吸引不同女生的,但要看男生自己要找什么货色。。。如果男生自己条件有限但又要正妹,你说呢??

你把这些条件列出来,应该会有很多小女生pm你了。
但是重点是她们也要看过你的样貌先,现在的女生都很外貌一下。

我有个学弟样貌属于中规中矩,前一阵子我看到他有个蛮漂亮的女友。那个女生就是很会打扮很喜欢自拍很会花钱那种,为什么我知道?因为她很喜欢在FB炫。我很纳闷为什么她会看上我学弟,因为他们看起来根本就是两个不同世界的人,我学弟是很长得很务实那种,不是潮男。
最后我了解了,她会看上我学弟是因为我学弟是个医生,和朋友合股开诊所,有个医生男友多好啊!之后出了点问题,我学弟从诊所退股了,一切要从新开始,那个女的就...不见了...

不会,因为抽烟+身材娇小

评分

TtnL + 1 谢谢你宝贵的意见。

吃到 33 还不懂真理
你没身高, 没外貌, 那只好赚根多的钱
想你怎么赚根多的钱比叫靠普吧

女生:会,但不是现在(因为。。。)

x 抽烟 (健康问题)
x 刚刚开始一份收取佣金性质的职业,已经有两份收取佣金性质的兼职(收入不稳定,佣金性质的职业通常花费也高)

LZ用心去感受这男的值不值得你去爱吧

管你会飞,有抽烟就是死罪!

看到前面还好好的,后面...

3。33岁,天秤座,身高165cm,54kg,样貌45分吧,本地政府大学毕业。
会不会太瘦?

5。有抽烟,讨厌酒,不去夜店,不接触毒品。
抽烟

6。喜欢安静,少说话,喜欢小动物,喜欢大自然,有一点宅。
少说话我可能不能接受

芒果冰 发表于 4-7-2016 12:12 PM
你把这些条件列出来,应该会有很多小女生pm你了。
但是重点是她们也要看过你的样貌先,现在的女生都很外貌一下。

我有个学弟样貌属于中规中矩,前一阵子我看到他有个蛮漂亮的女友。那个女生就是很会打扮 ...

没有女生PM我。
谢谢你的分享。

小妹xiaomeii 发表于 4-7-2016 03:41 PM
看到前面还好好的,后面...

3。33岁,天秤座,身高165cm,54kg,样貌45分吧,本地政府大学毕业。
会不会太瘦?

5。有抽烟,讨厌酒,不去夜店,不接触毒品。
抽烟

6。喜欢安静,少说话,喜欢小动物,喜 ...

谢谢你的意见。

心老的女孩 发表于 4-7-2016 01:14 PM
女生:会,但不是现在(因为。。。)

x 抽烟 (健康问题)
x 刚刚开始一份收取佣金性质的职业,已经有两份收取佣金性质的兼职(收入不稳定,佣金性质的职业通常花费也高)

LZ用心去感受这男的值不值得你去爱 ...

谢谢你宝贵的意见。
我是那个男的。

Sunsetcat96 发表于 4-7-2016 02:43 AM
我覺得條件還好啊,就是收入比較不穩定一點... 我也曾經喜歡過沒身高沒樣貌沒車沒房的男人...   而且我喜歡貓,他卻很討厭貓 /.\

谢谢你宝贵的意见。
你也是猫奴哦,我的小猫你要吗?下个星期我又飞了,不在家5天,需要人帮忙养她,或长期给她饭票

Dogs1985 发表于 3-7-2016 05:49 AM
看到 165。
条件不错的男子..

谢谢你宝贵的回复。
但是不明白你要表达的哦。。