佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问女生,这样的一个男生,你会【现在】和他交往吗?请说说原因,谢谢。

请问女生,这样的一个男生,你会【现在】和他交往吗?请说说原因,谢谢。

1。两年前放弃高薪打工,探讨几个行业,经历创业失败,目前收入不稳定,每个月RM2千到RM5千,比之前打工还低。目前干的有以下:
a。刚开始合伙生意,属于创业初期,收入还没开始进来
b。刚刚开始一份收取佣金性质的职业
c。已经有两份收取佣金性质的兼职
d。一个小额投资

2。供着一辆国产车,供着一间双层排屋,当前【净】资产只有RM125千左右而(现金只有RM1万左右)。信用卡金额只有RM100千以下,没有卡债。

3。33岁,天秤座,身高165cm,54kg,样貌45分吧,本地政府大学毕业。

4。信仰基督教,但没有去教会,可以接受无信仰者、道教和佛教徒。

5。有抽烟,讨厌酒,不去夜店,不接触毒品。

6。喜欢安静,少说话,喜欢小动物,喜欢大自然,有一点宅。

7。目前和一只猫在一起生活,Selangor区。

单选投票, 共有 173 人参与投票

投票已经结束

6.36% (11)
2.31% (4)
14.45% (25)
76.88% (133)
您所在的用户组没有投票权限

我是男的,我看过一个男的,资产,身高,样貌都比你差一点点,还是个离婚者,都找到一个不错的女友。
不要太看扁自己。

你会问【现在】是否适合和他交往

经济能力是你最主要考量?

很明顯是男的自己寫自己...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

光看你的各种条件~~
我觉得你不错啊~
但是唯一应该让女生觉得不安心的应该是:
第一项的~abcd~
有种不够踏实的感觉~
也有点不够安全感~~
女生怎么样都希望自己的另一半工作比较稳定~
这是我的个人看法而已~
当然也有其他的女生并不在乎那些~~

Follow Us
看到抽煙就 No..

评分

jay1989 + 1 我很赞同
unish + 5 我很赞同

不挑剔的话,肯定可以的

看到样貌就不要了。

喜欢猫的,楼主得小心。

你在应征吗?

不错拉, 初期不要把收入说出来。  你不说也许人家以为你赚更多。 哈哈

俗语说,宁欺白须公,莫欺少年穷。我支持他创业,或许有一天他真的会发达。不过,也是有风险的,最重要看他生意如果失败他能不能能屈能伸,放下尊严甘心的去打工。
样貌的话,45分也真的有点低,不过如果你不嫌弃以后都对着这张脸的话,那么也不是很重要罢了。。看看自己的脸,再打算要打折给他多少。。
吸烟是坏习惯,会影响他和你的健康,要长期发展就叫他戒了。戒不掉,也至少叫他尝试,就算为了你表示一点诚意。

看到 165。
条件不错的男子..

如果真心创业。就不要去在意女生对你的想法。专心去创业吧。  大马的女生多数是想要 即刻的当下的看到的成就。。很少会陪你一起过苦日子,创业的 。 除非你在很年轻时就创业成功,不然30多岁了,女生都爱现成的。去游玩出国,喝starbuck, 洒照片宣耀。。。

评分

TtnL + 5 谢谢你宝贵的意见。

事业不稳定 钱不多 不高 不帅 但无论如何
这也要看你看中的女生什么条件

从你的字眼里,感觉到你的犹豫来自嫌弃

Coffee-w/o-Mate 发表于 3-7-2016 02:30 AM
俗语说,宁欺白须公,莫欺少年穷。我支持他创业,或许有一天他真的会发达。不过,也是有风险的,最重要看他生意如果失败他能不能能屈能伸,放下尊严甘心的去打工。
样貌的话,45分也真的有点低,不过如果你不嫌弃以 ...

谢谢,我已经开始戒烟。

tskiller131 发表于 3-7-2016 11:51 PM
从你的字眼里,感觉到你的犹豫来自嫌弃

很明显,我因为创业中,收入方面有很大风险,成功就会很富有,失败的话,和我在一起的女生就会无法过很好的生活。我是想知道,女生选择不现在和这样的男生交往,是否因为不能共苦,还是其它原因。

lch69 发表于 2-7-2016 10:12 PM
喜欢猫的,楼主得小心。

我不明白,可以说清楚一点吗?
我喜欢猫,但不至于一定要养猫,让猫同睡的程度。
我的那只猫是流浪猫,出于同情心而收养它。