佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何生为男生有更好的定力?

想讨论一下。我发觉做一个好男人很多要学习。坏不坏也只是一时之差,我不想当人家眼中的色鬼。如果不make eye contact 走街人家以为你骄傲。make eye contact人家以为你喜欢她想hiao 她对他有意识。很矛盾叻。其实,很多时候我没胆量开口对女生说话我很自卑还有没钱不想浪费时间。有的多数都是customer以salesman关系而已付起责任说以逼礼貌开口问问他们的购物需求。

所以你是色要加强定力?

coldplayers 发表于 1-7-2016 04:32 AM
所以你是色要加强定力?

男人大家明白的这点。我已经比他人好很多了因为我不hiao女人的男人。只是好奇你们怎样有好定力想学习。不看异性异部的定力。我不算色了。比我更色都有。我只想做一个让人尊重的人。

你甚么跟甚么女人你要看就看啦 不是开导航瞄准乱看阿会害羞的 我一直被看都会不好意思的冒火更何况女人 男人女人会以自己的标准看的啦 没分男女

你甚么跟甚么女人你要看就看啦 不是开导航瞄准乱看阿会害羞的 我一直被看都会不好意思的冒火更何况女人 男人女人会以自己的标准看的啦 没分男女  楼主有20随左右吗 讲真的少听到有人被说色 Hiao也色?老婆怀孕了会色吗.. 被说色的很多是表情很猥亵.. 你说的色好像不太一般理解的色 @@..

coldplayers 发表于 1-7-2016 04:57 AM
你甚么跟甚么女人你要看就看啦 不是开导航瞄准乱看阿会害羞的 我一直被看都会不好意思的冒火更何况女人 男人女人会以自己的标准看的啦 没分男女  楼主有20随左右吗

唉。。。老了人家叫我uncle。。。27 了。很多人觉得我是那种要做坏事的男人很怪的hostile的人。被办法有病人家都会用那种不平凡的眼光看你。

Follow Us
27老人!? 老板我31=快死掉的老人喽?有些样子天生但我个人观点是样子没有好人坏人 其实人家说的脸很坏其实是一个人的样子是由心理情绪和因素带到l表情不是样子。死人的样子你看看大家的表情都是一样的不管死掉的坏人还是好人。

coldplayers 发表于 1-7-2016 05:14 AM
27老人!? 老板我31=快死掉的老人喽?有些样子天生但我个人观点是样子没有好人坏人 其实人家说的脸很坏其实是一个人的样子是由心理情绪和因素带到l表情不是样子。死人的样子你看看大家的表情都是一样的不管死掉的坏人 ...

是瓜哈哈

我的样子很冷漠生人会有点觉得我怪怪的但是少许的好奇感我是什么生物也因为我是散发出暴力的气息可能是来自对社会这样的体制的愤怒,很多人会比较闪我自我保护,w我能明白大家接受到的暴力感和不明确的威胁性。但被叫色也不理想的事 其
你欲望那么强a咩?特别讲我看到觉得好看的就望望下罢了 而且也不可能一看到就勾起我的色心阿 要那么突然的速度有欲望会不会太为难喔 ,你做工时认真脑子里自然不会想到有没有的啦 如果会的话你会不会压抑阿?找抒发的管道吧。

我认为再没有伴侣情况下自慰不能满足可以找女人但是安全一定要,再来的现实是毒/毒能上瘾找女人其实也是一样会赚不够消费的事只是少被搬出来。

我觉得社会出现的不管偷窥/暴露/强奸的行为是因为压抑着没被疏解延伸出的现象

用尊敬的眼神跟人说话,而不是下流的眼神与人交谈。
你一辈子自卑不跟女子说话,你就注定一辈子一个人过活咯。

Dogs1985 发表于 1-7-2016 05:46 AM
用尊敬的眼神跟人说话,而不是下流的眼神与人交谈。
你一辈子自卑不跟女子说话,你就注定一辈子一个人过活咯。

没关系呀如果一个人。家人最重要。我跟家人关系不错好了。朋友几个就是了。也不算很惨吧。没想要结婚。我喜欢玩电脑游戏。我看结婚不适合我。结婚要考虑考虑看顾小孩等等我不懂叻我也不希望给我的女人一直看小孩不然你自己也不懂看小孩多苦就不会珍惜小孩的存在和乐趣。

无论任何1985强调的那是尊重我很赞同而自卑单身无所谓,但是一份尊重是修养的表现喔,大家是赤裸裸的走在任何地方我们的谈吐动作是血淋淋无法被隐藏的真实身份阿。说到单身一世也太闹脾气了吧不管消极还是看破基本上已经违反了雄性的最终目的,1985太早醒有火气罢了你却不给自己后路,哈哈

lazyslug 发表于 1-7-2016 05:47 AM
没关系呀如果一个人。家人最重要。我跟家人关系不错好了。朋友几个就是了。也不算很惨吧。没想要结婚。我喜欢玩电脑游戏。我看结婚不适合我。结婚要考虑考虑看顾小孩等等我不懂叻我也不希望给我的女人一直看小孩不 ...

朋友家人不能陪伴你一辈子的,但电脑就行。
无论狗狗怎么说,你也是一味说不拍拖不结婚的好.. 你自己加油好了。

女人就是这样的。如果她喜欢你你再怎么Hiao也没问题啦。有时女人必须学习懂得尊重男人

λ ..  ..

..example:  м СС ж..滻  汾 淨  ±еЩ

我现在希望我父母临终前把屋子卖掉钱传给我让我好好过生活。

lazyslug 发表于 1-7-2016 04:08 AM
想讨论一下。我发觉做一个好男人很多要学习。坏不坏也只是一时之差,我不想当人家眼中的色鬼。如果不make eye contact 走街人家以为你骄傲。make eye contact人家以为你喜欢她想hiao 她对他有意识。很矛盾叻。其实, ...

不要eye contact就看头部以下的地方咯!

每天早上放完你的鸡精出来

你就会没有那个想法了

要稳定,表淫乱

请专家跟你解释

@@拉大便@ @finity @柳丁 @斯克 @TWL3947