佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“宁可站着死,不愿跪着活!” 林冠英的一天一夜

撰稿:李诗韵 | 画面提供:东方日报 | 剪辑:殷健祥

林冠英因为“低价购买豪宅”再次惹上麻烦!从29号反贪会登门捉人开始,有关林冠英遭逮捕的消息一直不绝于耳,支持者的声援行动也不曾间断。

而他获得保释外出后,甚至对国阵抛下“宁愿站着死,也不愿跪着活”这样的狠话,坚决不会向国阵低头!

《佳礼资讯网》这就带您回顾,这漫长的20小时里,林冠英被逮捕案件的事故演进表。

新闻背景
槟首长林冠英涉贪被控两罪 100万令吉保外候审
反贪会逮捕林冠英过程全记录!

评分

haleruya565 + 2 林冠英很有骨气

林冠英要站着死,不要跪着活。(转帖)请大家支持这种精神并发扬光大

圈圈网

6月30日    Momoco Lee

最新报道“首长林冠英果然带种”他终于忍不住向狗阵政府开炮喊话↓↓↓请仔细阅读以下报道。。。
首长林冠英
42亿令吉巨额在私人银行户口不是贪污,没有获得任何利益的一方却被指控贪污???
我不会对向此肮脏及恶毒、企图摧毁我信誉或槟城形象的政治把戏屈服。
槟城是全马最廉洁及治理得最好的州属。我们为我们的公开招标自豪,为我们能获得国际透明组织及常年的国家稽查报告赞赏而自豪。我们绝不允许国阵向我们泼墨来掩盖他们自己的贪污丑闻。我们将在法庭上证明我们是清白的。
我们将证明希联政府是秉持廉洁、正义、自由及民主的原则,以民为本的政府。马来西亚仍然还有成为廉洁国家及免于贪污、滥权及压迫的希望。我们不容许国阵盗窃我们孩子的未来,就像他们一直盗窃我们的未来。

结论
当那些获得数十亿计的利益及捐款的人没有遭到提控,反而没有获得利益的人却遭到提控,试问我们要我们的孩子在一个怎样的国家成长?
国阵可以提控我,但绝不能消灭我的强烈渴望,那要让马来西亚免于贪污的强烈渴望。
国阵可以加害我,但绝不能捣碎我的灵魂,那要让马来西亚孩子未来免于被盗窃的灵魂。

国阵甚至可以不必要的扣留我一夜、羞辱我,但他们将无法将白变成黑,黑变成白;对的绝不会错,错的绝不会对。
国阵将无法打击我党的团结,我们所有领袖及党员站稳脚跟团结一致为了改革及创造一个自由、正义及民主的美好马来西亚而奋战不懈。

若国阵认为他们能以逮捕我来毁我心灭我志,他们可大错特错!我宁愿站着死不愿跪着活。因为自由的马来西亚、公正的马来西亚、繁荣的马来西亚值得我继续战斗下去!
总检察长亲自提控
国阵要置冠英于死地
国阵的支持者会说,火箭的人犯法不用抓吗?不用被提控上法庭吗?屋子买便宜了就可以没事吗?

我先不说其它的,从林冠英买屋案件被调查开始,就已经突显国阵要置他于死地:
1。林冠英的就是马拉松式的盘问,纳吉26亿就不必调查,阿德南政府贱卖土地就是一封解释信就可以了。而白毛?调查了几年还没召他问话。
2。林冠英的就是快速地被提控,而且还是总检察长提控。如果你不懂总检察长是谁,我就稍微解释一点。总检察长是大马首席政府律师,也是地庭庭主(Sessions Court Judge),推事庭的推事(Magistrate)的直属老板。而林冠英的案件将在地庭。就是说总检察长将在他的下属面前(地庭庭主)提控林冠英。这没问题?

总检察长很少会出现在法庭提控任何嫌疑犯,几乎没有,就算是杀人恶魔被提控,总检察长也没出现。而林冠英买屋两百多万,他却来。
3。林冠英先被逮捕后提控。这完全是没必要的。在普通的刑事案,特别是非暴力的刑事案件,嫌疑犯不会需要在提控前一天被逮捕。况且林冠英是首席部长,不是江洋大盗。而且涉及的是买屋子的案件,几时他动刀动枪了?

如果你要大事庆祝林冠英被逮捕,只因为你和他政治立场不同,要知道你也同时庆祝马来西亚人权死亡,腐败制度,双重标准。你更同时庆祝国阵种下一个祸根给你和你的后代。
今天是林吉祥的孩子,明天可能将会是我们的孩子。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------阿英在忙着自己的官司应该暂时不会分身去忙伊教事业了。  

很煽情

很DAP STYLE

是的

是第一次由阿头来告

很好呀

反正又不是告PENANG 政府 也不是告DAP

只是捉一个微不足道的淋冠英

UNCLE没有意见

那是你淋冠英的私事

他们要对付的只是ONLY YOU

别拉我们PENANG 与 PENANG LANG下水

我们不是你的避弹衣

槟城人支持你  加油

拓也哥 发表于 30-6-2016 11:11 PM
槟城人支持你  加油

PENANG LANG在那里?

28楼与全国各地载来十万大军?

快去包围法院呀

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

假冒是神 发表于 30-6-2016 11:14 PM
PENANG LANG在那里?

28楼与全国各地载来十万大军?

快去包围法院呀

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你有你的幻想  我们有我们的支持

Follow Us
拓也哥 发表于 30-6-2016 11:17 PM
你有你的幻想  我们有我们的支持

去吧十万大军

不过不好跟人民伸手要钱

嗯嗯嗯

假冒是神 发表于 30-6-2016 03:09 PM
很煽情

很DAP STYLE

是的

是第一次由阿头来告

很好呀

反正又不是告PENANG 政府 也不是告DAP

只是捉一个微不足道的淋冠英

UNCLE没有意见

那是你淋冠英的私事

他们要对付的只是ONLY YOU

...

比烂的话现在看起来巫统政府更烂,阿牛姐2亿没事,吧生港口臭鱼头没事,响当当的26亿的没事,427万-280万=便宜147万的却出大事了。
注:一个亿,是100个一百万。

乾坤 发表于 30-6-2016 11:20 PM
比烂的话现在看起来巫统政府更烂,阿牛姐2亿没事,吧生港口臭鱼头没事,响当当的26亿的没事,427万-280万=便宜147万的却出大事了。
注:一个亿,是100个一百万。

一百几十条现在被老马的新姘头们DELETE到剩下两三条而已啦

面对现实吧

拉下鸡鸡后(如果奇迹在下一届)大选前出现

连鸡鸡那两三条也一笔勾消

可以顺理成章BN 2 了

嗯嗯嗯嗯嗯

政治就是这样肮脏,冷箭永远都瞄准你。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

UNCLE在另一个帖说了下面的话

完全谈不上进步

只不过多了许多高楼豪宅BOTAK山填海

其余的 只不过是表面工夫

公务员市议员依然到处找好处吃钱

最高那个不正下梁通通歪

UNCLE不否认有一些还是默默耕耘的

UNCLE不说他们是清廉PERFECT

至少有分寸

而淋冠英这一个带来PENANG带进KOMTAR的

通通是大蛇小蛇都是混蛋流氓负资产

看看#10

'而淋冠英这一个带来PENANG带进KOMTAR的

通通是大蛇小蛇都是混蛋流氓负资产'

UNCLE没说错吧?

呵呵呵呵呵呵呵呵

總檢察長 阿潘迪 說過:

“若要提控一个人,其作业标准是必须掌握90%的证据,才有较高胜算。”

這次是總檢察長第一次 “處女秀” 出征,應該不會打沒把握的仗。

而大馬的 bicara 是法官一個人說了算,不像港劇裡有『陪審團』做最後決定。

總結: 90% gg。

江夏 发表于 30-6-2016 03:44 PM

這次是總檢察長第一次 “處女秀” 出征,應該不會打沒把握的仗。

而大馬的 bicara 是法官一個人說了算,不像港劇裡有『陪審團』做最後決定。

曹观友上吧,努力点,下届大选,檳州还是火箭的天下。也只能如此了。

江夏 发表于 30-6-2016 11:44 PM

DAP INSIDERS会全力配合

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈

樓主,支持別考炮嘴講! 是支持就捐 Milo 罐。

@cyberjaye , @bashlyner , @tanxinrong , @阿镖叔

国阵还是那么死春,,没辦法下屆賓周肯定又是行动党州政府了,马华和民政是被牺牲的蠢狗。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看来又要用到假冒是神系列了

假冒是神 发表于 30-6-2016 03:50 PM
DAP INSIDERS会全力配合

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈

你笑到这么开心做么?老巫在帮檳州犹豫不决的中间选民做决定下届继续继续支持火箭不好吗?首长还是火箭的不是马华民政的。
民政阿强仔都气坏暗暗在用头撞,下面那两粒揸到要爆了你不知道?