佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们上网逛JIZHA被人家说浪费时间,你们会有什么反应

你们上网逛JIZHA被人家说浪费时间,你们会有什么反应?

故事的确发生在本人身上,上星期当时和老友A走街,因为我的朋友A也有另一班朋友圈, 就称朋友B和C

(我和A算很熟,和B不熟,C完全没见过面)

刚好我朋友A在街上撞见他,我就回避一下让他们聊天,只是哈拉一下聊几分钟,忽然C聊到我(当时指向我)

" A,这个人废材来的WO,整天在FORUM看到他的,上网浪费时间"

结果搞到我朋友A很尴尬说 "他是我朋友的,以前一起工作认识的" C也一时很不好意思"哈,对不起"

其实我和朋友A都是上了年纪的人,所以B和C也是属于UNCLE级人物,顽固程度肯定不输年轻人

的确,我曾经在论坛太过于活跃,有人认得出我,一点也不出奇,不过后来也尽量低调,尽量少发言了,所以我知道C肯定对我很有偏见了

我回到家,我打开了电脑,我一直在想,是不是只要我不上网,就算遇到任何人,他们认不出我,那么对我的偏见自然就会不存在了,

不过答案肯定是NO的, 不上网人家也会看你的第一面来JUDGE你的,为什么?

因为社会本来就是很现实的,看你的荷包与穿着,住什么屋子,开什么车就来断定你了

当时我的反应当然是一笑置之, 结果我还是上网来JIZHA了,已经很久没那么舒畅上网聊天

没错,原本已经很少上网的我, 弄到我最近回来上网浪费时间了,

不过我的工作一样照做,当个良好公民尽量不给社会带来麻烦

这世上也因为有这种所谓<傲慢与偏见>的人(也鼓励大家阅读这本书) ,这世界才会那么不安宁,你看我不爽,我看你不爽,

种族歧视打架枪杀上法庭战争恐怖袭击才会连续发生

也祝大家在网上小心言论,电话和电脑HARD DISC千万别弄不见了HOR,

来,请大家发表意见,换作是你,你的反应与感受又是如何?
单选投票, 共有 37 人参与投票

投票已经结束

35.14% (13)
5.41% (2)
5.41% (2)
0.00% (0)
40.54% (15)
5.41% (2)
8.11% (3)
您所在的用户组没有投票权限

狗才在乎

我想派你去咬他

下次答他,你的存在也是浪費時間,有想過往生嗎?

上不上网关他×事咩

deviruchi838 发表于 30-6-2016 10:06 PM
下次答他,你的存在也是浪費時間,有想過往生嗎?

所以说,做人要活下去何况是那些不知到多少忍辱偷生的人?

Follow Us
你以为我们会浪费时间读完?

h3op 发表于 30-6-2016 10:08 PM
上不上网关他×事咩

做人要像撒亚人,努力的喊就会有奇迹出现

SkyDriver 发表于 30-6-2016 10:09 PM
你以为我们会浪费时间读完?

HI, 大只佬 欢迎加入浪费光阴的上网一族

我比你还好很多, 很少PO FB

C:A,这个人废材来的WO,整天在FORUM看到他的,上网浪费时间

楼主:丢,你也够废啦,整天来看我的贴,上班都在吃蛇吗?

评分

姓朱的人 + 3 创意回复

夕阳子句 发表于 30-6-2016 10:29 PM
C:A,这个人废材来的WO,整天在FORUM看到他的,上网浪费时间

楼主:丢,你也够废啦,整天来看我的贴,上班都在吃蛇吗?

楼主 "你整天都看到我在FORUM,你有病还是我有病?"

姓朱的人 发表于 30-6-2016 10:14 PM
HI, 大只佬 欢迎加入浪费光阴的上网一族

我比你还好很多, 很少PO FB

fb 只是无聊时才玩

法律规定了 做不赚钱的事就属违反人生法

对啊,我的确是在浪费时间,你吹

的确是在浪费时间wat~~~还好意思反驳咩~

废材一直上forum才能看到另一个废材一直在forum呀...废材自己讲什么也不懂的灭

我的时间由我来掌控,关他什么事?

评分

nilz0818 + 5 不要搞笑

maomao88 发表于 1-7-2016 10:31 AM
我的时间由我来掌控,关他什么事?

关我的事啊

所以我又上来和你吹水了