佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三傻Samsung

林冠英彭丽君被捕,今天将被控!

irenelhl 发表于 30-6-2016 08:46 AM
我不太懂,为啥买便宜便宜房子会被抓....贪污???

你不知道我们是买“贵”没有错!反而“便宜卖“就是罪吗?

反貪會不聽話的一哥被逼走後,現在終於也被雞哥掌握了,

看见这里的一些狗族的评论, 我觉得马来西亚无望了 林冠英保重。

'买'变宜是因为多了一个'买'的动作而已

要挖淋阿扁贪污的话

他跟发展伤那些是连'买'都不用的才大条啦

那些有份DONATE给淋阿扁的其它人多庆兴今天上庭的是别人而不是自己

淋阿扁吃很大在'行里'已是公开的秘密

嗯嗯嗯嗯嗯

大话西游 发表于 30-6-2016 08:25 AM
买到贵是因该的  
买便宜是有罪的  

难怪 马奶 物价在 鸡棍王朝 下,已达到先进囯
万碎 慢碎 慢慢衰

不是说不可以抓,而是要让人心服口服,不要选择性来办案。。。现在只能叫他小心,反贪局里面死人,没事!警察局扣留所里面死人,也是没事的。。。

iamseller 发表于 30-6-2016 09:32 AM
不是说不可以抓,而是要让人心服口服,不要选择性来办案。。。现在只能叫他小心,反贪局里面死人,没事!警察局扣留所里面死人,也是没事的。。。

要让人民心服口服的话

先捉老马呀

你们又却跟老马抱在一起了?

你们还算是在反贪污干净体么?

要如何对你们心服口服呀?

嗯嗯嗯

Follow Us
殺狗英有今天也是自找的!明知道雞哥要玩死你,還跑去和風韻猶存貴婦買低於市價便宜豪宅做麼?

假冒是神 发表于 30-6-2016 09:37 AM
要让人民心服口服的话

先捉老马呀

你们又却跟老马抱在一起了?

你们还算是在反贪污干净体么?

要如何对你们心服口服呀?

嗯嗯嗯

我不反对他们抓任何人只要犯罪。。。

卖华$发達 发表于 30-6-2016 09:37 AM
殺狗英有今天也是自找的!明知道雞哥要玩死你,還跑去和風韻猶存貴婦買低於市價便宜豪宅做麼?

可能是计中计呢?明知山有虎,偏向虎山行,不是嫌命长,而是不怕虎。

卖华$发達 发表于 30-6-2016 09:37 AM

对不起喔

鸡鸡是不会捉贪污的

因为他心里明白的很他捉贪污没有说服力

捉淋冠英的是DAP爱DAP的自己人

明白了么?

嗯嗯嗯

如果殺狗英沒有因為當了首長就要有派頭,換豪華官車到買豪宅,就不會有把柄被雞哥捉到了!這件事教訓火箭,不管誰當首長,開平民車,住一般排樓就好 ;如果當首長就要過富裕生活,下次一樣被雞哥玩死!

把人家当重犯关一晚,今天提控,这样耻辱人家,有必要吗? Penang 华人更凸栏你。

为什么好像没人可怜可怜他一下,才捞个280万就被关。

假冒是神 发表于 29-6-2016 09:41 PM
不认罪就意味着以后要尽量配合那只鸡

你以为人民是死肉的FEEL不到的咩?

为了一个淋大种DAP会下一届输完人民的DEPOSIT

DAP会不会为了一个他们已经忍无可忍忍他很久了的TOKONG淋呀?

嗯嗯嗯嗯嗯

对手是拿吉。。。 OK。。。。抓未来首相安华也不是这样。。。。。 林神是小角色,人民能怎样?  

你看看FB,华人男的除了VACATION,吃好料,没理这些政滚。。。。 华人女的?每天PO低胸爆乳照。。。。。  华人还是吃饱无忧的。。。。

iamseller 发表于 30-6-2016 09:39 AM
我不反对他们抓任何人只要犯罪。。。

如果犯罪就公平捉拿牛姐呢?1M D B呢?

matt_att 发表于 30-6-2016 08:40 AM
为什么还是这么多人玩弄买贵没事,买便宜要被告?
林冠英买宾士便宜有被告吗?
林冠英如果买贵隧道(63亿),你看他会不会被告?
2码事都可以拉在一起谈。。。。。

现在是 鸡煮马奶,当然 鸡棍 作主,霸业以定,当然是 排除異己,隻手遮天,顺我者生,逆我者亡;
一路走来,一事事发生,草民不是盲的
马奶 龙民,还不快快 ~~ 谢煮龙恩,万碎 慢碎 慢慢衰

为什么林神会犯下这种低级的错误。tvb 连续剧 ICAC 每年都有播。

tongrazak 发表于 30-6-2016 09:44 AM
对手是拿吉。。。 OK。。。。抓未来首相安华也不是这样。。。。。 林神是小角色,人民能怎样?  

你看看FB,华人男的除了VACATION,吃好料,没理这些政滚。。。。 华人女的?每天PO低胸爆乳照。。。。。  华人 ...

那鸡会STUPIG到去捉票房毒药?

呵呵呵呵呵

lam69 发表于 30-6-2016 09:45 AM

别州的家事你去管那么多?

嗯嗯嗯

lam69 发表于 30-6-2016 09:45 AM

这就是不能让人民心服口服的地方,哪些假中立永远不明白的道理。。。就像老马,为何他们以前不喊抓他,而是现在老马站在反对一派时,就老是拿他来比较,比烂的精神,永远在现在政坛的人,不管执政的或反对党。。。